设为首页 收藏本站 切换语言

接触外汇这几年、求教育

小白一个,在朋友的推荐下接触外汇有4年左右了。
亏了将近70W了,这几天黄金又爆了,现在都不知道自己还该不该坚持下去。期间花钱买过课程培训,买过书,也跟单过,EA也跑过,不论怎么折腾最后的结果都是亏钱的。
知道自己的问题出在哪里,太着急回本了,仓位控制没有做好。太相信老师的策略了,也太相信EA了,这些年假如都是自己做单的话绝对不亏这么多钱。因为自己心里没有底,下的仓也小,反而不会亏那么多。亏损了,看到微博圈里或者微信群老师发布的策略,大脑也不思考,直接重仓干了进去,想着快速回本。但是不是每次都是可以盈利的,这样的次数发生过好多次了,因为期间也有盈利的,所以没能改过来导致最后的结果是爆仓
很多时候自己的思想是做空,老师的策略是多,不管盈亏马上平仓按照老师的开搞,大概率是亏损的。
我都怀疑是不是自己就没有发财的命、、
最近爆仓后心情很绝望,回本无望,家里有老婆孩子还要花钱,现在自己又欠了信用卡,亏损那么多都不敢告诉家人,昨天下定决心去研究自己的策略,不在考虑任何老师了。又怕自己所坚持的是错的,可是脱坑哪有那么简单,亏损那么多假如靠上班的话要估计10年了,我觉得现在除了外汇没有能让我翻身的了。

今天发文是想取经的.
有没有过来人给些经验啊
有没有过来人给些经验啊
有没有过来人给些经验啊

评论 使用道具

精彩评论5

tylzqiqi
C
兄弟加油,我也爆了几次了,不过是小钱,就是控制不住人性的贪婪和扛单,我也研究EA的,想着让他代替我,该止损的止损,该留单的留单,不过这论坛上看着挣钱的也蛮多人的,加油吧

点赞 评论 使用道具

ZLL00
C
好好学习技术交易

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
这个月找我操盘的人,人家自己提供的账户,一周也赚了25%盈利并且顺利出金了。

别信那种给你画大饼只会给你讲故事的“老师”,应该有个逆向思维,想想这些“画大饼、讲故事”的老师为什么几乎都反对“稳定盈利”的说法呢?因为他们做不到,所以他们才只能当老师,赚那个产业的钱。

要跟着赚钱,应该先要求老师,就问能不能“保证”每周最少赚20%——少说一点儿就10%吧——出金呢?

点赞 1 评论 使用道具

x241579435
D
想脱坑,首先得有份工作,有固定得收入。
在你专心工作不想交易的时候就能感受到什么是解脱。
在你负债且没有稳定盈利能的情况下如果单纯想靠交易拖坑,只会让自己越陷越深。

一个过来人的一点忠告,希望对你有帮助

点赞 1 评论 使用道具

DD
 楼主 | 发表于 2023-3-23 09:40:32 | 显示全部楼层
x241579435 发表于 2023-3-22 15:20
想脱坑,首先得有份工作,有固定得收入。
在你专心工作不想交易的时候就能感受到什么是解脱。
在你负债且没 ...

谢谢,我想再学习一段时间,然后再博一次,要是还失败的话就脱坑去了

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)