设为首页 收藏本站 切换语言

【普拉多2023版100美金可做】日内单不过夜,不加仓,单损单盈,小损大盈,超强保护机制。  

上周刚写出来的一款日内趋势ea,前段时间有很多朋友向我咨询迈达克官网的一个信号源,叫prado jpy,下载的了他历史记录,路径导在了mt4上,复盘了很久,思路跟我三年前写的一款天图高低点挂单ea《已上传论坛源码》有类似之处,经过一周时间的复盘,思路的编辑,现写出普拉多2023版。
           入场是突破挂单进场,《进场点位跟prado完全一致》。
           4个出场条件,1、夜间定时定点平仓《完全一致》,2、止损出场《完全一致》,3、获利保护出场《完全一致》/4、超强保护机制出场《这个是我自己优化添加的逻辑》。
            这个对回测数据要求非常严格,必须tick数据,因为要一直动态读取点位,所以回测超级慢,建议直接模拟测试,搞清楚逻辑,直接手动回测。
             因为是模仿信号源的逻辑写出的ea,里面的逻辑几乎完全一致,所以可以参考信号源展示的盈利统计。
ea下的单子汇友们也可以上迈达克对比是否一致。
            prado他的仓位很重,加上本金很少,加上复利加仓,所以他的收益很高三年60倍截止目前。因为是单损单盈,所以很好统计,我写的这个一年日元大概能盈利3000点左右《往后要看行情,黄金也可以做,参数跟日元不一样》,也就是一万美金笔笔下0.1手盈利3000美金百分之30,一万美金笔笔下1手,盈利3万美金也就是3倍。这是根据标准1万来算的,实际情况100美金就可以0.01的做。加上复利实际情况可能更高,
             目前我已近实盘再跑,也有论坛汇友再跑,一年以后po数据供大家参考。

普拉多.ex4

51.22 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

有效期25天

评分
平均分:5    参与人数:2    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论124

赢家EA
未及格
 楼主 | 发表于 2023-3-8 10:31:48 | 显示全部楼层
我的目的就是为了展示,没想着会有人下载的,hhh又题不了现。

点赞 2 评论 使用道具

赢家EA
未及格
 楼主 | 发表于 2023-5-16 10:23:34 | 显示全部楼层
https://www.mql5.com/zh/signals/1891346?source=Site+Signals+My这是挂在mql5上的信号源,有兴趣的汇友可以看曲线和历史记录

点赞 评论 使用道具

赢家EA
未及格
 楼主 | 发表于 2023-5-17 10:45:44 | 显示全部楼层
image.png 这个账户是震荡行情的时候人工干预过,震荡行情没有回撤,现在开放观摩,汇友们有兴趣可以看看,账号:90028638   观摩密码:qwe123   服务器:ICMarketsSC-Live08

点赞 评论 使用道具

DD
试用期多久呀

点赞 评论 使用道具

shao
DDD
实盘效果啥样

点赞 评论 使用道具

bestfate
DD
80h~樓主肯定很有本事,我得攢好久
感謝分享!

点赞 评论 使用道具

hyqf123
DDD
感謝分享

点赞 1 评论 使用道具

mayaoguo
DDD
估计没人下载

点赞 评论 使用道具

cl12345
DD
试用期多久呀?

点赞 评论 使用道具

pakart
DD
这个真是太贵了。

点赞 评论 使用道具

feng3001
CC
这个就是官网EA改的,实盘信号就是MQL5上作者的信号 它的名字就是Prado8.2版了,这个还卖80币

点赞 评论 使用道具

musen
DDD
prado人手一个都是平替了还会花80个币么 没新颖点怎么买

点赞 评论 使用道具

philip666
DDD
有效期25天 80h币 真牛。。

点赞 评论 使用道具

无极
D
这个有点小贵啊

点赞 评论 使用道具

Raner
DDD
纯纯钓鱼佬

点赞 评论 使用道具

阿拉丁
DD
这个不厚道了!

点赞 评论 使用道具

DDD
忽悠傻仔!我跟你无冤无仇,你为什么把我傻仔?

点赞 评论 使用道具

赢家EA
未及格
 楼主 | 发表于 2023-3-8 10:34:07 | 显示全部楼层
ce1d1971c1c548785be8e61c5ad5645.png 这个是昨天3.7日成交的单子,可以跟mql5上的信号源对比

点赞 评论 使用道具

赢家EA
未及格
 楼主 | 发表于 2023-3-8 10:38:46 | 显示全部楼层
musen 发表于 2023-3-7 17:48
prado人手一个都是平替了还会花80个币么 没新颖点怎么买

就是模仿他写的,进场一样,出场我是有改动的地方的,增加了一些东西,兄弟可以关注一下,对比一下mql5上的单子就知道了

点赞 评论 使用道具

lilonglong
D
感谢楼主的无私分享,应该有用。

点赞 评论 使用道具

赢家EA
未及格
 楼主 | 发表于 2023-3-9 10:42:42 | 显示全部楼层
image.png 这是昨天3.8日成交的单子,可以进行对比。

点赞 1 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)