【整合逆势加仓正式版】多功能使用  

| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |复制链接
© 本贴为 gp123 原创/首发,严谨抄袭!
自己用的一个马丁加仓的ea
可以自由设置手数,间隔,加仓倍数,还可以调整成不加仓的 趋势ea不同的参数有不同的效果,至于别的  就自己看吧,有不懂的使用的话再联系我.盈利能力还是很客观的,ea各人使用的效果不同    请自行甄别

整合逆势加仓正式版.ex4

60.31 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 活跃度 -5

评分
平均分:5    参与人数:1    我的评分:未评

评论 使用道具

精彩评论14

shao
DDD
| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有没有权限

点赞 评论 使用道具

qwe11
CC
| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有没有权限?

点赞 评论 使用道具

aa369sos
DDD
可行吗?是不是限制时间和实盘的?

点赞 评论 使用道具

aa369sos
DDD
不给力呢,回测都回不了

点赞 评论 使用道具

shao686868
C
有没有实盘

点赞 评论 使用道具

gp123
D
 楼主 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
aa369sos 发表于 2022-11-23 16:36
不给力呢,回测都回不了

没有限制,可以回测

点赞 评论 使用道具

aa369sos
DDD
gp123 发表于 2022-11-23 17:27
没有限制,可以回测

是MT4,EA吧,不知道什么原因,我这边换几个平台MT4都回测不了,其它EA没见这情况

点赞 评论 使用道具

摸鱼大哥
DD
过期的哈哈哈哈

点赞 评论 使用道具

a601515115
DDD
试了可以开单,为什么这样说过期

点赞 评论 使用道具

wuguorong