设为首页 收藏本站 切换语言

有谁知道这个EA怎么使用的吗?为什么赚了一美元就平了呢?谁能给解释一下呀,谢谢

有谁知道这个EA怎么使用的吗?为什么赚了一美元就平了呢?谁能给解释一下呀,谢谢

评论 使用道具

精彩评论18

阿龙18888
DDD
 楼主 | 发表于 2023-3-6 11:11:26 | 显示全部楼层
捕获1.PNG 捕获2.PNG 捕获3.PNG 捕获4.PNG 捕获5.PNG 捕获6.PNG 捕获7.PNG 捕获8.PNG 捕获9.PNG 捕获10.PNG 捕获11.PNG 捕获12.PNG 捕获13.PNG 捕获14.PNG 改了一下参数变成了盈利两美元平仓参数太复杂了,谁有详细的教程卖我一份呀

点赞 评论 使用道具

阿龙18888
DDD
 楼主 | 发表于 2023-3-6 10:47:57 | 显示全部楼层
捕获22.PNG 有哪位大神给指点一下,不胜感激

点赞 评论 使用道具

ea19880
DD
应该是参数设置的原因

点赞 评论 使用道具

川哥财经
DDD
Take profit=1 $ per lots
你看下或是TP这个

点赞 评论 使用道具

zhengmin
DDD
目测是个好东西,找人优化为中文版好好研究下。

点赞 评论 使用道具

zhengmin
DDD
要不分享出来我们帮你研究下

点赞 评论 使用道具

阿龙18888
DDD
 楼主 | 发表于 2023-3-6 12:26:31 | 显示全部楼层
zhengmin 发表于 2023-3-6 12:03
要不分享出来我们帮你研究下

有分享,花钱在别的网站上下载的,压缩包里面包含EA和配套指标,简易使用教程,毕竟是花钱下载的也为了攒币买别的EA所以1H可以下载,功能比较复杂,我买来是用作仓位管理的,一款半自动的EA更利于风险控制。

点赞 评论 使用道具

erixx9
CC
图表倒数第三张USEProfitlevel 改成ture 然后倒数最后一张DAL1CCA 改成FALSE 试试看

点赞 评论 使用道具

xuan1
DDD

点赞 评论 使用道具

xuan1
DDD
这里点了

点赞 评论 使用道具

阿龙18888
DDD
 楼主 | 发表于 2023-3-6 13:52:12 | 显示全部楼层

这个参数要改大一点吗?按钮变成黑颜色是开启状态吗?还是颜色是黄色的是开启状态,还有就是为什么不按照指标平仓呢?

点赞 评论 使用道具

阿龙18888
DDD
 楼主 | 发表于 2023-3-6 13:53:56 | 显示全部楼层
erixx9 发表于 2023-3-6 12:57
图表倒数第三张USEProfitlevel 改成ture 然后倒数最后一张DAL1CCA 改成FALSE 试试看

按照你说的设置改了,但目前持仓单未盈利,再观察一会看看盈利后是不是还是一美元平仓

点赞 评论 使用道具

阿龙18888
DDD
 楼主 | 发表于 2023-3-6 13:54:38 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

xuan1
DDD
这是可以回测的,图片数字都可以改的

点赞 评论 使用道具

阿龙18888
DDD
 楼主 | 发表于 2023-3-7 10:09:41 | 显示全部楼层
xuan1 发表于 2023-3-7 09:36
这是可以回测的,图片数字都可以改的

你好,你有这个EA的详细教程吗?为什么开单后赚了1到2美元就自动平仓了,不是可以设置自动加仓和指标平仓吗?

点赞 评论 使用道具

xuan1
DDD
baidu  量化UEA_交易危机

点赞 评论 使用道具

xuan1
DDD

1:累加:配合累加间隔点数使用
2:忽略亏损:忽略10(开半自动时候会在亏损的时候加仓。 10是亏损时候加仓单数的上限)
3:FMLC比例:200开开0。1   201开0。02(复利模式)
4:利润大于平:利润大于200平一次。
5:价值大于平:价值大于2000回避+平仓
6:半自动:亏损倒车(亏损加单)
7:锁单开启:80点保护10点
8:滑动:70点保持60点拖损单
9:盈利1平仓:买卖订单超过1/9总盈利1平仓  (????)
10:平盈利1:筛选1-9000点利润单平仓(只平盈利单)
11:倍数平仓:比如1.5就是20刀得账户净值达到30刀平一次
亏损平:价值/本金大于2或者小于0。5平仓
12:总盈利达到平均100USD/手平仓
13:1:1对冲:遇到极端趋势瞬间秒对冲
14:紧急刹车:休眠不开单。
15:倍对冲:价值/本金小于0。5迅速开2倍反向单,总体盈利1USD平仓
16:分级价值平:400-800-2000各平一次
17:%跟踪:250保护90%,200保持30USD跟踪=230卡到200。
18:X3跟踪:1。5倍保持0。1倍数跟踪
19:无测无累:无指标模式先头/累加
20:指标平仓/强平:按照指标利润筛选平仓 。或者强制盈利和亏损全平仓

1。倍数刹车,这个按下就等于900000倍自动弹起买卖
2。倍数平仓,也就是在900000内是2倍平仓,多于可以不平仓。你可以设置100内2倍平仓,这样10起可以先10-20-50-80 然后超过100进行长线累加。
3。 累加间隔旁边的9000,这个表示 买单9000单自动弹起买卖,卖单9000单自动弹起买卖。
4。下面的9000-99。0表示最多9000单买单和99。0手买单。(限制单量和手数)
5。价格平仓表示价格大于20000或者小与0,在中盈利超过2美元的前提下平仓,你也可以设置成价格大于1。9 或者小于1。5 然后在-99999美元的前提下平仓。
利润大于平+价值大于平:同时打开输入同一个人金额,净值到达这个金额就会平仓并停止开仓

点赞 评论 使用道具

阿龙18888
DDD
 楼主 | 发表于 2023-3-8 14:17:36 | 显示全部楼层
xuan1 发表于 2023-3-8 13:51
1:累加:配合累加间隔点数使用
2:忽略亏损:忽略10(开半自动时候会在亏损的时候加仓。 10是亏损时候加仓 ...

谢谢大佬,等有时间了再测试一下看看,好几次都是赚了1美元就平仓好郁闷的

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)