设为首页 收藏本站 切换语言

商业资源(EA等)发布/下载须知  

EAHub是一个高度开放的技术社区,欢迎大家在这里交流讨论、分享优质资源,同时也允许宣传自己的商业资源(EA,指标,工具等)。《如何在社区发布资源》《如何发布一个受欢迎的外汇EA》

EAHub作为一个中间信息服务商,不提供任何金融服务,不参与任何资源的买卖,也不对社区宣传或上传的资源做任何背书,用户下载资源即代表承担所有的资源使用及其他相关风险。

如果您未准守相关规范收到惩罚,请查看:《社区惩罚相关规范》

商业EA发布须知:

1. 不满足要求的商业EA将会被删除。
2. 发布EA时,文件类型必须选择-试用,并且标明到期日期

3. 上传的EA文件需支持复盘测试,或者有限时间的账户试用(实盘/模拟盘)。不能提供EA文件时,需做特别说明。

4. 内容介绍应该包含以下内容:a.观摩/信号/相关图片;b.简介;c.策略原理;d.使用说明(适用品种和周期,注意事项等);e.参数介绍。

5. 涉及商业EA效果介绍的内容,切勿夸大其词,虚假宣传。投诉率较高的商业EA将会被删除。

6. 商业EA主题中不能留有联系方式和营销网址。(可在个人资料中填写)

EA测评发布须知:

1. 不满足要求的EA测评将会被删除。

2. 发布EA时,文件类型选择-测评。

3. EA测评可以不上传EA文件。

4. 内容介绍应该包含以下内容:a.观摩/信号/相关图片;b.简介;c.策略原理;d.使用说明(适用品种和周期注意事项等);e.参数介绍。

5. 涉及EA效果介绍的内容,必须包含EA的缺点/风险点。

6. EA测评中不能有任何营销内容,并且在标题/内容中标明该主题为测评。

商业工具/指标发布须知:

1. 不满足要求的商业工具/指标将会被删除。

2. 发布工具/指标时,文件类型选择-试用,并且标明到期日期

3. 上传的文件需支持测试,或者有限时间的账户试用(实盘/模拟盘)。不能提供文件时,需做特别说明。

4. 内容介绍应该包含以下内容:a.相关图片;b.简介;c.使用说明;d.参数介绍。

5. 涉及效果介绍的内容,切勿夸大其词,虚假宣传。投诉率较高的工具/指标将会被删除。

6. 商业工具/指标主题中不能留有联系方式和营销网址。(可在个人资料中填写

工具/指标测评发布须知:

1. 不满足要求的工具/指标测评将会被删除。

2. 发布工具/指标时,文件类型选择-测评。

3. 工具/指标测评可以不上传文件。

4. 内容介绍应该包含以下内容:a.相关图片;b.简介;c.使用说明;d.参数介绍。

5. 涉及效果介绍的内容,必须包含工具/指标的缺点/不足之处。

6. 工具/指标测评中不能有任何营销内容,并且在标题/内容中标明该主题为测评。

资源下载须知:

1. 下载资源即代表承担所有的资源使用及其他相关风险。

2. 使用资源遇到问题,请联系上传作者,EAHub不为任何资源负责。

3. 理性使用各种交易工具。

4. 下载EA或指标的常见问题解答

评论 使用道具

精彩评论72

xc_xxs
DD

点赞 评论 使用道具

perng0106
CC
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

hlea
DD

点赞 评论 使用道具

jyz2020
未及格
理解了,谢谢。

点赞 评论 使用道具

iris20kdi
D

点赞 评论 使用道具

ASKARJAN
DD
理解了,谢谢。

点赞 评论 使用道具

s20081428
D
理解了,谢谢。

点赞 评论 使用道具

putowu
D
好的  謝謝!!

点赞 评论 使用道具

memphise
未及格
呵呵,按照你这个规则发布了EA,结果分被扣光成了负翁

点赞 评论 使用道具

delatorre1980
D
早上好,抱歉打扰你

我已经下载了这个EA:
https://www.eahub.cn/thread-9074-1-1.html

我无法将其附加到图表上,我已经询问主题的所有者,而他尚未回答我。

也许这是我的错,但我从未遇到过问题。

我尝试了不同版本的MT4,已将其安装在计算机和VPS服务器上,并将语言从MT4更改为中文。
我住在西班牙,会不会有问题?
我已经看到有EA QK和EA JD,但我不知道这意味着什么。

我也在共享资源,并且我不想上传用户无法使用的内容。
也许我必须说明该机器人是用于欧洲MT4的?

提前非常感谢你

点赞 评论 使用道具

nancy
D
我购买了h币,也有了活跃度,为什么资源下载的时候还是提示活跃度不足,但h币已经扣了啊,活跃度也已经扣了,能不能帮忙看下

点赞 评论 使用道具

JOKEEBOSS
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

whmm
C
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

xpian
DD
谢谢分享,楼主好人!

点赞 评论 使用道具

fxbienhild
未及格
多谢楼主分享

点赞 评论 使用道具

yzsx2000
未及格
非常感谢楼主分享

点赞 评论 使用道具

升龙
DD
多谢分享

点赞 评论 使用道具

yimu77
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

daerbushen
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

1234下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)