设为首页 收藏本站 切换语言

实盘黄金300美元小仓已24小时不间断交易半年,月化收益率10%,公开观摩密码!

实盘黄金300美元小仓已24小时不间断交易半年,月化收益率10%,公开观摩密码!事实远胜于雄辩!大家有好的交易策略最好是直接公开密码,凡是不敢公开密码或者经常修改密码的多动机不纯
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论24

sh888
DDD
 楼主 | 发表于 2023-5-26 19:18:06 | 显示全部楼层
超低回撤和浮亏,适合新手或大资金试盘。十年磨一剑,700多套不同交易策略24小时不间断交易测试中,相信大浪淘沙终会出精品

点赞 评论 使用道具

detoihc
DD
我这里有900多套

点赞 评论 使用道具

sh888
DDD
 楼主 | 发表于 2023-5-27 12:23:01 | 显示全部楼层
detoihc 发表于 2023-5-27 12:16
我这里有900多套

如果是真的,发一个公开让大家观摩

点赞 评论 使用道具

sh888
DDD
 楼主 | 发表于 2023-5-27 16:31:00 | 显示全部楼层
一年多的策略

点赞 评论 使用道具

sh888
DDD
 楼主 | 发表于 2023-5-29 15:07:06 | 显示全部楼层
趋势顺势加仓,现在也很难赚到钱,市场波动越来越快,趋势越来越少而震荡越来越多,外汇市场尤其比股票期货市场更复杂。

点赞 评论 使用道具

sh888
DDD
 楼主 | 发表于 2023-5-29 20:28:58 | 显示全部楼层
此版本可以小资金试仓或大资金测试

点赞 评论 使用道具

sh888
DDD
 楼主 | 发表于 2023-5-30 22:36:39 | 显示全部楼层
这个市场99%的人是亏钱的,很正常,认知决定结果

点赞 评论 使用道具

sh888
DDD
 楼主 | 发表于 2023-5-31 10:45:30 | 显示全部楼层
研究ea多年,总结几点感悟:
1、任何ea都有回撤期,受不了一点回撤的做不了此行
2、要明白自己能接受亏损的资金绝对值极限或仓位百分比,在扛不住的时候可以追加资金,这样不管怎么做你都不会亏。
3、赢利到30—50%后要及时出金,本金抽离后才是最安全的。
4、太暴利的策略注定是高风险,风险没有爆发出来只能是幸运者偏差。
5、很多人懂得这些道理,但是遇到实盘的时候往往控制不住自己的情绪,导致爆仓亏损。

点赞 评论 使用道具

sh888
DDD
 楼主 | 发表于 2023-5-31 22:26:14 | 显示全部楼层
马丁或者反马丁,属于外汇操作领域,其中马丁格尔策略适用于“震荡的市场”,而反马丁格尔策略适用于“趋势的市场”。
在外汇市场马丁的解释:马丁EA就是常说的一种逆势加仓的EA,也就是当你的订单被套的时候,通过不断的加仓来压缩总体成本价,当行情出现回调的时候,所有订单全部平仓从而实现盈利的一种交易策略。

点赞 评论 使用道具

xuchao
D
最近是马丁不错的行情

点赞 评论 使用道具

sh888
DDD
 楼主 | 发表于 2023-6-1 08:51:50 | 显示全部楼层
xuchao 发表于 2023-5-31 22:38
最近是马丁不错的行情

要看长期,最少要看三个月以上的交易记录

点赞 评论 使用道具

sh888
DDD
 楼主 | 发表于 2023-6-1 11:06:57 | 显示全部楼层
800多种策略,不定期公开
https://www.mql5.com/zh/signals/1843723?source=Site+Signals+My 56336.jpg

点赞 评论 使用道具

sh888
DDD
 楼主 | 发表于 2023-6-3 15:11:46 | 显示全部楼层
6个月收益已达70%

点赞 评论 使用道具

aliang9887
C
可以观看一下

点赞 评论 使用道具

sh888
DDD
 楼主 | 发表于 2023-6-4 09:10:26 | 显示全部楼层
作为一外十几年的玩家,可以说,交易,需要大量的枯燥练习、长期打磨,也是一项反人性的工程,必须通过大量的失败,大量的反思修正。而这一过程没有五年以上的残酷磨炼是不可能实现的,普通人根本做不到,所以请远离投机市场,尤其是国内盘。

点赞 评论 使用道具

sh888
DDD
 楼主 | 发表于 2023-6-4 19:34:02 | 显示全部楼层

欢迎观摩

点赞 评论 使用道具

sh888
DDD
 楼主 | 发表于 2023-6-6 09:58:26 | 显示全部楼层
外汇市场的波动性非常大,即使是一些经验丰富的交易者,也无法预测市场变化的方向和幅度。因此,即使有资金进行外汇交易,也需谨慎对待,不应该将家庭的经济状况全部依赖于外汇市场的投资收益。

点赞 评论 使用道具

sh888
DDD
 楼主 | 发表于 2023-6-6 14:36:02 | 显示全部楼层
交易之前先具备正确的思想:
①交易本就不是绝对稳定的事情,我们要做的就是控制亏损这一件事情,盈利是模式内自带的,这不是我们能强求来的事情。
②建立正确的交易观,市场是不可预测的,不要妄图用什么方法去预测市场,或者找到什么百分之百的方法,这都是徒劳。
③所有亏损的方法都一样,重仓,频繁的情绪交易,亏损加仓,无一例外,所以想要不持续的亏损,其实很简单,避免上面这三件事情。
④轻仓,对于还不能盈利的人,一定要轻仓,学会轻仓是建立基本的正确的交易行为,经历过轻仓慢慢获利这个阶段之后,对市场有了更深的感受和经验之后,才能找到合理控仓的方式。

点赞 评论 使用道具

sh888
DDD
 楼主 | 发表于 2023-6-7 09:22:45 | 显示全部楼层
夏普理论告诉我们,投资时也要比较风险,尽可能用科学的方法以冒小风险来换大回报。所以说,投资者应该成熟起来,尽量避免一些不值得冒的风险。同时在投资时如缺乏投资经验与研究时间,可以让真正的专业人士来帮自己做交易,也能最大限度地降低风险。

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)