设为首页 收藏本站 切换语言

【三角戏 源码⑵】是一款自由度极高的短线震荡回调获利的对冲套利策略!  

© 本贴为 wuwei 原创/首发,严禁抄袭!
三角戏 源码⑵

自由三角趋势对冲套利型EA策略,是一款自由度极高的短线震荡回调获利的对冲套利策略。它采用了三组不同但有相关性的货币对进行套利,即EURUSD、USDJPY、EJYPY三组货币对。其中,EURUSD和USDJPY历史上统计有70-80%的反向关系。通过趋势过滤系统判定三组货币对的多空方向后,同向开多单或空单。当EURUSD盈利时,USDJPY处于亏损或盈利,两组货币对对冲后再依靠各自货币对的特性,如波动时间不同、波幅大小不同以及交叉盘EURJPY来迅速获利平仓。

相比传统的单一货币对的网格马丁,本策略采用的对冲策略可以有效避免单一货币对单边死扛的模式,减少扛单的风险性,能够快速获利平仓及抵御较大的单边行情。策略采用总金额亏损加仓模式,三组货币对的亏损总金额达到系统的设置后会进入第二次开仓、第三次开仓、第四次开仓,到达设置的最大手数后停止开仓等待盈利或最大止损出场。

本策略不是简单的马丁策略,而是一款结合MACD、RSI、BOLL、MA等多套指标进行过滤,确立震荡行情,并采用严格的仓位管理。首次开仓仅使用资金量的1-2%,如若产生亏损,则采用逐步加码的方式进行交易。未采用传统的翻倍加仓模式,而是采用递进式加仓模式,起始0.02手,后面依次0.03、0.04、0.05、0.06、0.07…避免仓位过大而引起的爆仓或止损的情况。

在本策略中,加仓前先确认趋势,可以选择开启或关闭。开启后系统在主货币对USDJPY开仓后,检测另外两组对冲货币对的趋势,如果与主货币对趋势一致则开仓,如不一致则等待趋势一致再开仓。关闭后系统不再检测趋势,主货币对开仓后对冲货币对会同时同向开仓。

本策略还具有第N层盈亏平衡离场的特点。加仓到第N层后,盈利总金额5美金全部平仓,有效减少持仓时间及持仓的风险。最大手数达到设置的最大手数后,系统不再加仓,避免仓位过重保证金不足的情况发生。

本策略的优势在于带有趋势判定入场,哪怕是进入马丁加仓时,也会先进行趋势预判后再入场。平均胜率能够达到75%以上,在震荡行情中可实现较好的盈利。

当出现大单边的极端行情时,可以采用人工的干预。方式基本分为两种:时间控制和砍仓止损。

本策略的图表周期为欧美30分钟图表,参考货币对为EURUSD、AUDUSD、EURAUD货币组。建议起始资金为2000美元。本策略的参数设置简单,下载后请自行测试掌握其运行规律后再投入实盘,恕不回复具体用法咨询。

三角套利对冲源码
原理:
       利用关联性的三币价值偏差进行套利
       源码默认AUDCAD,NZDCAD,AUDNZD,可以自行改为其他,比如EURJPY,USDJPY,EURUSD
源码安装:
       1、将压缩包里的wuwei.mqh复制到MT5的MetaTrader\MQL5\Include目录下;
       2、将压缩包里的 三角戏 源码⑵.mq5复制到MT5的MetaTrader\MQL5\Experts目录下;
       3、完成编译即可。

三角戏 源码⑵.ex5

335.99 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 3 H币  [记录]  [购买]

三角戏 ex4文件⑵

三角戏 源码⑵.zip

10.24 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 10 H币  [记录]  [下载]

三角戏 源码⑵

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论27

shao686868
DDD
套利ea交易

点赞 评论 使用道具

wuwei
CCC
 楼主 | 发表于 2023-5-6 19:42:20 | 显示全部楼层

看上的不是一般人

点赞 评论 使用道具

N1689
C
需要投资者具备一定的技术和经验

点赞 评论 使用道具

Jackiechiu
DDD
有源碼就是該拍拍手

点赞 评论 使用道具

a1454599030
DDD
有回测效果图吗  这测试的成本也太高了吧 40个币?

点赞 评论 使用道具

JJAIFFD
DD
卖不起,太贵了

点赞 评论 使用道具

Jackiechiu
DDD
a1454599030 发表于 2023-5-7 03:37
有回测效果图吗  这测试的成本也太高了吧 40个币?

不是寫30嗎?

点赞 评论 使用道具

huyu696316
D
这个真的物有所值吗

点赞 评论 使用道具

yysjh
DD
好像很好大

点赞 评论 使用道具

ken138888
B
已经下载的请反馈一下

点赞 评论 使用道具

wuwei
CCC
 楼主 | 发表于 2023-5-7 19:48:02 | 显示全部楼层
ken138888 发表于 2023-5-7 19:43
已经下载的请反馈一下

无所畏惧单边还是震荡,小盈利但是稳定

点赞 评论 使用道具

wuwei
CCC
 楼主 | 发表于 2023-5-7 19:49:33 | 显示全部楼层

文件不是很大

点赞 评论 使用道具

wuwei
CCC
 楼主 | 发表于 2023-5-7 19:50:56 | 显示全部楼层
huyu696316 发表于 2023-5-7 14:38
这个真的物有所值吗

实盘在用,可以赚钱。轻仓,耐心挂。

点赞 评论 使用道具

知行合一803
CC
我下载了,不能回测,楼主能回测吗?发个回测报告看看吧

点赞 评论 使用道具

yysjh
DD

可惜我不够币

点赞 评论 使用道具

abc1979053
DDD
学习了,不过暂时还用不到

点赞 评论 使用道具

彩虹桥
DDD
三角裤  卖这么贵

点赞 评论 使用道具

wuwei
CCC
 楼主 | 发表于 2023-5-9 08:26:50 | 显示全部楼层
彩虹桥 发表于 2023-5-8 13:39
三角裤  卖这么贵

主要供大家学习,真正需要好的,可以找我

点赞 评论 使用道具

wuwei
CCC
 楼主 | 发表于 2023-5-9 08:27:59 | 显示全部楼层
abc1979053 发表于 2023-5-8 09:06
学习了,不过暂时还用不到

总有一天会明白对冲的好处

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

wuwei

wuwei CCC

破解 指标 函数 定制编写(MT4 MT5 EA)破源 资源分享

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)