设为首页 收藏本站 切换语言

云参数的原理:震荡马丁Ea控制风险的三要素:加仓间距,加仓倍数,出场点数。 每个因素改变一点,都会对结果有较大的影响。 而参 ...

云参数的原理:震荡马丁Ea控制风险的三要素:加仓间距,加仓倍数,出场点数。
每个因素改变一点,都会对结果有较大的影响。
而参数不同,最后程序的结果肯定也不一样。有人喜欢张嘴就说某某程序垃圾,我想请考虑好,是不是某程序的某参数组合垃圾。
我就请问,你有没有试过其他的参数组合呢?
一般的,想获取最佳参数组合,工作量是很大的,3个要素,可能有几十上百种可能,如何能获取最佳的参数组合呢?

这就是云参计划要解决的问题之一。
设计数理模型,可以把符合开仓条件的情况下的不同参数组合,自动一一的测试一遍,然后得出可视化的数据,然后选出风险收益比最佳的参数组合。
一定要把这个参数组合,传递给用户端,才有意义。要不然自己爽,也挺没意思。

大数据EA,能给出最佳的震荡货币对,执行EA能降低风险配合好这个品种,而云参计划,恰恰可以给出更适合的参数,三个方面共同来保障稳定。

评论 使用道具

下一篇 : 为了H币

精彩评论4

yahoo
DD
有了建议的参数后,下一步是手动去调整EA参数还是可以自动?

点赞 评论 使用道具

河马编程
DDD
 楼主 | 发表于 2020-9-9 17:14:50 | 显示全部楼层
yahoo 发表于 2020-9-9 15:13
有了建议的参数后,下一步是手动去调整EA参数还是可以自动?

完全自动

点赞 评论 使用道具

河马编程
DDD
 楼主 | 发表于 2020-9-9 17:15:29 | 显示全部楼层
完全自动的利用这个最佳参数,而不需要手动。负责,不爽。
河马编程就能做到。

点赞 评论 使用道具

yahoo
DD
可以可以  保持关注

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)