设为首页 收藏本站 切换语言

有上当的朋友 联名报警  

有上过当的朋友
留言
看看他总共骗过多少钱
现在已经拉黑我了

可能有人会觉得
200快钱 没必要
如果说 200元 真的没必要
那就把答应办的事办了就行了
何必磨磨唧唧闹到现在呢

关键的问题在于
我说源码 他说没问题
然后 给了我67行的 所谓逻辑源码
然后让我去自己写剩下的内容

我说我不会 他说滚一边去 爱要不要  要就加钱
换谁谁不骂他
他这一下午还来我的贴子下面评论 打广告
这人的脑子没有问题??
我觉得正常人 不会干这种事的

评论 使用道具

精彩评论17

xieweijun888
DD
我只想说一句,200块,算个屁啊,你也真傻

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
啥叫“抽离需求”?这个确实没听说过,似乎是外行忽悠外行的话。也许可以证确明是骗钱的。

啥叫“逻辑源码”?你要让别人修改源代码,自然事先谈好如何验收。例如编译通过、并且可运行测试。没验收自然不应该先付款。

软件业有多年经验的研发人员,月薪都是小几万。你付出200亏钱,自己应该有个“心理准备”,除非这个人认为包括分析研究、测试你提供的源代码,顶多需要付出1个小时时间,一般人不会跟你再多花时间应酬客户,否则就会认为是“打搅人家”了。

这就相当于你花200块钱去买2千克黄金。能是真的吗?买东西时你自己是什么心态,是否尊重行业价值,往往决定了你得到什么东西。

点赞 1 评论 使用道具

lihua22
D
为了碎银几两,大家活的不容易,商家要讲诚信,心量要大点,才能做的大,走的远。

My05613828
CCC
westwuwei 发表于 2023-4-4 09:07
啥叫“抽离需求”?这个确实没听说过,似乎是外行忽悠外行的话。也许可以证确明是骗钱的。

啥叫“逻辑源码 ...

这个人是c类客户 上次给他编码 尾款就没给    搞得就不愉快      
这次又来讹  文件测都不测就是要源码      
怎么夸自己厉害  看着眼熟后来我想起来了

westwuwei
DDD
其实从事“低成本、低费用”的行当,说个不好听的,就好像是有经验的基金经理落魄了,在大街上做房屋租借中介的实习生,要自然而然地降低自己的身份,要想到遇到的客户不可强求,同时自己也要尽量保持自己的职业本色。

唉,不想多说多参与。不管原先是什么身份素质,既然现在“混到一个圈子里”都是缘分。

点赞 评论 使用道具

揭露骗子
D
 楼主 | 发表于 2023-4-4 10:39:03 | 显示全部楼层
myxdsl 发表于 2023-4-4 10:13
这个人是c类客户 上次给他编码 尾款就没给    搞得就不愉快      
这次又来讹  文件测都不测就是要源码   ...

拿出证据来
你个狗篮子 还上评论区叫唤
拉黑我
退钱
狗篮子
小人

点赞 评论 使用道具

sh888
DDD
看来这家伙没少骗人,骗过我一个朋友,大家要小心这个垃圾,喜欢玩文字游戏骗钱,也不多骗,就骗200元,就一个小骗子,也劝这种玩意少骗人,多积德,会有报应的!

揭露骗子
D
 楼主 | 发表于 2023-4-5 19:20:29 | 显示全部楼层
sh888 发表于 2023-4-4 11:09
看来这家伙没少骗人,骗过我一个朋友,大家要小心这个垃圾,喜欢玩文字游戏骗钱,也不多骗,就骗200元,就 ...

正因为不多 所以公安没法立案
正因为看似不多  所以都不想追究
所以我要公开 曝光他
一个200 300  10个呢  100个呢
他是找到技巧了
纯骗

点赞 评论 使用道具

D
这么夸张吗

点赞 评论 使用道具

yysjh
DD
200块,正好是一个专家的挂号费

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
从楼主在别的帖子贴出的一张代码图片看,代码的设计含义基本是准确的,说明仔细研究了需求以及实现方法。

至于后来有没有编译和测试通过,在沟通上有没有出现什么问题,有没有故意拖延服务时间而造成争议的问题,到底是谁的“底线的问题”,这个反映的信息极不准确,无从判断!

但是收费者所说的“抽离需求”这个说法确实是匪夷所思,太不专业!假设说楼主并没有说清楚“需要200块钱中包含必须写出一个全新的 MACD 指标的源码,而不接受从网络上给找一个免费 MACD 指标作为底层基础”,那么就应该“不怕麻烦地反复说清楚”,以免造成误解。如果产生这个误会,一般来说,别说200块编程费,就是2000块钱开发费,也不需要退还,因为其实给找来了免费指标、也写了调用免费指标的可执行程序,提供了源代码。但是提供技术服务者如果使用的术语太不专业,造成了无从判断基本事实,这就麻烦了。

点赞 评论 使用道具

My05613828
CCC
westwuwei 发表于 2023-4-6 08:04
从楼主在别的帖子贴出的一张代码图片看,代码的设计含义基本是准确的,说明仔细研究了需求以及实现方法。

...

他是c类客户别理他 不懂装懂     看我代码就几行  他就觉得吃亏了         (他怎么会知道底层我都封装好了 直接调用就可以了  他以为就是这么简单   不愿结尾款   (不给尾款怎么会编译通过呢   

后源码发给他 底层让他自己下载一下( 就一个文件夹的事  网址方法都发给他了    他就满嘴脏话      

上次他就没给尾款 说编的不是他要的 来回改了好几遍       到最后说源码发个他就完事了      尾款也没给 这次又来  我想起来 我还能惯着他吗

点赞 评论 使用道具

My05613828
CCC
sh888 发表于 2023-4-4 11:09
看来这家伙没少骗人,骗过我一个朋友,大家要小心这个垃圾,喜欢玩文字游戏骗钱,也不多骗,就骗200元,就 ...

你朋友什么吊样 你心里没数 在这瞎助阵

点赞 评论 使用道具

sh888
DDD
myxdsl 发表于 2023-5-26 11:50
你朋友什么吊样 你心里没数 在这瞎助阵

你这种垃圾别再骗人了,会有报应的!

点赞 评论 使用道具

My05613828
CCC
sh888 发表于 2023-5-26 12:22
你这种垃圾别再骗人了,会有报应的!

你有何证据,胡乱喷粪

点赞 评论 使用道具

detoihc
DD
都是困难户,相煎何太急

点赞 评论 使用道具

sh888
DDD
myxdsl 发表于 2023-5-30 20:23
你有何证据,胡乱喷粪

你骗了多少人了你心里不清楚吗?,你晚上躺床上好好想想你为了赚点小钱这么缺德值吗?

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)