设为首页 收藏本站 切换语言

【汇技术MT5 EA】汇技术EA的补充说明

大家好,这个EA只能用在MT5了,为了做出一些特殊的算法功能,它是一个mt5的外部EA,这个EA比较的大,大约有200兆。另外为防止EA技术泄露,这个EA只接受账户托管,所以没有下载资源,但是大家可以用平台充值,然后奖赏的方式结算。
      我做外汇10多年了,早起也购买过很多EA,后来发现都不好用,然后自己手动做单,但是总是错过操作时机,然后做EA,发现我要的功能在mt4与mt5里面根本没有,甚至有些函数也没有,这样才做了现在的EA。
      这个EA本来不想与外界分享,因为没有意义,我自己赚钱就好了,我也不想与我身边人分享,因为我在社会中有正经的工作,我身边的人都不知道我做外汇,他们都认为外汇是骗人的。在这里我可以与一些水平相当的人聊聊外汇。另外还可以让一些收入不稳定的人收入稳定起来。有一次碰到一个女的,她生活很艰苦,还带着一个孩子,收入也不稳定,我想给她一些钱,但是我毕竟是个男士,给钱不合适。另外我也怕给钱把她培养成乞丐,后来我鼓足勇气给她说,要不然你与我一起做外汇把,结果人家刚才还笑嘻嘻的,听到我说做外汇瞬间变脸,后来我被搞的很难看,这事现在想想还可笑。所以要帮人先必须找到有缘的人。
     很少有人会把自己EA的亏损风险写在介绍上,我写的主要原因是因为,1,我想在交易中交几个朋友,如果不写亏损风险,当亏损时朋友就会丢失。2,假设很好的朋友一起开公司,也要告知如果公司亏损了,你的钱就没有了,这样反而能做好
      需要可以私信

评论 使用道具

精彩评论7

qiwen
C
文案不错,这个单子还是马丁啊

点赞 评论 使用道具

鹿儿岛
D
 楼主 | 发表于 2023-5-3 17:41:33 | 显示全部楼层
qiwen 发表于 2023-5-3 17:33

马丁是软件其中一个功能,里面还有很多功能,预防马丁爆仓才是真正的技术,我已经不能发东西了,等过两天可以发了我把一些计算参数的截图发出来,另外你见过那个EA是这种界面吗?只有做外部软件才能做成这个样子。

点赞 评论 使用道具

鹿儿岛
D
 楼主 | 发表于 2023-5-3 17:55:06 | 显示全部楼层
qiwen 发表于 2023-5-3 17:33

我想添加一个图片不知添加上去了没有,如果没有就只能过两天了

点赞 评论 使用道具

wth642
DD
感觉不错,怎么试用或托管

点赞 评论 使用道具

鹿儿岛
D
 楼主 | 发表于 2023-5-3 19:52:25 | 显示全部楼层
wth642 发表于 2023-5-3 19:47
感觉不错,怎么试用或托管

可以试用一个月,后面每月按盈利分成,但是你得有思想准备,这个软件为了预防风险不会有暴富的情况

点赞 评论 使用道具

motoabcd
DD
需要多大本金运作?

点赞 评论 使用道具

鹿儿岛
D
 楼主 | 发表于 2023-5-8 17:54:30 | 显示全部楼层
motoabcd 发表于 2023-5-5 09:30
需要多大本金运作?

最少120美元

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

鹿儿岛

鹿儿岛 D

好的交易策略是交易技术的结晶,应该付费使用,不收费的一般也不能乱用,

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)