设为首页 收藏本站 切换语言

【跟单源码】MT4跟单源码  

祺实卟冷
DDD
你这是浮亏跟单??

点赞 评论 使用道具

星辰大海
DDD
 楼主 | 发表于 2023-7-7 20:15:39 | 显示全部楼层
siteid 发表于 2023-7-7 15:53
你是不是对浮亏跟单有什么误解?讲话要负责任啊,朋友!
你知道第几单开始是亏损单呢?
如果你设置的第几 ...

那是你没有活学活用,朋友!
浮亏跟单有一种直观的方式就是浮亏多少金额入场,另外我们也可以设置加仓第几层再入场
前一种的好处是直观,我设多少金额就多少金额,但有时也会出现层数很多浮亏不大,最后浮亏跟进去导致持仓太多的情况!如果你没遇到过,那说明你根本就是一知半解!
后一种的好处是可控,我可以设置第几层跟进,震荡的时候浮亏小一点就进了,单边的时候浮亏会放大之后再进!如果你能明白,那说明你还是有点脑子的!

点赞 评论 使用道具

siteid
CC
星辰大海 发表于 2023-7-7 20:15
浮亏跟单有一种直观的方式就是浮亏多少金额入场,另外我们也可以设置加仓第 ...

我在本社区一直倡导和谐交流,既然你出言不逊,我也不给你客气了!
没脑子就劝你还是别玩外汇了,这玩意不适合你。
张冠李戴,没这个功能就别硬杠,非要指鹿为马,让大家看笑话。
不就是想讨点币么,找我要,我免费给你啊。

又浪费我几分钟时间教育那些不知天高地厚的玩意,此话题就此打住,不再回应,让广大网友去评判吧,犯不着浪费时间教你进步了。

点赞 评论 使用道具

siteid
CC
星辰大海 发表于 2023-7-7 20:15
浮亏跟单有一种直观的方式就是浮亏多少金额入场,另外我们也可以设置加仓第 ...

本来是好心教导你,不料你出言不逊,那我就没必要跟你客气了。

你拿个烂大街的文件来套取网友的币,还把它吹上天,硬杠它有浮亏跟单功能,实在是可笑。应该是在市场上挣不到美刀,没米充值,表示理解,但你这0下载量,也没网友上钩啊。与其以这种方式讨要,不如求我给你啊,我用不完呢。

什么是真正的浮亏跟单,之前已经教导你了,但你脑容量有限,看不懂,还非要张冠李戴,指鹿为马,硬杠。还抛出什么单量大的问题,真正的浮亏跟单会告诉你,限制单量是他的基本功能。

此话题就此打住,原则上不再回复,谁对谁错,让网友来评判,真心没有义务浪费时间教导你。鉴于你的脑容量,最后给你一句忠告,这个市场不太适合你,你还是别玩了,老老实实打螺丝算了。

估计你还没见过浮亏跟单软件长什么样,最后附一张图,让你见识一下,想要么,我给你咯。

点赞 评论 使用道具

星辰大海
DDD
 楼主 | 发表于 2023-7-8 14:08:40 | 显示全部楼层
siteid 发表于 2023-7-8 13:08
本来是好心教导你,不料你出言不逊,那我就没必要跟你客气了。

你拿个烂大街的文件来套取网友的币,还把 ...

。。。你是真懂还是半吊子懂?一定要装这个逼?我说第几层进场可以实现浮亏跟单错了?非要在这逞能让人觉得你牛逼?瞧把你能的。。。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)