设为首页 收藏本站 切换语言

举报骗子,花了12个H币买的ea无法加载,请客服帮忙退回  

举报骗子,花了12个H币买的ea 无法加载,请客服帮忙处理退回

https://www.eahub.cn/thread-74305-1-1.html#pid827314

评论 使用道具

精彩评论20

RDLEADr
DD
去问问楼主看看是什么情况。

点赞 评论 使用道具

azheng
D
 楼主 | 发表于 2023-5-9 14:36:19 | 显示全部楼层
RDLEADr 发表于 2023-5-9 14:33
去问问楼主看看是什么情况。

问了一直没回我

点赞 评论 使用道具

RDLEADr
DD
还有这种骚操作就有点过份了。有时候确实有上传文件出错的情况,如果楼主真的有实料的话,一般都会主动帮购买者解决问题的。

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
太黑了吧

点赞 评论 使用道具

木头8500
C
这行业本就是互相骗来骗去,

点赞 评论 使用道具

azheng
D
 楼主 | 发表于 2023-5-9 15:19:53 | 显示全部楼层
我毕竟不是新手,也是写了四五年EA的人,我用几台电脑都试过了,都是这样的错误,我自己写的几个EA都能正常使用,大概率不是我使用方法的问题,这个平台倒是第一次用

点赞 评论 使用道具

sdjycdj
D
顶上去,必须举报退款

点赞 评论 使用道具

cj2587943534
DD
用不了就要举报他

点赞 评论 使用道具

DD
骗币又不能提现。。也不至于骗人吧?

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
既然EA往MT5的“专家窗口”特意打印了提示“你这个是盗版”,那么很清楚就是这个原因了。跟其它没直接关系。不过你应该问问卖你EA的人,“授权证书在哪儿?”,看看对方怎么回答。

点赞 评论 使用道具

supperpen
DD
楼主,一共包含了多少个文件截屏看看,是不是漏了哪个文件?

点赞 评论 使用道具

dongxu64
DDD
等客服回应

点赞 评论 使用道具

kenny188
CC
This is NOT  Martingale. You can check EA on MQL Market for EURUSD !
Here is the terminal URL for download
https://cloud.mail.ru/public/xkQB/5yAKjaHyk

点赞 评论 使用道具

kenny188
CC
If you don't want to read the information that is indicated in the text and description, who is to blame for this? I personally use this system for myself and everything works fine, if I'm a liar in your opinion, you're just a f88l

点赞 评论 使用道具

feng3001
CC
azheng 发表于 2023-5-9 15:19
我毕竟不是新手,也是写了四五年EA的人,我用几台电脑都试过了,都是这样的错误,我自己写的几个EA都能正常 ...

我也是跟他买的EA啊,可以使用的,我一直都挂着呢,你是不是哪里没有搞好,有需要可以找我

点赞 评论 使用道具

kenny188
CC

点赞 评论 使用道具

kenny188
CC
As you can see, everything works, you just need to be able to read, it's not for nothing that we use the description and recommendations

点赞 评论 使用道具

azheng
D
 楼主 | 发表于 2023-5-10 23:05:01 | 显示全部楼层
kenny188 发表于 2023-5-10 15:54
As you can see, everything works, you just need to be able to read, it's not for nothing that we use ...

你好,我下载了你发的mt5,还是报同样的错误,我和你确认几件事,
1、我下载下来一共三个文件,两个dll文件, 一个ex5文件,ex5我放在了Experts文件夹,两个dll文件我放在了Libraries文件夹 这样操作是否正确?
2、其次我没有看到任何说明之类的东西,请问我需要在哪里授权吗?
3、我记得mql5的EA一共只有五次激活机会,所以只有前面使用的人才能正常激活,你知道吗?

点赞 评论 使用道具

azheng
D
 楼主 | 发表于 2023-5-11 14:53:48 | 显示全部楼层
非常感谢16楼大哥的帮助 已成功运行,我把mt5卸载干净之后 重新安装, 按照大哥的指导 成功运行。对kenny188大哥 说声抱歉哈,影响到你的售卖了!

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)