设为首页 收藏本站 切换语言

【趋势马丁EA】一款很不错的EA,趋势+马丁多策略做单方案,详见下图。  

© 本贴为 shtian6688 原创/首发,严禁抄袭!
挂5分钟曲线,2022年1月1日到11月份演示如图所示:
交易品种EURUSD (Euro vs US Dollar)
时间周期5 分钟图 2020.01.01 22:05 - 2020.10.12 23:55 (2020.01.01 - 2020.10.13)
复盘模型每个即时价格(基于所有可利用的最小时段的每一个价格的分形插值计算)
参数MoneyManagement="~~~~~~~~~~~~~"; PipProfit=25; risk=6; GridSize=10; multiplier=1; SecondaryVariables="~~~~~~~~~~~~~"; Trailing=false; Change_Stop_Profit=1; Use_SL_and_TP=false; sl=150; tp=150; level=10; magic=1; stealthmode=false; Stratergies="~~~~~~~~~~~~~"; st1=true; st1_moving1=13; st1_moving2=48; st2=true; st2_moving1=34; st2_moving2=89; st3=true; st3_moving1=20; st3_moving2=50; st4=true; Band_Period=20; st5=true; Adx_Period=21; st6=true; Tenkan=9; Kijun=26; Senkou=52; st7="Works only in paid version"; st8="Works only in paid version"; st10="Works only in paid version"; st11=false; TimeFrame=15; St9_varibale="~~~~~~~~~~~~~"; st9=true; MagicNumber=100; RiskPercent=10; myStopLoss=100; myTakeProfit=200; Change_Stop_Level_st9=5; Change_Stop_Profit_st9=2;
20200101-20201013 -2.jpg

Bombi lite.ex4

53.11 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 2 H币  [记录]  [下载]

趋势加马丁EA

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论23

shao
DDD
趋势不错

点赞 1 评论 使用道具

日拱一卒
DD
参数太复杂了,不稳定

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
跑5分钟的ea不能算是趋势吧,最多叫头皮

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
新手不要下载,这个ea参数太多,新手搞不定的,好意提醒!

点赞 评论 使用道具

D
模型质量只有43%,大哥,不值得信赖

点赞 1 评论 使用道具

木头8500
C
喜欢马丁

点赞 评论 使用道具

shtian6688
DD
 楼主 | 发表于 2022-12-15 13:10:48 | 显示全部楼层
欧啦啦 发表于 2022-12-2 23:00
新手不要下载,这个ea参数太多,新手搞不定的,好意提醒!

默认参数就行,也可以通过测试历史数据自己设定偏好效果的参数。

点赞 评论 使用道具

tianlangxing
DDD
初始资金10000,最大亏损24400,这不相当于爆仓吗

点赞 评论 使用道具

saiking
DDD
看著不錯

点赞 评论 使用道具

shtian6688
DD
 楼主 | 发表于 2022-12-25 03:24:49 | 显示全部楼层
tianlangxing 发表于 2022-12-16 17:17
初始资金10000,最大亏损24400,这不相当于爆仓吗

兄弟你再好好看看最大亏损率是多少?当发生最大亏损时仓位早已不是初始资金那么点儿了。

点赞 评论 使用道具

shtian6688
DD
 楼主 | 发表于 2022-12-25 03:32:29 | 显示全部楼层
13637743644 发表于 2022-12-2 23:58
模型质量只有43%,大哥,不值得信赖

兄弟这个质量高值得依赖吧?这么好的EA很值钱的,我怎么轻易舍得往外拿!

点赞 评论 使用道具

shtian6688
DD
 楼主 | 发表于 2022-12-25 03:42:31 | 显示全部楼层
@13637743644  
美女这个质量高达100值得依赖吧?我都不舍得往外拿。
估一下这个应该能值多少钱?

点赞 评论 使用道具

田蒙
DD
不错看著不錯

点赞 评论 使用道具

shtian6688
DD
 楼主 | 发表于 2022-12-26 06:28:44 | 显示全部楼层
这个更牛!

点赞 评论 使用道具

AAAAAAAA
D
看着也不怎么样

点赞 评论 使用道具

bestfate
DD
哇!趨勢的穩健+衝刺的馬丁=獲利!

点赞 评论 使用道具

SGLEA
DD

点赞 评论 使用道具

SGLEA
DD
无法加载EA,显示报错,大家不用下载了,用不了!

点赞 评论 使用道具

石头1968
DD
源码应该知道研究。源码放出来就买了。

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)