设为首页 收藏本站 切换语言

【乾坤战神-全天版】非常火爆的趋势策略,很多人在用,参数已改良,策略原理解析  

乾坤战神是易人超能的改版,开仓原理一点都没变,平仓有点改变。其他设置也有些改变。不了解易人超能的,可以看看我的其他EA。易人超能是一款非常不错的EA,当然它的改版——乾坤战神也非常不错。乾坤战胜跟易人超能有啥具体区别呢?

1.乾坤战神的策略参数均不可调!这就有点过分了,易人超能的参数是有些乱,乾坤战神直接都不能设置了,非常不利于二次开发。只有策略参数可调,咱么才能开发出更优质的参数嘛。
2.乾坤战神一个EA可以交易很多品种,看似非常好,有一个很大的弊端,就是所有的品种都共用一套策略参数!有经验的EA使用者都知道,不同的品种,EA要调出不同的参数效果才好。
3.乾坤战神增加一种平仓方式,就是根据均线角度平仓。有点复杂,不打算细讲。
4.乾坤战神增加了夏令时,时间自动+1的功能。

再说说我这个改良版

1.原版乾坤战神被我一分为二:乾坤战胜-全天版和乾坤战神-早盘版,更加方便了大家理解和使用。
2.保留了所有优点。新增的平仓方式等
3.改良了缺点。把策略参数留出变成可设置,方便了大家的设置。大家可以对每个品种都调出最佳的参数。

这个EA是乾坤战神-全天版;早盘版请看我的其他EA。

策略介绍

1.策略与易人超能基本一致,大家可以去看看易人超能的策略介绍,乾坤战神我不打算介绍的太详细。
2.全天版是一个趋势策略,持仓时间比较短,也可以说是日内策略。
3.有两个箱体,大箱体判断趋势,小箱体判断超买超卖。BoxBars越大,大箱体越大;SmallBoxBars越大,小箱体越大。
4.当前行情距离大箱体底部大于TrendGap值时,EA就认为现在是上涨趋势;
5.当前行情在小箱体底部OpenLevel水平位时,EA认为现在超卖了;
6.结合4和5,EA就会开多仓。
7.平仓方式,有4种。参数中会介绍。

使用说明

1.EA是趋势策略,请交易一些趋势性比较强的品种,如XAUUSD,GBPJPY;XEURJPY,AUDJPY,GBPUSD,EURUSD,USDJPY,USDCAD,AUDUSD,EURCHF,AUDNZD,CHFJPY,USDSGD,AUDSGD也都可以试试。
2.M15是最建议的使用周期,M30和H1也可以试试。
3.默认参数只适合XAUUSD M15,并且不是最优参数。请大家多多调试参数。不同的品种所需要的参数可能不同。
4.参数调好了,再模拟盘,实盘。

参数介绍

箱体设置
BoxBars
大箱体。止损在箱体的顶部/底部,止盈在箱体的中间。大箱体用来确定趋势,这个值越大箱体就越大,如果TrendGap保持不变,确定趋势的效果就会减弱
SmallBoxBars
小箱体。开仓平仓受小箱体的直接性影响。小箱体超买开卖单,小箱体超卖开买单。这个值越大,箱体越大,开仓难度变大。
开仓设置
TrendGap
当前价距离箱体底部/顶部的距离。这个值越大,越能确定趋势
OpenLevel
开仓水平位,判断的是小箱体。值越小越难开仓。
平仓设置
4种平仓方式
CloseLevel
直接根据水平位平仓,判断的是小箱体。值越小越难平仓。
ProfitCloseLevel
盈利后,再判断水平位,判断的是小箱体。值越小越难平仓
percent
根据盈利的万分比平仓
ToSl30
距离止损30点,均线角度为此平仓
ToSl25
距离止损25点,均线角度为此平仓
ToSl15
距离止损15点,均线角度为此平仓
资金管理
Equity
账户净值是设置净值的几倍,下面的手数就放大几倍
Lot_Spread
设置手数和开仓允许点差。
移动止损
开启移动止损
TrailSl
移动止损距离
StartPoint
触发移动止损的盈利点数
TrailSlStep
移动止损的移动步长
其他设置
Magic
魔术码
Comments
订单注释

乾坤战神-全天版.rar

49.97 KB, 下载次数: 157, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 2 H币  [记录]  [下载]

XAUUSD报告.rar

139.31 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论96

luyu208
DD
不错学习了

点赞 评论 使用道具

xuxu678cn
DDD
超能 战神

点赞 评论 使用道具

高汇科技8888
D
谢谢楼主分享,学习了

点赞 评论 使用道具

king147741
DDD
曲线看着不错,是固定手数么

点赞 评论 使用道具

保护伞
B
 楼主 | 发表于 2020-5-19 10:00:46 | 显示全部楼层

嗯,核心策略都是一样的。

点赞 1 评论 使用道具

保护伞
B
 楼主 | 发表于 2020-5-19 10:01:14 | 显示全部楼层
king147741 发表于 2020-5-15 08:03
曲线看着不错,是固定手数么

固定手数。

点赞 评论 使用道具

luyu208
DD
.策略与易人超能基本一致,大家可以去看看易人超能的策略介绍,乾坤战神我不打算介绍的太详细。

点赞 评论 使用道具

楸木子
D
感觉不错,没H币如何下载

点赞 评论 使用道具

wang
DDD
谢谢分享 感觉不错,有没有观摩账号

点赞 评论 使用道具

henxiaojun
DDD
不好用亏或

点赞 评论 使用道具

血染河山
DD
不错  感谢分享

点赞 评论 使用道具

DDD
谢谢分享 学习了

点赞 评论 使用道具

forex007
C
谢谢分享 学习了

点赞 评论 使用道具

qiqiacdc
DD
有观摩账户?

点赞 评论 使用道具

guoling2
D
谢谢分享 学习了

点赞 评论 使用道具

ANDY8688
DDD
超能 战神 ....

点赞 评论 使用道具

helaoshi
C
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

forex007
C
谢谢分享 学习了

点赞 评论 使用道具

haoran
D
谢谢

点赞 评论 使用道具

12345下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)