设为首页 收藏本站 切换语言

极简交易系统

简单思维之【三均线外汇交易系统】 简单思维之三均线外汇交易系统, 是我经历很多次系统 完善后我现在使用的一个模板系统, 此套系统具有简单, 顺 势, 下单少, 盈利能力强四大优点。核心思想在系统上不太 好体现, 主要的操作思路是顺势, 做趋势单, 所有震荡和不 确定趋势都不做, 每笔交易需要耐心等待, 建仓需要果断, 止损不能落下。 今天我把它写出来, 不要说我无私, 因为我知道别人看了也 不一定会董, 懂了也不一定会做, 做了也不一定能做好。 招式套路: 三根均线 EMA 21,55,144 内功心决: 耐心等待, 减少不必要交易。【重点】 时间周期: 4H , 1H ( 1H 为主周期) 交易理念 : 简单, 等待, 分散目标, 盈利后立即保平, 因为如果打到止 损, 肯定不是此系统应该赚的的钱。止损在 50 点以内, 错 过建仓机会不追仓等待回调建仓时机。

资金管理: 100 倍杠杠, 2000 美金下单 0.1 手。 { 自己根据自 身水平调整 } 交易方法: 1H 上, 144 上两线金叉多, 反之亦然。 倾斜角度 大于 20 ° , 55 均线走平不开仓。【汇价起稳 21 均线】 例如趋势向上, 价格在 144 线以内, 回踩 55 均线为建仓位。 价格价格回踩 144 而不破或假破回抽建仓做多, 你敢踩, 我 就敢多一直踩就一直多, 直到到趋势结束被止损。 交易细节: 4H 上 55 线为 1H 上 144 线, 即 1H 上 21,55 交叉 为 4H 交叉内的双重金死叉。 一般盈利趋势为 1H 上 21 线上 下。 不管遇到阻力支撑还是什么, 汇价行走在 21 均线上千 万别轻易出场, 让利润再奔跑一会。 盈利预期: 我现在交易 8 个货币对( 6+2,2 个交叉盘), 日元 除外。 我预期每个货币对每月盈亏 100--200 点即可, 100---200*8=800--1600 , 一个货币对每月 100--200 点简单吧, 一月盈利 800--1600 点的绝对算得上是顶尖的高手。所以每

次交易我都不会太焦急进场, 因为我知道我的预期只是 100--200 点, 一个波段而已, 我要把机会留给把握最大的机 会再去做。 注意事项: 其实招式套路无所谓适合自己就可以。 交易理念 才是核心, 不要思考太多, 弄得太复杂。 大道至简这句话也 是我复杂一年以后才得出的结论啊。

评论 使用道具

精彩评论4

shao
DDD
交易简单化

点赞 评论 使用道具

日拱一卒
DD
学习收藏了,感谢分享

点赞 评论 使用道具

zhanghailong
DD
我也是这么用均线的,只是均线周期和你不一样

点赞 评论 使用道具

wu_zn
D
先收藏,后面再看

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)