设为首页 收藏本站 切换语言

哪位兄台在用着Amzing3.1版本? 打听一下能否只开顺势单[咖啡] 看到它那功能也没

哪位兄台在用着Amzing3.1版本?
打听一下能否只开顺势单
看到它那功能也没啥可设置的
Screenshot_20230113_102615_com.oray.sunlogin_edit_51800805322823.jpg

评论 使用道具

精彩评论7

tylzqiqi
C
我在用,我一直都没搞懂这个EA的参数,整体平仓的金额0.5,盈利了10都没有自动平,也不知道它搞的什么东东……还有最上面的也不知道是什么意思。

点赞 评论 使用道具

long5988
D
tylzqiqi 发表于 2023-2-23 16:35
我在用,我一直都没搞懂这个EA的参数,整体平仓的金额0.5,盈利了10都没有自动平,也不知道它搞的什么东东 ...

我也没整明白 他的加仓 平仓什么规则  随心所欲一样

点赞 评论 使用道具

hykj
D
我也没好的参数,谁有好的参数推介一下啊,我请客喝酒

点赞 评论 使用道具

daerwushenn
DD
这个怎么搞最后都是亏的

点赞 评论 使用道具

燕山庄主
DD
 楼主 | 发表于 2023-4-11 00:12:55 | 显示全部楼层
daerwushenn 发表于 2023-3-29 19:45
这个怎么搞最后都是亏的

发 一下你的参数我们参考参考

点赞 评论 使用道具

huolangnick
D
需要人工做风控,把大行情规避掉,间距拉大一点,以做波段的方式搞还是可以

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
功能上各种EA只要有“开关”其实都可以只开顺势或者只开逆势。我个人认为,那些搞了很多“工具玩具”的配置的EA不是好EA。真正好的EA是将赚钱的核心逻辑基本上给你“写死了不允许随便改变”,这样的EA才往往是稳定赚钱的。所以人的盈利的“经验和信念”比EA更重要。

传统的顺势追高以及逆势马丁,在大行情不断地“左右拉锯”时风险都很大。实际上,所谓“顺势”往往就很容易变为最大的“逆势”。如果交易都像我们搞理论一样容易,这个世界上就没有那么多亏钱的人了。

究其原因,传统所谓“顺势、逆势”都是基于简单的“当下盘口”跳动的概念的,也就是说“盈利了多少点加仓或者亏损了多少点加仓”,而根本没有去客观地研判行情。频繁无脑加仓造成了大行情下经常失控,所以才不得不另外高薪雇佣人工来“风控”。而说实在的,风控的结果往往是用大亏损来避免满盘皆输的结局,所以最好的策略应该是根本不需要额外风控,而它根本就不会主动去做导致风控的那些动作。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)