EA问题

| 发表于 2023-1-17 22:48:07 | 显示全部楼层 |复制链接
大神们 mt4EA 怎么转到MT5
最近访问 头像模式
举报

评论 使用道具

精彩评论3

leabro
CC
| 发表于 2023-1-18 11:46:52 | 显示全部楼层
不能直接转啊,代码需要重写。因为两者的开发环境不一样,有些函数语法也不一样。据我所知目前还没有自动转换的工具。
举报

点赞 评论 使用道具

MXY
DD
| 发表于 2023-1-22 00:32:09 | 显示全部楼层
找人重新写了
举报

点赞 评论 使用道具

ken138888
DDD
| 发表于 2023-1-22 20:42:24 | 显示全部楼层
翻翻旧帖子,以前有人问过。
举报

点赞 评论 使用道具

发新帖
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册