设为首页 收藏本站 切换语言

【NewsInfo】将日历事件可视显示在图表上并可以提示报警,界面帅爆了  

最后由 Kido 于 2023-3-24 15:39 编辑

NewsInfo是一款非常棒的日历指标,和FFCal类似,但是比FFCal更强大,FFCal只是简单显示过去的日历事件和即将到来的日历事件。

而NewsInfo除了拥有漂亮的界面,对于日历事件的显示更见人性化,图表上显示的事件和时间一一对应,可以清晰的看到哪些事件先发生,哪些事件后发生,并且大概相隔了多少时间。

其实对于这样的新闻指标。我觉得最重要的就是报警功能了。有些交易者需要远离新闻事件,比如头皮交易者;有些交易者需要基于新闻事件做单,比如一些高盈亏比策略。报警功能则可以非常友好的进行提示。

当然,你可以可以对需要监控的品种进行筛选,比如你交易GBPCAD,你可以只监控GBP,CAD,USD三个品种。你也可以对市场的影响力度进行筛选,比如你你监控高风险的数据事件。

它的说明说是英文的,大家可以免费下载。这个指标本身也是免费的,但是我辛苦介绍,发布出来,收1H币不多吧。

压缩包有两个文件,都需要放到MT4文件夹对应的位置,并且在加载指标时,需要勾选“允许导入动态链接库”才能正常使用。

IceFX.NewsInfo.v2.7.1.zip

1.85 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 1 H币  [记录]  [下载]

指标文件

IceFX-NewsInfo-User-Manual-v2.5.0-ENG.pdf

1.68 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

说明书

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论7

tylzqiqi
C
标记一下。。。。

点赞 评论 使用道具

阿荣
DD
不错的工具,谢谢分享

点赞 评论 使用道具

莲花心法
DD
效果怎么样啊?

点赞 评论 使用道具

david6843
C
界面帅爆了

点赞 评论 使用道具

qwe963258
DDD
新闻也是英文的啊  看不懂怎么办 能汉化一下吗

点赞 评论 使用道具

D
看不懂英文啊

点赞 评论 使用道具

zhangwenzhuo
DD
可以停止EA吗

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)