设为首页 收藏本站 切换语言

在趋势策略观看5个月后,决定入金5万刀做实盘,一起观摩!

先看模拟观摩的5个月的表现:

DooPrime-Demo  112402888  观摩密码:qv332531027

此趋势策略不带止损,很多人一听不带止损,就是直接pass,认为此策略不行,但是按照我们正常的ea思维,这些年发现了啥好策略没,扪心自问,所以有时候唯有逆向思维才能另辟蹊径,此策略我团队研发了有2年时间,观摩是1000刀起跑,说实话略有吃力,但是最大手数也就0.05,这种加仓逻辑试问有几款ea能做到,一款好的趋势策略肯定是带加仓的,因为任何指标产生的胜率在计算机长期模拟下来,我们团队做过统计,都是46开,也就是除去点差就是55开,不存在好的指标能长期盈利,所以那种一次一单的,大家听听就好,长久下来终究是平开,或者亏损的。

这个时候想要长期的盈利必须小手数的加仓,但是必须建立在顺势加仓的基础上,开一单的胜率是55,但是开2单的胜率就是73了,开3单的胜率就是91了,通过加几次仓来实现胜率上的盈利,这个时候又有人反驳我了,加仓后止损很疼,那我想说的是一款策略如何成功就是把止损去掉,这样就能理论上实现100%,但是如何降低风险,这个就是要考虑的,也是必须要解决的,我们团队也想了很多办法,终于攻破这一难题。

通过锁仓的打法来解决扛单的风险,同时通过锁仓来达到利润的最大产出,通过仓位来控制长久的风险,说起来容易,做到这点很不容易,光这个理论的实现,团队就花费了1年时间的调试和改良,路漫漫其修远兮,我将在ea之路不断的探索,唯有打破传统思维才能逆向成功,成功的路上必须放弃大众思维。

下面把刚入金的5万实盘观摩也公开再此,一起观摩:

ICMarketsSC-Live07    80034106   qvJLDJ1688

评论 使用道具

精彩评论8

wdfswdfs
DDD
这还锁什么仓。。本金1000直接持仓浮亏-1069,直接冲着爆仓干的

点赞 评论 使用道具

金老点金量化
DD
 楼主 | 发表于 2023-2-20 09:47:40 | 显示全部楼层
wdfswdfs 发表于 2023-2-20 09:34
这还锁什么仓。。本金1000直接持仓浮亏-1069,直接冲着爆仓干的

浮亏是慢慢加上去的,最大手数0.05,1000刀扛得住

点赞 评论 使用道具

潮州想无
DDD
美分的吗???

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
锁仓我认为有两种主要的作用:一种是减仓,一种是缩短盈利时间。

比如说我做多10手,然后发现行情确定性地转为空头,我用10手空单锁仓。此时行情无论如何剧烈波动都伤害不了我。当行情稳定之后,我找一个(例如)行情由空转势为多头的关键节点(第一根K线),平掉空单,此时多单亏损单是顺势单了。同时用这10手空单赚的一大笔钱,将亏损多单减仓为1.5手,这样账户保证金释放出来,压力就减轻了。

另一种是缩短盈利时间。例如我先开1手多单,万一行情确定性地转为空头,此时行情走出了h距离(h点),我第一时间(转势的第一根K线)开5手多单,再开6手空单,这样就锁仓了,不参与无意义的震荡。当行情(还是例如)下跌到下面另一个中枢平台,我在空头转势为多头时,平掉空单,将赚的这一笔钱作为“利润垫”,那么我无需等待2个多单盈利,而只要等行情继续走5分之一h距离那么我的整体就已经做到了不会亏钱了,多头方向还会盈利。这就是缩短了盈利距离。

使用锁仓技术最怕的是“含糊其辞地锁仓”,不积极主动达成目的,而是仅仅消极地去为了“扛单抗风险”。这样不积极处理掉锁仓,很容易被深套。

技术是交易的关键。只有用好技术,一切以实盘为准,敢于拿出实盘,才能识别“假传道”。

点赞 评论 使用道具

金老点金量化
DD
 楼主 | 发表于 2023-2-20 19:25:41 | 显示全部楼层
westwuwei 发表于 2023-2-20 16:17
锁仓我认为有两种主要的作用:一种是减仓,一种是缩短盈利时间。

比如说我做多10手,然后发现行情确定性地 ...

对锁仓认识很清楚

点赞 评论 使用道具

金老点金量化
DD
 楼主 | 发表于 2023-2-20 22:10:29 | 显示全部楼层
weiran88 发表于 2023-2-20 19:52
都要知道爱国56465465465

大家都很爱国

点赞 评论 使用道具

诺万疯
D
实盘账号看不了。密码改了吗

点赞 评论 使用道具

金老点金量化
DD
 楼主 | 发表于 2023-2-21 10:06:04 | 显示全部楼层
诺万疯 发表于 2023-2-21 04:52
实盘账号看不了。密码改了吗

实盘刚入金

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)