设为首页 收藏本站 切换语言

【RT(RouletteTrader)】一款针对GBPJPY的趋势EA,有源码,有信号,顺势加码值得研究  

RT的作者有很多优秀的系统,我发布的只是他的其中一款,他本人也是一位资深的自动化交易者.他在简介中介绍自己:"My name is Don Guy. I have been forex trading since the year 2000. After losing big a few times using the Martingale system, I developed a powerful money management system that flips the Martingale system on it's head. The result is smaller losses and larger profits! Watch my systems in action at "看一下这位作者的信号吧.

总体来说还是挺不错的,网址是:https://www.myfxbook.com/members/RouletteTrader  大家可以自己去了解,如果买EA上当了,跟我无关,我只是介绍.

我发布的只是他的一款EA,文件里有很多个EA,其实都是一样的,就是参数不同.事先声明,源码不完整,不知道为什么找到的这款EA的源码都是不完整的,如果谁有完整源码可否给我一份.ex4文件都是完全能用的,不过不要试图编译源码,这样操作可能会导致ex4文件的不可用.虽然源码不完整,但是源码编写很规范,有很大的参考价值.

策略原理

关于这个EA的策略原理,趋势开仓,在趋势比较明显的时候开仓.就是有大波动,顺势开仓.有点动量策略的感觉.这个大家复盘看看就知道.什么是动量策略,我在其他的EA中会讲.

这个EA还有个不错的仓位管理策略,作者把它叫做units.就是一个回合有几单.像我复盘的这个EA,它的unit size为4,它的一个回合就有4单,如果第一单盈利了,第二单手数加大;第二单手数盈利,第三单手数加大;第三单手数盈利,第四单手数加大;第四单手数盈利,就回到初始手数;其中不管在第几单亏损,手数都回到初始手数.其实这就是顺势加码的逻辑.下面的复盘图,是我按照默认参数复盘的,大家可以自己调调参数,说不定能做的更好,其实市面上有好EA的,需要大家多研究.有问题可以在评论区讨论.

使用说明

这个EA有好几个文件,其实都是一个EA,只是参数不同,让你挂的周期不同.你使用的时候可以按照默认的挂着试试.不过我建议你还是自己多研究多测试,自己不研究,想靠EA赚钱,没门.多研究才能长经验.

参数介绍

Fixed Lot: (when RT MM = False)
固定手数,资金管理开启后失效
RouletteTraderMoneyManagement
资金管理开关
Minimum Lot: (Max 0.01 per $350 margin)
最小的开仓手数。350美元最大对应0.01
Unit Size: (Set equal to Minimum Lot)
加码的手数,每一次加多少手
Cycle Target/Max Lots: (Set 4x Unit Size)
最高手数限制
Stop Loss: (250 pips)
止损
Profit Target: (100 pips)
止盈
Break Even TrailStop Activate at:
盈利多少点,触发保本
Break Even TrailStop pips to lock in:
保本点数
Trail Stop Activate at X pips:
盈利多少点,触发移动止损
Trail Price with StopLoss by X pips:
移动止损点数
Trail Stop in Steps of X pips:
多少点移动一次止损
StartHour: NY=1 London=6 Jerusalem=8
开始交易时间(小时数)
EndHour: NY=0 London=5 Jerusalem=7
结束交易时间(小时数)
Start Minute:
开始交易时间(分钟数)
End Minute:
结束交易时间(分钟数)
_bar
timeframe
时间轴
Enable Signal Candle:
打开开仓信号
Enable Signal Candle Confirmation:
打开平仓信号
Enable Trend Strength & Direction:
打开趋势强度和方向信号
Min Dist from MA3: (1000 = 100 pips)
价格距MA3均线的最小距离
Max Dist from MA3: (2000 = 100 pips)
价格距MA3均线的最大距离
MA1 Period: (1)
MA1均线周期
MA1 Method: (Simple)
MA1均线模式
MA1 Price: (Close)
MA1均线计算价格
MA2 Period: (2)
MA2均线周期
MA2 Method: (Simple)
MA2均线模式
MA2 Price: (Close)
MA2均线计算价格
MA3 Period: (117)
MA3均线周期
MA3 Method: (Simple)
MA3均线模式
MA3 Price: (Close)
MA3均线计算价格
Reverse Signal Direction: (False)
反转信号方向
Trade Only at Bar Close: (True)
收盘时交易
trade_only_signal_change
信号变化时交易
one_signal_per_bar
每一个K线产生一个信号
long_enabled
允许开多单
short_enabled
允许开空单
Allow Reverse Signals: (False)
允许反转信号
Max Open Positions: (1)
最大的持仓数量
sl_virtual
虚拟止损
tp_virtual
虚拟止盈
vstops_draw_line
虚拟止损画线
realstops_draw_line
真实止损画线
OrderByMarket: (Oanda = True)
市场价开仓
cl_buy
多单颜色
cl_sell
空单颜色
Magic #: (Unique EA identifier)
魔术码
Max Slippage:
最大滑点
printcomment
开启屏幕评论
run_tests
order_comment
订单注释

GBPJPY_1Hours_Breakout.rar

3.28 MB, 下载次数: 68, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 1 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:5    参与人数:1    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论55

高汇科技8888
D
谢谢楼主分享,学习了

点赞 评论 使用道具

异乡人
DD
谢谢楼主分享,学习了

点赞 评论 使用道具

rulai
DDD
谢谢楼主分享,学习了

点赞 评论 使用道具

youhun78
D
感谢分享

点赞 评论 使用道具

taiwfx
DD
好复杂的设置呀 头都晕了

点赞 评论 使用道具

ddzlzg
D
没有币呀

点赞 评论 使用道具

8023乐乐
DDD

点赞 评论 使用道具

gaogao1023
D
感谢学习了

点赞 评论 使用道具

Phoenix
D
楼主,你好!这个仓位管理方案我好喜欢!跟练习德州扑克一样。我没有H币,方便发给我吗?谢谢!我邮箱3379275925@qq.com

点赞 评论 使用道具

冰蝉月影
DD
这个挺厉害的

点赞 评论 使用道具

sc_hero
D

楼主,你好!这个仓位管理方案我好喜欢!跟练习德州扑克一样。我没有H币,方便发给我吗?谢谢!我邮箱285380621@qq.com

点赞 评论 使用道具

jason7788
D

谢谢楼主分享,学习了

点赞 评论 使用道具

livehere
D
咋看出来仓位管理好?

点赞 评论 使用道具

dive2666
D
不知道什么情况,关键是没币啊

点赞 评论 使用道具

sb348
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

hgc139
D
为什么不开单?

点赞 1 评论 使用道具

时光微醺
DD
谢谢大佬分享

点赞 评论 使用道具

liufan
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

交易为生
DDD
谢分享

点赞 评论 使用道具

123下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)