设为首页 收藏本站 切换语言

最新货币趋势 黄金趋势EA。一单一结。新闻过滤。一路既往稳定运行。客户放心满意。全天二十四啊两小时自动化运行。 ...

最新货币趋势 黄金趋势EA。一单一结。新闻过滤。一路既往稳定运行。客户放心满意。全天二十四啊两小时自动化运行。

评论 使用道具

精彩评论5

木头8500
C
货币趋势

点赞 评论 使用道具

gh16888
DDD
手工单吗

点赞 评论 使用道具

V-Gang74319
D
 楼主 | 发表于 2022-12-16 19:18:57 来自手机 | 显示全部楼层
gh16888 发表于 2022-12-16 17:40
手工单吗

全自动ea

点赞 评论 使用道具

so2323
DD
全部蓝色那有人信啊,必须蓝多红少的图才行

点赞 评论 使用道具

V-Gang74319
D
 楼主 | 发表于 2022-12-17 14:02:23 来自手机 | 显示全部楼层
so2323 发表于 2022-12-16 20:01
全部蓝色那有人信啊,必须蓝多红少的图才行

信不信加我自己看实盘。让你眼见为实

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)