设为首页 收藏本站 切换语言

傻瓜式 类库出售 可一键 做多 做空  统计 面板 追踪止损  等各种常见功能 支持一函数查看个订单属性  ...

傻瓜式 类库出售 可一键 做多 做空  统计 面板 追踪止损  等各种常见功能
支持一函数查看个订单属性  支持一键锁多 锁空 锁全仓  一键授权等等
下图为部分展示 4  5都有 函数同名    自己写的 4转5 基本无需改代码

评论 使用道具

精彩评论5

My05613828
CCC
 楼主 | 发表于 2022-12-22 22:38:58 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

yqts12389
DD
半自动的吧?能否整合一个数据结合类的策略呢?

点赞 评论 使用道具

My05613828
CCC
 楼主 | 发表于 2022-12-22 22:36:47 | 显示全部楼层
yqts12389 发表于 2022-12-22 21:46

不懂 你的意思表达

点赞 评论 使用道具

My05613828
CCC
 楼主 | 发表于 2022-12-22 22:40:41 | 显示全部楼层
yqts12389 发表于 2022-12-22 21:46

大概懂了 就是一体的 直接可以得到数据 展示我没有匹配magic号所以就没有数据都是0

点赞 评论 使用道具

yqts12389
DD
加油

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)