设为首页 收藏本站 切换语言

mql5官网全新信号:本金100 摸顶抄底趋势型EA 算法交易: 100% 到2023月3月4日止 净值177.74 希望稳定如斯 敬请关注

mql5官网全新信号:
https://www.mql5.com/zh/signals/1858714

复制MetaTrader 4交易信号MakeItEasy QQ7073679 的交易.jpg

评论 使用道具

精彩评论25

yjfmlsx
DD
 楼主 | 发表于 2023-3-4 11:37:18 | 显示全部楼层
https://www.mql5.com/zh/signals/1858714
小资金实盘 100本 目前177

点赞 评论 使用道具

shao
DDD
跑的啥策略

点赞 评论 使用道具

yjfmlsx
DD
 楼主 | 发表于 2023-3-5 14:44:26 | 显示全部楼层

摸顶抄底趋势吧

点赞 评论 使用道具

yjfmlsx
DD
 楼主 | 发表于 2023-3-6 08:53:03 | 显示全部楼层
新的一周开始了 希望好运连连

点赞 评论 使用道具

宏岸系统
DD
yjfmlsx 发表于 2023-3-5 14:44
摸顶抄底趋势吧

那如果继续突破,不反转呢?就强损?

点赞 评论 使用道具

yjfmlsx
DD
 楼主 | 发表于 2023-3-6 14:29:09 | 显示全部楼层
净值        186.03 USD       
利润        87.19 USD       
初始入金        100.00 USD       
出金        0.00 USD       
入金        0.00 USD

点赞 评论 使用道具

宏岸系统
DD
yjfmlsx 发表于 2023-3-6 14:29
净值        186.03 USD       
利润        87.19 USD       

如果没有突破,超过的RSI的建仓条件继续涨或跌的极端行情呢?就直接风控强损掉吗?

点赞 评论 使用道具

yjfmlsx
DD
 楼主 | 发表于 2023-3-7 10:26:44 | 显示全部楼层
宏岸系统 发表于 2023-3-6 11:50
那如果继续突破,不反转呢?就强损?

每500本 下单0.01手 每单止损7美元多点
总共在线10单 如全损是70美元多点

点赞 评论 使用道具

yjfmlsx
DD
 楼主 | 发表于 2023-3-7 10:27:53 | 显示全部楼层
净值        200.09 USD       
利润        100.17 USD       

点赞 评论 使用道具

宏岸系统
DD
哦,那你现在100开仓,是风险放大了5倍?损一次70%?
同理按500开仓,收益*20%,那按照500标准,就是 27%左右的收益,14%强损?

点赞 评论 使用道具

yjfmlsx
DD
 楼主 | 发表于 2023-3-7 11:59:59 | 显示全部楼层
宏岸系统 发表于 2023-3-7 11:28
哦,那你现在100开仓,是风险放大了5倍?损一次70%?
同理按500开仓,收益*20%,那按照500标准,就是 27%左 ...

每500本 下单0.01手 每单止损7美元多点
总共在线10单 如全损是70美元多点
那相当于全损一次是15%的样子

点赞 评论 使用道具

yjfmlsx
DD
 楼主 | 发表于 2023-3-7 22:33:59 | 显示全部楼层
目前结余206

点赞 评论 使用道具

leiexoyo
D
今天看好像翻车了

点赞 评论 使用道具

yjfmlsx
DD
 楼主 | 发表于 2023-3-11 20:21:44 | 显示全部楼层
leiexoyo 发表于 2023-3-8 11:29
今天看好像翻车了

净值        187.16 USD       
结余: 185.15 USD
浮动利润: 2.01 USD
利润        85.15 USD       

点赞 评论 使用道具

yjfmlsx
DD
 楼主 | 发表于 2023-3-11 20:22:15 | 显示全部楼层
差不多回来了 胡汉山

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
yjfmlsx 发表于 2023-3-11 20:22
差不多回来了 胡汉山

当看到一个核心内容与自己的策略“几乎一样”的策略时,不是兴奋,而是惊恐。不知道你是否也如此感觉?唉!

从你的净值曲线中能看出,不可避免地经历了回撤。偏向于做空美元的策略(不管是人工主观的、还是纯粹量化客观的做空),就会在鲍威尔讲话时大亏,然后周五晚上9点半因为偶然的美国银行业暴雷事件影响而大赚。

我现在想讨论的问题是:我们如果遇到第三方委托我们管理资产,我们怎么来解释这种表现呢?确实有些尴尬。我们总不能每一次都说“胡汉山”吧?

是不是还是应该找到一个办法,来避免这种明显的回撤?亦或者说,你觉得其实完全能说服自己也说服别人,这种情况其实不可避免,这类“回撤”完全可以接受?如何简单地能够说明“要想赚这么多钱,那就得承受这么大回撤”?

点赞 评论 使用道具

yjfmlsx
DD
 楼主 | 发表于 2023-3-12 18:44:04 | 显示全部楼层
westwuwei 发表于 2023-3-12 07:02
当看到一个核心内容与自己的策略“几乎一样”的策略时,不是兴奋,而是惊恐。不知道你是否也如此感觉?唉 ...

Ea设置的是每500本 下0.01手 每手止损6或7美元的样子
同时在线10单 如10单全损 就是损上60或70美元
按500本算 是回撤15%不到 在可控范围

点赞 评论 使用道具

yjfmlsx
DD
 楼主 | 发表于 2023-3-13 08:54:00 | 显示全部楼层
净值        186.55 USD       
结余: 192.70 USD
浮动利润: -6.15 USD
利润        92.70 USD       
出金        0.00 USD       
入金        0.00 USD

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
yjfmlsx 发表于 2023-3-12 18:44
Ea设置的是每500本 下0.01手 每手止损6或7美元的样子
同时在线10单 如10单全损 就是损上60或70美元
按5 ...

理解这个 15% 的意思。

但是这似乎并不能避免多次启动开仓,也还是遇到 15% 回撤从而整体的回撤还是大于 15% 啊?

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)