设为首页 收藏本站 切换语言

【XXXX Trading System V46,不漂移】非常熱門的國外交易系統  

© 本贴为 xjcr01 原创/首发,严禁抄袭!
這是我現在使用的設置,它與第一個設置非常相似,主要區別在於移動平均線和 ZZ。

我對 EA 做了一些更改,第一件事是,如果您在開始交易後使用 EA,請不要更改時間框架或符號。也只需為每個交易品種運行一個 EA 實例,否則,您可以在另一個圖表上打開虛擬止損。EA 由我編碼以按照我想要的方式工作,如果它不適合您,那麼還有很多其他選擇。

在此處閱讀有關 EA 先前版本的詳細信息viewtopic.php?p=1295487494#p1295487494, 與此版本的不同之處在於,如果虛擬止損尚未出現在圖表上並且交易未平倉,則它會創建虛擬止損,有移動平均止損並且 M TP 按鈕將獲利線移動到更接近當前部分而不是有滾動到目前為止找到它。

EA 的一大優勢是您只需使用一條 TP 和一條 SL 線即可在一個交易品種上管理多筆交易。

我通常為每個符號 M1 使用 3 個圖表,其中我有 EA,並從 M1 信號、M5 用於更長的趨勢和 M30 給我更大的圖景。

我不交易美國符號,因為美國時段在我所在的世界午夜左右開始。所以我交易 JPN225、HK50 和 GER30 (DAX),這裡是 DAX 的一些例子,我發現 0.618 回撤和 M5 200SMA 非常強大。在圖表上,M5 黃色 200 SMA 是 MTF,並在所有圖表上顯示在相同水平。

這是價格在 200 小時均線處反轉 3 次的示例。
這是我現在使用的設置,它與第一個設置非常相似,主要區別在於移動平均線和 ZZ。

我對 EA 做了一些更改,第一件事是,如果您在開始交易後使用 EA,請不要更改時間框架或符號。也只需為每個交易品種運行一個 EA 實例,否則,您可以在另一個圖表上打開虛擬止損。EA 由我編碼以按照我想要的方式工作,如果它不適合您,那麼還有很多其他選擇。

在此處閱讀有關 EA 先前版本的詳細信息viewtopic.php?p=1295487494#p1295487494, 與此版本的不同之處在於,如果虛擬止損尚未出現在圖表上並且交易未平倉,則它會創建虛擬止損,有移動平均止損並且 M TP 按鈕將獲利線移動到更接近當前部分而不是有滾動到目前為止找到它。

EA 的一大優勢是您只需使用一條 TP 和一條 SL 線即可在一個交易品種上管理多筆交易。

我通常為每個符號 M1 使用 3 個圖表,其中我有 EA,並從 M1 信號、M5 用於更長的趨勢和 M30 給我更大的圖景。

我不交易美國符號,因為美國時段在我所在的世界午夜左右開始。所以我交易 JPN225、HK50 和 GER30 (DAX),這裡是 DAX 的一些例子,我發現 0.618 回撤和 M5 200SMA 非常強大。在圖表上,M5 黃色 200 SMA 是 MTF,並在所有圖表上顯示在相同水平。

這是價格在 200 小時均線處反轉 3 次的示例。

這是我在 DAX M1 上的幾筆交易,我發現 TMA 波段非常適合利潤目標,除非市場非常活躍。也是 200SMA 的另一個反轉。

要安裝解壓縮文件,複製模板和 MQL4 文件夾,然後在 MT4 中單擊打開數據文件夾並粘貼。之後只需應用 XXXX V46 模板,如果它不起作用,請再次閱讀說明。

相當多的文件是從 Xard 的原始版本修改而來的,因此最好將它們原封不動地保存在單獨的文件夾中。

這是我在 DAX M1 上的幾筆交易,我發現 TMA 波段非常適合利潤目標,除非市場非常活躍。也是 200SMA 的另一個反轉。

要安裝解壓縮文件,複製模板和 MQL4 文件夾,然後在 MT4 中單擊打開數據文件夾並粘貼。之後只需應用 XXXX V46 模板,如果它不起作用,請再次閱讀說明。

相當多的文件是從 Xard 的原始版本修改而來的,因此最好將它們原封不動地保存在單獨的文件夾中。

XXXX V46.zip

1001.6 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 1 H币  [记录]  [购买]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论19

木头8500
C
没有图片吗

点赞 评论 使用道具

yang0906
DDD
什么东东

点赞 评论 使用道具

nanaliu
CC
XARD V46,,

点赞 评论 使用道具

SME--订单流
DDD
谢谢分享,牛,,,,

点赞 评论 使用道具

poyo007
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

llkking
DD
完全看不东,有图就好理解了

点赞 评论 使用道具

C
没有图片为什么??

点赞 评论 使用道具

limitover
D
我看看一下

点赞 评论 使用道具

ea576384
DD
啥,看不懂有图片吗

点赞 评论 使用道具

紫藤花开7672
DDD
看不懂 不知道说啥

点赞 评论 使用道具

CodeOwl
D
没有图片示例

点赞 评论 使用道具

hdgh2069
DDD
收H币的,也不上张图吗?!?

点赞 评论 使用道具

zhshzhn
D
  来个 图片咋样

点赞 评论 使用道具

txl559
C
这是老外翻译的中文

点赞 评论 使用道具

win5286
DDD
在另一個圖表上打開虛擬止損..

点赞 评论 使用道具

mamahuhu666
DD
有图才有真相

点赞 评论 使用道具

davidgw2046
DDD
没有给个截图看看。。。。。。

点赞 评论 使用道具

roy13168
DD
无图无真像

点赞 评论 使用道具

DDD
非常熱門的國外交易系統

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)