设为首页 收藏本站 切换语言

伟大的交易员--每天一遍其意自现  

伟大的交易员

我是一名伟大的交易员,外汇市场就是我成功的舞台,我热爱交易,我拥有成功的心态,我拥有适合自己的交易策略和完善的资金管理方法。我的每一次交易都非常完美,没有任何漏洞,我在交易中不断的获得了乐趣,不断的了解自己、改善自己和超越自己,从而获得了心灵的宁静。我可以平和的面对价格的波动,更可以平静的面对账户的盈亏,在资金快速增长的时候,我从不沾沾自喜,因为我知道这只是我跟随市场节奏的奖励。而在交易亏损的时候,我也非常高兴,因为合理的止损也是我正确交易的一部分。我很快乐,因为我领悟到了交易的真谛。

我是一名伟大的交易员,外汇市场就是我成功的舞台,我热爱交易,因为我了解市场,正如我了解我自己,市场是我最好的朋友,我亲切的把他叫做“老大哥”,我知道交易市场是最好的修行场所,因为他尽显人性,浓缩了人生。我也知道他不但可以改善我的生活,更加可以帮助我实现财务自由,但我永远不能忘记的是,市场绝对不是我索取财富的地方,而是上帝让我在这里把财富从那些贪婪的人手中收回,然后用他去帮助那些更加需要帮助的人们。我不是财富的拥有者,而是财富的转移者,所以我向上帝承诺,从现在开始,我会每年至少拿出交易盈利的20%去帮助别人,并随着盈利的增加而增加比例,直到全部。

我是一名伟大的交易员,外汇市场就是我成功的舞台,我拥有一套成功的交易策略,我非常清楚当前市场运行的大趋势,我一直会保持平和的心态来面对市场价格的异动,我从不匆忙入市、胡乱下单,只有当方向确认以后我才顺着趋势、踏着节奏、跟着市场的脚步入场交易,我也清楚的知道何时可以平仓出场,何时可以加仓以获取最大的利润。我追求完美的交易,我把每一次完整的交易都看成是一件艺术品,绝不允许有半点的瑕疵,哪怕就是止损,也是艺术品上一个不可或缺的部分。我拥有完善的资金管理策略,因为只有这样才能保证利润不断的增加,我绝不允许出现任何一次预算外的大额亏损,那简直就是在拿我的成功开玩笑,我绝不允许,上帝更不允许,因为还有更多的人需要我的帮助。我感谢交易,他使我获得了快乐与财富!我感谢交易,他使贪婪的人的心灵得到历练与成长!我感谢交易,他使贫困的人得到帮助!然而,我更要感谢上帝,正是因为他创造了交易,才使我有发挥才华的可能!

我是一名伟大的交易员,外汇市场就是我成功的舞台,我知道,若要长期在这个行业里生存,唯有健康的身体,才是成功的保障。交易会消耗我的大量精力与时间,也许我会在夜深人静的后半夜还在工作,但是,我想只有懂得爱自己的人才能去爱别人,一个只有懂得生活的人,才会真正完整的体现自身的人生价值,所以我知道,我一定会放弃一些不必要的交易来放松自己的身心,我会坚持健康的生活方式和合理的饮食结构,我会坚持每天锻炼身体,我会坚持更多的融入人群,而不是花更多时间去面对电脑,唯有这样才能获得真正的快乐与成功,感谢大家的阅读!
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论9

秒秒007
DDD

点赞 评论 使用道具

liuzizai
DDD
。。。有点意思

点赞 评论 使用道具

kk123
DD
有点意思

点赞 评论 使用道具

lyldr
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

厚德
DDD
我是一名伟大的交易员,外汇市场就是我成功的舞台,我热爱交易,我拥有成功的心态,我拥有适合自己的交易策略和完善的资金管理方法。

点赞 评论 使用道具

交易者
DDD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

江城文少
DD
加油

点赞 评论 使用道具

wenchao
C
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

latage
未及格
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)