设为首页 收藏本站 切换语言

这几年我是怎么熬过来的

分类 :
年的6月1号,是我这个月0收入的第1天,也是我整年0收入的第153天。
依旧没人带我赚大钞。外面又潮又冷!我很饿,身上的钱只够买一个馒头了,吃了这顿饭以后该怎么办?
我很迷茫。以前电子厂一个月1800非常的满足。
每月还可以下2.3次馆子,除去花销,有时候还能结余二三百,
有时候网上看到很多人在高谈阔论一个月赚几万,就开始怀疑人生了,
看到你们晒的图,经常晚上睡不着,有时候甚至怀疑我们不是在同一个世界。
那种下一餐不知道在哪的情况不知道何时能解决我以为我的人生就这样了 没有大起 只有大落 。
直到那一天 我网上偶遇了一位昵称是盈十小李的人 这也算是我一生的贵人吧!
他除了教会我 利用闲暇时间如何开发  
钻研看盘技巧  行情数据来怎么看   并且跟我说

英国IEXS盈十证券 FCA ASIC
黄金点差29 欧美16 杠杆最大1:800 平仓即反 同时开户还可参加轮盘好礼
新用户开户或老客户回归,满200,在送50美,额外pamm系统 三节好礼等
之后 我也靠著努力不懈的精神和和代理拿到的反佣 终于也可以在群里跟朋友们高谈阔论了 大家加油

评论 使用道具

精彩评论4

erixx9
CC
谢谢分享看看

点赞 评论 使用道具

detoihc
DD
文字很短,故事也不够长,经历还不够惨,建议继续傲.

点赞 评论 使用道具

nikelwong
DDD
https://www.forextime.com/strategy/Axunder166

这个也实在。不骗人

点赞 评论 使用道具

wolfskill
DDD
文笔可以

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)