设为首页 收藏本站 切换语言

【超稳Bober Lannister MT5】最新版1.4 实盘链接 无限制 无需dll以及环境  

Bober Lannister MT5 - 是全自动交易机器人。 该机器人存在了3年多,并在长期距离上证明了其工作。
问题是 mql5 市场上的许多夜间黄牛都是由新手在没有适当研究的情况下制作的。不要被漂亮的测试人员图片或短期结果所迷惑。

为什么博伯兰尼斯特MT5比mql5市场上的其他夜间黄牛更好?
-它每天在夜间交易3-6小时。(不仅仅是1小时捕捉掉期/高点差/展期23:00-24:00)
-全自动。设置并忘记。
-1,5 年实时结果。
-为客户提供免费现场直播。

实时信号:https://www.mql5.com/ru/signals/951062
博伯·兰尼斯特 MT4 : https://www.mql5.com/ru/market/product/42367

推荐对
我最喜欢的是欧元兑瑞郎、英镑兑美元、欧元纽元、瑞士法郎兑日元、欧元兑澳元等。我们还可以通过使用体面的集合来使用其他对。

经纪商和杠杆
“Bober Lannister MT5”对经纪商不敏感,您可以选择任何您信任的经纪商。点差和佣金越少越好。
推荐杠杆为1:30、1:100或1:500。

回测:

1) 输入您的元报价-模拟账户。
2)使建模质量“基于真实即时报价的每个即时报价”
3) 指定从 2017.01.01 到现在的日期。
4)单击“开始”按钮

EA 设置:
  • 模式 - 投资组合/英镑兑美元野兽/自定义设置

“投资组合”模式是一种一键式设置,允许您同时运行几个货币对。货币和输入已使用此模式进行调整,您只需单击开始按钮。

“Gbpusd beast”模式是一种一键式设置,允许您仅运行 GBPUSD。货币和输入已使用此模式进行调整,您只需单击开始按钮。

“自定义设置”模式根据设置选项卡中的输入工作。请确保使用此模式应用实时集。
  • 方向 - 两者/仅多头/仅空头。
  • 订单类型 - 限价/市价订单。
  • 魔术数字 - 订单识别器。
  • 手数- 手数计算类型为已计算/浮动。
  • 手数百分比 - 浮动手数值。
  • 固定手数 -固定手数价值。
  • 范围 - 自定义指标周期。
  • 时间过滤器 - 时间范围真/假。
  • 开始时间 - 0
  • 开始分钟 - 0
  • 结束时间- 0
  • 结束分钟 - 0
  • 最大DD - 所有头寸将在达到最大DD值后平仓,以防止亏损。
  • 等待时间 - 在达到MaxDD后开始新交易之前的等待数小时。
  • 星期五假/真。保持 false 以在周末禁用交易。

EA的特点/优势:
-最低存款100美元。
- 用户友好的设置。
-不涉及马丁格尔或危险策略。
-无需阅读大型用户手册即可了解如何使用EA。 -克服高经纪人佣金。

-为客户提供免费的现场直播。

Bober Lannister MT5.rar

93.12 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 2 H币  [记录]  [下载]

免费

评分
平均分:5    参与人数:1    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论25

521EA
DDD
 楼主 | 发表于 2023-2-3 23:21:35 | 显示全部楼层
这个是mt5的ea,我加载是可以正常加载的。看看会不会是版本的问题,我用的版本在下面的图片上 大家可以看看  解决不了的可以联系我

参考我的mt5版本

参考我的mt5版本

点赞 评论 使用道具

lafengNO1
C
请问,为啥我不能用呢?

点赞 评论 使用道具

lafengNO1
C
DLL文件?

点赞 评论 使用道具

feng3001
CC
是啊,我也无法加载,什么原因啊?楼主

点赞 评论 使用道具

nikelwong
DDD
无法加载

点赞 评论 使用道具

simonqian
DD
看评论加载不了哦

点赞 评论 使用道具

xiuxiu
DD
不能用吗?

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
我没有MT5

点赞 评论 使用道具

新风向圈
DDD
这个应该是没有完全破解的版本 ,现在MT5升级了 ,没有最新版都登陆不了

点赞 评论 使用道具

ken138888
CCC
曲线很不错

点赞 评论 使用道具

521EA
DDD
 楼主 | 发表于 2023-2-3 23:18:58 | 显示全部楼层

没有啊  mt5的  我直接加载就可以用了啊  不需要任何文件 只需要ea加载就可以了

点赞 评论 使用道具

521EA
DDD
 楼主 | 发表于 2023-2-3 23:22:58 | 显示全部楼层
feng3001 发表于 2023-2-3 14:28
是啊,我也无法加载,什么原因啊?楼主

我的是正常加载的,你看看是不是mt5版本的原因 按道理来说是不存在版本问题的

点赞 评论 使用道具

521EA
DDD
 楼主 | 发表于 2023-2-3 23:23:46 | 显示全部楼层
新风向圈 发表于 2023-2-3 20:31
这个应该是没有完全破解的版本 ,现在MT5升级了 ,没有最新版都登陆不了

应该不存在这个问题,如果真是这个问题  版本降一下就可以了

点赞 评论 使用道具

521EA
DDD
 楼主 | 发表于 2023-2-3 23:24:15 | 显示全部楼层

可以用的  参考我置顶的消息

点赞 评论 使用道具

521EA
DDD
 楼主 | 发表于 2023-2-3 23:25:19 | 显示全部楼层
simonqian 发表于 2023-2-3 18:15
看评论加载不了哦

我加载是能正常加载  我才发出来的,有可能就是版本的问题  试着降到跟我相同的版本  再试试 应该就能解决了

点赞 评论 使用道具

feng3001
CC
MT5版本与你一样的,都加载不上EA。这是为什么?

点赞 评论 使用道具

a451780267
DD
不知道能不能用

点赞 评论 使用道具

lsx000
D
不要被漂亮的测试人员图片或短期结果所迷惑。

点赞 评论 使用道具

略叼
C
无法加载,会不会楼主的MT5根文件夹刚好有个DLL文件是这个EA所使用的,结果造成楼主误会了这个是无限制的版本

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)