设为首页 收藏本站 切换语言

【ISHA V10】一款我觉得挺不错的指标, 希望有大神能来为这款指标开发一个自动开仓平仓的ea.  

这个指标相信经常接触ea和指标的大佬们应该都接触过了.
我不知道大伙对这个指标有什么看法, 我自己认为是挺不错的.
用指标圈的说法好像是"不飘".

这款指标是的官网售价是274块. 我也忘记自己是哪里买的或者找的了.

我自己还没有实盘操作过, 我目前还是在用模拟盘操作的. 来吧. 我们先看看图.

每次有信号都会alert, 目前没信号, 所以我截不了图. 如上图, 加载到对应图标后, 有信号就会出现一块柱子, 买入点,两段tp点以及止损点.

这几单是我今天操作的. 还有几单就是第一张图还在浮亏和浮盈中.
准确率来说-我觉得周期越大越准, 然后周期越大信号越少. 所以我比较喜欢M5-M15-M30-H1.
如果喜欢慢慢磨的我建议M5. 快进快出. 信号还是挺多的.
喔, 对了. 有个缺点. 先上图:

如上图, 本来展示一次就够了. 但是这个指标不知道是不是我设置得不对还是怎样. 如果同一个信号弹出多次, 就会出现这种重叠模糊的现象. 这是比较讨厌的. 因为要自己去量那个tp点.

因为这个不属于什么剥头皮和HFT, 所以不存在什么模拟盘和实盘差距很大的.
我目前对这个指标是挺满意的, 但是美中不足的就是要守着等信号. 由于我自己不懂开发. 所以我希望能有大佬牺牲一点宝贵的时间来开发一个配合这个指标开单ea. 那就爽歪歪啦.

新人第一次发帖. 不知道有什么该注意的, 如有冒犯多多包涵.

这个指标带有template. 活跃度来之不易, 为了不浪费大家的活跃度, 我将indicators和template打包一起让大家下载.

用法: 将对应的文件放到对应的文件夹, 然后打开想要操作的symbol图表, 右键图表直接加载template即可.

ISHA V10 Indicator.zip

102.03 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 2 H币  [记录]  [购买]

评分
平均分:4.8    参与人数:10    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论49

tylzqiqi
C
看看,支持一下……

点赞 评论 使用道具

asd01199
D
 楼主 | 发表于 2023-2-23 17:07:40 | 显示全部楼层
tylzqiqi 发表于 2023-2-23 16:58
看看,支持一下……

谢谢大佬捧场.

点赞 评论 使用道具

jp0000
DDD
有没有源码

点赞 评论 使用道具

asd01199
D
 楼主 | 发表于 2023-2-23 17:49:06 | 显示全部楼层

大佬, 抱歉. 源码我没有喔.

点赞 评论 使用道具

derunkiji
DDD
没有源码怎么改程序,求解

点赞 评论 使用道具

zwinstonz
DD
Индикатор в mq4 ?

点赞 评论 使用道具

asd01199
D
 楼主 | 发表于 2023-2-23 18:45:36 | 显示全部楼层
derunkiji 发表于 2023-2-23 18:09
没有源码怎么改程序,求解

能不能另外写一个ea根据信号的指标下单的?

点赞 评论 使用道具

hksl1023
DDD
mt4装上不显示啊

点赞 评论 使用道具

lifreda799
D
mark,有空了学习一下,不会飘移吧?

点赞 评论 使用道具

asd01199
D
 楼主 | 发表于 2023-2-24 09:51:08 | 显示全部楼层

hi, 贴子最后我说明了怎么使用. 你把对应的文件夹放在对应的文件了吗? 那个template别忘记放喔. 放好之后不用动指标文件, 只需要向图标加载template就行了.

点赞 评论 使用道具

asd01199
D
 楼主 | 发表于 2023-2-24 09:51:40 | 显示全部楼层
lifreda799 发表于 2023-2-23 22:00
mark,有空了学习一下,不会飘移吧?

我看了论坛那些指标贴子之后. 确定了这个是不飘的.

点赞 评论 使用道具

asd01199
D
 楼主 | 发表于 2023-2-24 09:58:27 | 显示全部楼层

我不知道您那边是中文显示的还是英文
ISHA V10 Indicators.ex4放在MQL4/Indicators/下
Isha V10.tpl放在和MQL4同层级的template下.
打开想要操作的symbol图表后, 在图表里面右键, 然后指针指到template选项, 就能看到有Isha 10, 点击加载即可.

点赞 评论 使用道具

tt17538929361
D
里面指标怎么设置,显示的止盈目标位不适用加密货币

点赞 评论 使用道具

asd01199
D
 楼主 | 发表于 2023-2-24 15:56:08 | 显示全部楼层
tt17538929361 发表于 2023-2-24 15:44

我在您上楼已经说明了怎么使用了.
不过有一点我确定的是, 我发帖之前没在加密货币上试过. 我现在去试试. 待会回复您.

点赞 评论 使用道具

asd01199
D
 楼主 | 发表于 2023-2-24 15:59:15 | 显示全部楼层
我刚随便找了一个LTCUSD的试了一下. 是可以加载的喔.

点赞 评论 使用道具

asd01199
D
 楼主 | 发表于 2023-2-24 15:59:33 | 显示全部楼层
tt17538929361 发表于 2023-2-24 15:44

我试了. 你看看我最新发表的评论

点赞 评论 使用道具

hksl1023
DDD
你指标参数怎么设置的 截图看下

点赞 评论 使用道具

asd01199
D
 楼主 | 发表于 2023-2-25 10:44:09 | 显示全部楼层
hksl1023 发表于 2023-2-24 20:10
你指标参数怎么设置的 截图看下

hi, 我用的就是默认的. 直接加载就用的了. 没有设置过其他参数.

点赞 评论 使用道具

langma2023
DD
吞噬设置

点赞 评论 使用道具

123下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)