设为首页 收藏本站 切换语言

【精准狙击1.0+2.0】全货币对,利用RIS精准狙击回调,稳健盈利,浮亏小(最大回撤20%),平仓快,MT4平台带观摩  

策略介绍: 本人一些认为马丁加仓系统是可以赚钱的,但是存在一个问题,就是加仓到一定的量,就会引起爆仓。所以就要想办法解决 这个问题。(1.在发布大数据前,不开EA,等数据发布后,找机会再开EA。2.开单的时间和点位很重要(RIS开单))

1.精准狙击1.0交易系统利用RIS指标进行开仓,加仓的话用的马丁模式,但是由于使用的是15分钟线,能够很好的应对波动极端的行情。(开仓晚,跑得快)
2.这是一款基于微马丁策略开发的交易系统,介意马丁的汇友可以直接忽略本系统了。
3.交易的风险在于仓位管理,如果轻仓交易,就算马丁加仓也不是洪水猛兽,如果重仓满仓,即便单单带止损,也是昙花一现,不能长久。
4.仓位管理从来不是嘴上说说,而是要有公式和表格,精打细算。这样才能精准的了解自有资金的使用分配情况。
5.交易是个性化的事情,不同的资金大小,不同的风险承受能力,需要对应不同的参数组合。这样才能最大限度的在风险范围内赚取最大的收益。
这个是1.0版本的帖子https://www.eahub.cn/thread-59175-1-1.html(2.0版本主要是加仓间隔更大)
精准狙击2.0(激进版)                精准狙击2.0
账号:27154130                         账号:27153788
密码:Exness569690472            密码:Exness569690472

服务器:exness real 8                服务器:exness real 8

精准狙击1.0激进版                      精准狙击1.0
账号:27153785                         账号:27153787
密码:Exness569690472            密码:Exness569690472
服务器:exness real 8                 服务器:exness real 8
建议加载货币对: 全部
加载周期:15分钟  参数默认跑
EA有时间限制,2024年5月9日 过期,介意的人不要下载,不过到时期可以找我。
基本上都是在顶部或者底部开仓
做交易也很多年了,什么EA也都用过,手工、马丁也都爆过仓,做着做着就迷茫了,但是心还存不甘,亲人的不看好、朋友的嘲笑,我相信也会有人和我同样的感受,这款养老EA希望大家喜欢,不求大富大贵,稳定盈利让自己的腰包鼓起来。
好的EA,坚持挂下去,会有惊喜!

另外给大家推荐几个比较好用的平台
TMGM注册
Exness注册:(这个可以用美分账号来实盘测试EA非常好用,超低点差)

这个是新贴,参数调整好了,参数默认就可以了,EA有时间限制,2024年5月9日 过期,介意的人不要下载,不过到时候可以找我。

精准狙击1.0.zip

1.25 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 1 H币  [记录]  [下载]

精准狙击1.0+1.0激进版

精准狙击2.0.zip

1.25 MB, 下载次数: 6, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 1 H币  [记录]  [下载]

精准狙击2.0+2.0激进版

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论18

qwe11
CCC
参数调整好

点赞 评论 使用道具

hyqf123
DDD
看上去还不错....謝謝

点赞 1 评论 使用道具

Jackiechiu
DDD
如樓主所說

請記得

有時間限制喔!

点赞 评论 使用道具

N1689
C
精准狙击1.0, 之前的是你的吗?

点赞 评论 使用道具

N1689
C
什么分别?

点赞 评论 使用道具

a601515115
DD
精准狙击1.0,2.0 什么分别?

点赞 评论 使用道具

brock
D
 楼主 | 发表于 2023-2-21 17:16:15 | 显示全部楼层
a601515115 发表于 2023-2-21 15:58
精准狙击1.0,2.0 什么分别?

加仓间距的区别,1.0是小间隔,2.0是大间隔。

点赞 评论 使用道具

brock
D
 楼主 | 发表于 2023-2-22 01:04:47 | 显示全部楼层

加仓间距的区别

点赞 评论 使用道具

a601515115
DD
这ea没钱赚的

点赞 评论 使用道具

brock
D
 楼主 | 发表于 2023-2-25 20:08:14 | 显示全部楼层

你又没下载,怎么知道呢

点赞 评论 使用道具

DD
请问交易一个货币,还是同时交易多个货币?

点赞 评论 使用道具

issac_hong
DD
谢谢,关注一下!

点赞 评论 使用道具

f239664
D
使用的朋友们,感觉怎么样?

点赞 评论 使用道具

brock
D
 楼主 | 发表于 2023-2-26 19:39:58 | 显示全部楼层
103890757 发表于 2023-2-25 21:49
请问交易一个货币,还是同时交易多个货币?

需要同时挂多个货币对

点赞 评论 使用道具

chengzhe12
DDD
选择困难症

点赞 评论 使用道具

a601515115
DD
brock 发表于 2023-2-25 20:08
你又没下载,怎么知道呢

观摩帐户没钱赚

点赞 评论 使用道具

brock
D
 楼主 | 发表于 2023-3-2 19:15:17 | 显示全部楼层

刚开的观摩账号。。。。你多观察一段时间就可以了

点赞 评论 使用道具

beck168
DD
看上去还不错 感谢分享!!

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)