设为首页 收藏本站 切换语言

【全新乾坤战神原版】乾坤战神原版 带参数 鼎力奉献  

相比其它的版本的趋势EA,该策略有更好的滑点过滤和点差控制机制,不用规避大数据行情。这款策略盈利能力强,风险小,不加仓,不网格,每单都带止损止盈,真正的风险可控。
大行情的开始总是带突破的,这个EA就是突破前一天的高低点,然后挂单进场。
这样不管大行情怎么波动,你都可以抓到

乾坤战神 稳定EA趋势EA 简介
这是自主开发的纯趋势EA,具有如下特点.
(1).开平仓都是依靠K线形态判断,不使用任何指标.
(2).纯趋势EA,一次一单不加仓,没有任何马丁成分.
(3).单单都有止盈止损,且平仓一般都不触及止损止盈,靠K线形态判断出场.
(4).同时交易多个货币对,可以极大的分散风险.
(5).包含全天策略(全天交易) 和早盘策略(仅凌晨至上午开仓)
(6).交易单数多,平均每天20单左右,而且不抗单,浮亏小.
(7).持仓时间一般1个小时至几个小时,对延迟没有要求
(8).可以提供近5年回测报告,可以自主设置每个货币对的交易量,有资金管理功能
(9).仅仅加载一个货币窗口,即可同时交易多个货币对,使用上非常方便

参数设置:
(1).Lots_Step:资金管理参数. 当设置为0时,就是固定下单量. 当设置为1000时,就是每1000美金资金按照设定的下单量递增.
比如:Lots_Step 设置为0, GBPUSD设置为0.02,EURUSD设置为0.01.......,则不管资金多少,都按照GBPUSD 0.02,
EURUSD 0.01...下单
比如:Lots_Step 设置为1000, GBPUSD设置为0.02,EURUSD设置为0.01.......,如果本金是5000,
则下单量为GBPUSD 0.02*5=0.1,EURUSD 0.01*5=0.05.
(2).GBPUSD:默认参数为0.02;8。 其中0.02为设定参数,8为本货币对的最大允许点差,超过此点差时不开仓.
如果不想交易这个货币对,可以设置为0.00;8。
如果想设置0.1手,就写0.10;8
也就是说,下单手数必须保留两位小数,后面与最大允许点差必须用分号分割。
对于ICMarkets平台,激石平台,Tickmill平台,最大允许点差一般默认即可,有经验的也可以自己调整.
其他货币对类似设置
(3) 夏令时:如果纽约当地时间是夏令时,就设置为true,否则就设置为false.
当纽约处于夏令时时,我会通知到大家,这个参数不及时改,也影响不大,不必担心
(4) 周五停止下单起始时间:这里指的是平台的时间,目的是为了减少周末持仓单数,降低风险,
对于ICMarkets平台,激石平台,Tickmill平台默认参数即可
(5) 启动移动止损:启动时选择true,不启动选择false
(6) 移动止损启动柜点数:设置为500时,意思是当盈利了500个点后才开始启动移动止损。
由于EA的设计思路一般都是靠K线形态出场,移动止损意义不大,可以保持默认不必设置.

乾坤战神原版 .ex4

151.24 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 3 H币  [记录]  [下载]

乾坤战神参数.set

1.09 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

评分
平均分:5    参与人数:2    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论43

hyqf123
DDD
可以试下

点赞 评论 使用道具

知行合一803
CC
可以回测不?

点赞 评论 使用道具

ken138888
B
有限制吗?

点赞 评论 使用道具

b6627865
C
 楼主 | 发表于 2022-12-22 20:05:19 | 显示全部楼层

没有限制的~!

点赞 评论 使用道具

kenlee1628
DDD
为勇于创新的大神点赞

点赞 评论 使用道具

财富自由
D
有没有实盘的?

点赞 评论 使用道具

shao
DDD
实盘发个看看

点赞 评论 使用道具

古墓银风
DDD
谁已经试验了????

点赞 评论 使用道具

八戒的八
DDD
已购买 能发个观摩账号吗

点赞 评论 使用道具

ken138888
B
下载的反馈一下啊

点赞 评论 使用道具

八戒的八
DDD
已经买了 跑了两天都是亏损 Tickmill平台 用的下面楼主给的参数 希望楼主解答下 怎么回事 QQ图片20221229213630.png QQ图片20221229213644.png QQ图片20221229213730.png

点赞 评论 使用道具

b6627865
C
 楼主 | 发表于 2022-12-29 22:15:10 | 显示全部楼层
八戒的八 发表于 2022-12-29 21:37
已经买了 跑了两天都是亏损 Tickmill平台 用的下面楼主给的参数 希望楼主解答下 怎么回事 ...

你这个绝对是你自己修改过参数 我的不会开那么大手数的

点赞 评论 使用道具

b6627865
C
 楼主 | 发表于 2022-12-29 22:27:44 | 显示全部楼层
八戒的八 发表于 2022-12-29 21:37
已经买了 跑了两天都是亏损 Tickmill平台 用的下面楼主给的参数 希望楼主解答下 怎么回事 ...

还有 搞笑的是我这个不做黄金的 你的怎么有黄金的开单??

点赞 评论 使用道具

b6627865
C
 楼主 | 发表于 2022-12-29 22:29:35 | 显示全部楼层
再有 你的统计怎么没有1手的 而你下面却有1手的 太搞笑了

点赞 评论 使用道具

luox63
D
已经买了。参数文件放在哪里

点赞 评论 使用道具

八戒的八
DDD
来你自己看 这参数我改了没  我那个1手的 是另外EA的   你自己的参数里面有没有黄金 你自己不知道? KM}}2T4(_1J)SSCZ5TS}I81.png

点赞 评论 使用道具

八戒的八
DDD
b6627865 发表于 2022-12-29 22:27
还有 搞笑的是我这个不做黄金的 你的怎么有黄金的开单??

我既然花钱买了 肯定是看你的数据跑的不错 我是想问下 下面的参数是不是搞错了 我又不是来找事的 希望你对比下 是跑的币种的问题 还是哪的问题

点赞 评论 使用道具

ckaiak33
DD
八戒的八 发表于 2022-12-30 12:04
来你自己看 这参数我改了没  我那个1手的 是另外EA的   你自己的参数里面有没有黄金 你自己不知道? ...

我试了一下,我挂的都是开两张单子,你的是这样吗?

点赞 评论 使用道具

DDD
趋势反转

点赞 评论 使用道具

123下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)