设为首页 收藏本站 切换语言

账号最大回撤10%年化收益率多少才合理?

最后由 dalu 于 2022-12-8 16:24 编辑

投资理财讲究的是风险回报比,如果承担100元的风险,一年能赚到200元以上利润回报,我想这样的生意应该不错了,如今疫情下实体生意很难做,投资100元,有可能不到一年就把本金亏完,更不说赚钱了。

在汇圈交易中,经常提到最大回撤,一般指的是最大的浮亏或者最大止损,往往是用来判断一个交易账号的最大风险。确实也是如此,在交易过程中,很多人心理都有个预期,自己愿意承担多大的风险,然后能赚回多少利润,这是大家最关注的问题。实际上,每个人对风险和回报看法不同,小资金愿意冒大风险赚大的利润回报,恨不得一个月就能赚好几倍;大资金愿意冒小风险赚稳定的利润回报。所以每个人的需求和看法不一样,没有对错之分。

那么,如果账号最大回撤10%,年化收益率多少才是合理呢?这个问题没有标准答案,因为不同的人需求不一样,答案也都不一样,但是风险和回报是一定成正比的。   

今天给大家介绍一个账号回撤10%,年化收益率30%-50%的交易策略,这个策略就是okcopy网站上的优质信号“狙击之王”,也是截止目前订阅人数最多超过700人的信号源。以下为信号源具体情况:
信号所属平台:IC Markets

信号账号本金:2000美元
开始交易日期:2020-05-11

截止今日盈利:13069.68美元(2022-12-07)

信号账号描述:专注EURUSD,点差7,每天清仓,不持仓过夜。原价200 OC,活动期仅收50 OC。信号不盈利退双倍订阅费。跟单建议:稳健:4000按1:1跟单,止损30%;激进:2000按1:1跟单,止损1000。

2020年只交易了8个月,总收益为3362.76美元,以下为每月收益情况:

2021年交易了12个月,总收益为5204.08美元,以下为每月收益情况:

2022年交易不到12个月,总收益为4502.84美元,以下为每月收益情况:

以上为信号“狙击之王”的交易收益情况,截止目前没有触发过1000美元的最大止损,也就说这个信号最大的风险也就是1000美元。如果用10000美元按1:1跟单,则可以做到账号最大回撤10%,年化收益率达到30%-50%之间,即承担1000美元的风险,可以赚到3000-5000美元的利润回报。

不知道这样的风险回报比是否满足广大投资者需求,欢迎评论区留言讨论。
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论10

dalu
DDD
 楼主 | 发表于 2022-12-9 00:17:07 | 显示全部楼层
账号最大回撤10%,年化收益率达到30%-50%,没人看得上吗?

点赞 评论 使用道具

so2323
DD
年化那只30-50啊,这个看来一个月有10-25%

点赞 评论 使用道具

dalu
DDD
 楼主 | 发表于 2022-12-9 15:08:00 | 显示全部楼层
so2323 发表于 2022-12-9 11:07
年化那只30-50啊,这个看来一个月有10-25%

本金不一样,所以收益也是不一样

点赞 评论 使用道具

dalu
DDD
 楼主 | 发表于 2022-12-9 15:10:05 | 显示全部楼层
信号是2000本金,所以年化收益200%以上,如果用本金10000来跟单,年化收益就只有30-50

点赞 评论 使用道具

ssbienhild
DD
看着收益确实不错

点赞 评论 使用道具

zhengmin
DDD
这个回撤控制的不错,等着我啊,我要进驻你们

点赞 评论 使用道具

dalu
DDD
 楼主 | 发表于 2022-12-29 15:02:36 | 显示全部楼层
zhengmin 发表于 2022-12-17 20:27
这个回撤控制的不错,等着我啊,我要进驻你们

热烈欢迎

点赞 评论 使用道具

a131419
D
我也要跟单

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
如果跟单的中间费用和损失很高,才会有“本金不一样,所以收益也是不一样”的明显结果。

对于许多“直接操盘方法”而言,本金足够才能保证有较高收益,本金太少则收益可能只有几分之一。

点赞 评论 使用道具

dalu
DDD
 楼主 | 发表于 2023-3-3 21:28:40 | 显示全部楼层
其实同平台跟单效果最好,中间没什么损耗,大家可以试试。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)