设为首页 收藏本站 切换语言

【红黄蓝-2.1复利版】无限制版!大小资金通用!年10+倍收益的好EA,附带参数,真正能赚钱的好东西  

外汇市场赚钱其实挺难的!相信多数朋友都是亏损状态吧?
这是一个真正可以赚钱的EA,我会详细说明EA运行思路以及建议品种、参数等等!
为什么我会发布出来呢?很简单,因为我手里面有比这个更好的。
所有下载的朋友都可以来此贴下方多多讨论参数设置心得等等,我看见都会及时回复!如果有什么改进建议也可以留言,后续的更新都会继续发布出来!
写代码、数据测试这些都很辛苦,而且又是一个真正可以赚钱的EA,所以收取各位老铁一些辛苦费,希望理解!
此EA是之前发布的【红黄蓝】升级版,在之前老版本的基础上,增加了复利功能,增加最大建仓手数、最大持仓单数。后面附上EA具体建仓思路。
此EA测试AUDCAD表现很好,复利模式下1年15倍收益,但是回撤偏高,达到了50%多!固定手数模式下半年收益6倍,回撤在30%左右可接受范围内!下面是回测收益曲线图

500美金30分钟周期复利1年15倍收益,回撤偏大.png IC平台500美金1小时周期AUDCAD固定手数半年6倍收益.png
建议用在AUDCAD产品,其他品种参数可以自己测试。
建议品种:AUDCAD
建议周期:1小时(固定手数)、30分钟(复利模式),经测试建议使用固定手数
下面是建议参数设置

IC平台500美金1小时周期AUDCAD固定手数半年6倍收益参数.png IC平台AUDCAD复利30分钟周期500美金1年15倍收益参数.png

EA在运行时,会有红黄蓝3条线,所以命名为红黄蓝。
此EA没有任何限制
每个人的风险喜好不同,我的参数不一定是最优的,希望你能找到最适合你自己的参数。此EA设置好参数将成为你的神器

【策略说明】
1、在最近200根(可设置)K线的最高价和最低价的区间的20%(下线),50%(中线),80%(上线)价位画3条横线;
2、空仓时,当价格上穿上线(即红线),立即现价建仓空单,设置500点(可设置)止盈。
3、空仓时,当价格下穿下线(即蓝线),立即现价建仓多单,设置500点(可设置)止盈。
4、建仓首单空单后,如果价格再次上穿上线,并且距离上一单同向单间隔足够100点(可设置),则1.5倍(可设置)手数逆加,多单同理。
5、逆向加仓后,同向单统一在建仓均价盈利100点(可设置)的位置设置相同的止盈价。
6、整体浮亏10000(可设置)金额止损清仓。(不建议设置)
【重要提示】这三条线是会动态移动的,当前K线的价格变动,或出现新的K线,都可能造成三条线的价位移动。

【思路说明】
市场行情只有两种:1是震荡,2是单边。
1、大部分时间都是震荡,所以我们取区间最高价即阻力位,取区间最低价即支撑位,运用最基本的高空低多思路。
2、行情突破阻力位,会有一波单边,但最终还是要回归于震荡。利用亏损加仓思路降低成本,获利或者保本就出。亏损加仓不是无脑加,而是要满足价格再次上穿红线(即价格在新区间上方附近)。
【重要提示】这三条线是会动态移动的,当前K线的价格变动,或出现新的K线,都可能造成三条线的价位移动。

红黄蓝-复利版.ex4

109.69 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 7 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:5    参与人数:5    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论156

xinsanban186
CCC
 楼主 | 发表于 2023-2-25 19:22:17 | 显示全部楼层
大家下载这个吧

红黄蓝-复利版.ex4

109.69 KB, 下载次数: 66, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 1 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:5    参与人数:5    我的评分:未评 下载时遇到问题?

点赞 3 评论 使用道具

CCC
 楼主 | 发表于 2024-1-20 13:56:52 | 显示全部楼层
红黄蓝-复利版2.0
根据粉丝朋友的要求,最近对红黄蓝进行了升级,能用的到的朋友可以找我
2.0版本新增内容:
在现有的EA上增加 2.0版本运行界面.png
可以手动开仓,发生逆势加仓时,也按照该手数计算追单倍数
开仓方式
直接下单、挂单,只要新增单都可以纳入EA计划
走势图表内下单(显示当前均价成本)(下多单)、(下空单)、(全平仓)、
说明:
所下的单都会被EA纳入计算,并且遵循间隔的规则,该新单间隔数值内,不自动追单。

点赞 评论 使用道具

shao
DDD
红黄蓝有没有实盘

点赞 评论 使用道具

forex007
C
有没有更长时间的回测啊

点赞 评论 使用道具

yida0101
DDD
红黄蓝 测试中

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
这么 神奇

点赞 评论 使用道具

ken138888
B
什么时候写个mt5,mt5回测高高效吧。

点赞 评论 使用道具

迷离的夜
DD
简单的策略也许更有效,试试看

点赞 评论 使用道具

wanwangiao
D
是測試版嗎?還是真的無限制

点赞 评论 使用道具

jp0000
DDD
下载的说说怎么样

点赞 评论 使用道具

N1689
C
下载的说说怎么样,下载的说说怎么样

点赞 评论 使用道具

st0930
DDD
开单很少吧!昨天买了到现在就开了一单

点赞 评论 使用道具

CCC
 楼主 | 发表于 2023-2-10 11:15:37 来自手机 | 显示全部楼层
st0930 发表于 2023-2-10 10:51
开单很少吧!昨天买了到现在就开了一单

你好,达到建仓条件了才会建仓
订单多失败的概率就高,但是具体还要看参数的设置

点赞 评论 使用道具

CCC
 楼主 | 发表于 2023-2-10 13:15:26 来自手机 | 显示全部楼层
wanwangiao 发表于 2023-2-9 22:29
是測試版嗎?還是真的無限制

无限制,不限时间,不限账号,不限模拟盘实盘

点赞 评论 使用道具

paopo
DD
EX平台能用么?

点赞 评论 使用道具

txl559
C
paopo 发表于 2023-2-10 16:00
EX平台能用么?

这个不限平台的,都能用

点赞 评论 使用道具

txl559
C
相比而言,比其他马丁要安全一些,比较相对高位做空,相对低位做多,过滤了一部分行情,爆仓的概率大大减少

点赞 2 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
楼主出品,必属精品!

不得不点赞!

点赞 1 评论 使用道具

gh16888
DDD
是马丁吗

点赞 评论 使用道具

CCC
 楼主 | 发表于 2023-2-11 04:40:27 来自手机 | 显示全部楼层
txl559 发表于 2023-2-10 16:52
相比而言,比其他马丁要安全一些,比较相对高位做空,相对低位做多,过滤了一部分行情,爆仓的概率大大减少 ...

感谢反馈,祝交易顺利!

点赞 1 评论 使用道具

CCC
 楼主 | 发表于 2023-2-11 11:44:31 来自手机 | 显示全部楼层
欧啦啦 发表于 2023-2-10 17:20
楼主出品,必属精品!

不得不点赞!

感谢反馈,说实话发出来的都不是最好的,最好的肯定是留着自己用了

点赞 2 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)