设为首页 收藏本站 切换语言

mt4monitor用微信监控及操作MT4,可能是目前最牛批的没有之一!!!

大家好,最近闲来无事写了一个小工具,取名mt4monitor,翻译过来就是MT4监控。

Q1:简单描述其功能?
A1:当MT4上有订单变化时,实时推送到指定的微信。

Q2:适合哪些人用呢?
A2:1、挂单交易者(挂单成交或取消时,mt4monitor将实时通过微信提醒)
        2、EA交易者(实时掌握EA开单、平仓等情况,甚至可通过发送微信消息一键平仓所有订单)
        3、管理多个账户的人(mt4monitor可以同时监控多个mt4账户,并且可设置推送到不同的微信或同一个微信)

Q3:具体都有哪些功能?
A3:1、开仓、减仓、平仓、修改止损止盈、挂单、挂单成交/取消等所有与订单变化相关的提醒。
        2、账户净值低于多少、浮盈/浮亏多少比例等资金相关的提醒。
        3、通过发送微信指令查询账户及当前持仓信息。
        4、查询日/周/月/年等历史交易报告。
        5、一键平仓所有单子(可以设置超级微信账号,一键平仓所管理的所有mt4账号的所有订单)
        6、持续更新更多功能。。。

以下为实际运行效果图:

开仓提示&账户查询.jpg 平仓-减仓-修改提示.jpg

一键平仓-交易报告.jpg 空仓休息.jpg

微信图片_20221212143656.png 微信图片_202212121436562.png

评论 使用道具

精彩评论9

shanlibaozi
DD
 楼主 | 发表于 2023-1-18 21:51:12 | 显示全部楼层
程序已上传,下载请点击:mt4monitor_v1.0.zip

点赞 评论 使用道具

shanlibaozi
DD
 楼主 | 发表于 2023-3-24 07:19:58 | 显示全部楼层
新版本已上传:MT4Monitor v1.2稳定版

点赞 评论 使用道具

shao
DDD
手工单吗

点赞 评论 使用道具

shanlibaozi
DD
 楼主 | 发表于 2022-12-12 17:45:46 | 显示全部楼层

不是哦~不负责开单进场,只是用来将MT4账户资金及持仓变化实时推送到微信

点赞 评论 使用道具

麦田里的守望者
DDD
程序呢?

点赞 评论 使用道具

shanlibaozi
DD
 楼主 | 发表于 2022-12-12 20:37:29 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

top342993977
DDD
多少钱发出来

点赞 评论 使用道具

shanlibaozi
DD
 楼主 | 发表于 2022-12-12 20:49:03 | 显示全部楼层

统一回复:程序不对个人用户开放,个人用户需提供mt4账号和观摩密码,个人用户永久免费,但是只能监控1个mt4账号,可随时更换账号。

点赞 评论 使用道具

shanlibaozi
DD
 楼主 | 发表于 2022-12-13 17:53:02 | 显示全部楼层
可能有朋友误解了我的意思,在这里再说明一下:mt4monitor只是程序不对个人用户开放下载,但是所有的功能是对个人用户完全免费开放的,注意是完全免费!!!且是全部功能!!!只需提供你的mt4账号和观摩密码即可。大家还有什么需求可以提出来,我加到程序功能里,最近实在闲得无聊。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)