设为首页 收藏本站 切换语言

【月均增长 20% 最大回撤 4%的USDJPY EA】三年实盘90倍,内置四种策略,账户增长率稳定  

最后由 19863089270 于 2023-4-22 14:21 编辑

USDJPY Robot 是一款低回撤安全专家顾问。它基于趋势水平的日内交易 。它有四种不同的交易策略。由于 4 种策略的同时工作,对于任何市场行为都可以获得更平滑的盈利图。
此 Safe Forex EA 开发用于仅在 1 小时时间范围内对USDJPY进行交易。您不需要配置任何东西;默认设置针对 USDJPY 进行了优化。使用点差为 0-3 的账户,这将增加您的利润。
它可以使用固定手数或使用自动手数进行交易,并根据指定标准自动增加交易规模。该 Expert Advisor 的利润令人印象深刻,即使是小额存款,并且在交易时具有较低的最大回撤。它不使用危险的交易方法,如马丁格尔、平均、网格、高频交易等。所有交易 始终受到小额止损和止盈的保护。
EA 审查最重要的部分显然是交易历史。对于这个 Safe Forex 机器人,在撰写本文时已有三年的 MQL5 复制交易信号账户。该账户自 2019 年 12 月开始运行,账户月  均增长 20%  , 最大回撤 4%。USDJPY Robot 账户增长率稳定,资金损失风险低。

实盘数据

实盘数据

参数截图

参数截图

USDJPY-Robot-1.zip

271.72 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 10 H币  [记录]  [购买]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论10

movie
C
最大回撤 54%吧

点赞 1 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2023-4-22 15:45:33 | 显示全部楼层
movie 发表于 2023-4-22 15:03
最大回撤 54%吧

自己做一下没必要骗人

点赞 评论 使用道具

movie
C
19863089270 发表于 2023-4-22 15:45
自己做一下没必要骗人

你发的图上面就是这么显示的啊,不是我说的

点赞 评论 使用道具

qdquota
D
这个是  Prado 哪个版本?

点赞 评论 使用道具

kingsman
DDD
剛才看到有個說最大回撤6%,你好嘛,來個4%,無視54%。小白不是那麼好忽悠的哦。

点赞 1 评论 使用道具

N1689
C
54%,马丁吧。一单一结,很难这个浮亏。

点赞 评论 使用道具

我是爽爽猫
B
去掉50%,剩下就4%嘛,也没错,哈哈哈哈哈

点赞 评论 使用道具

交易即修行
DD

点赞 评论 使用道具

Fenox
C
it ea is scam

点赞 评论 使用道具

yysjh
DD
打少了一个5字,估计你是近视的,原谅 你

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)