FirstStep < STOPLEVEL22 报错,是什么情况

| 发表于 2020-8-25 14:16:47 | 显示全部楼层 |复制链接
RT,运行巨量引擎,出现FirstStep < STOPLEVEL22 警告,这是什么情况,EA也不开单
举报

评论 使用道具

精彩评论4

悠悠72
CC
| 发表于 2020-8-25 17:50:21 | 显示全部楼层
这个EA是社区内下载的么?  如果是社区内,智能专家发布的巨量引擎的话,我现在倒是还在挂着模拟盘,好像没出过错误提示呀,也一直能开单耶。用的是Tickmill的模拟。
举报

点赞 评论 使用道具

hqvvsqsh
DDD
 楼主 | 发表于 2020-8-26 09:32:43 | 显示全部楼层
悠悠72 发表于 2020-8-25 17:50
这个EA是社区内下载的么?  如果是社区内,智能专家发布的巨量引擎的话,我现在倒是还在挂着模拟盘,好像没 ...

难道tickmill能挂?我的exness实盘 挂上去不开单  换了个ZFX的也一样
举报

点赞 1 评论 使用道具

悠悠72
CC
| 发表于 2020-8-26 11:05:50 | 显示全部楼层
那就不懂了,用的是Tickmill的PRO模拟的账户。要不找个点差低一点的模拟账户试试。。。?

实盘不敢挂,怕直接凉凉了。之前看作者的实盘都是用很大的资金去挂的,而且才挂一个货币对。
举报

点赞 评论 使用道具

nanaliu
CCC
| 发表于 2021-9-15 16:40:55 | 显示全部楼层
看看。。了解一下。。。
举报

点赞 评论 使用道具

发新帖
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册