设为首页 收藏本站 切换语言

预言一下:德普Doop,11月17号开始出金将会出现问题  

评论 使用道具

精彩评论16

三道茶66
D
什么情况?

点赞 评论 使用道具

D
是的,已经有很多朋友出不了金,几十万几十万的封

点赞 评论 使用道具

信号跟单
DDD
 楼主 | 发表于 2022-11-16 17:53:22 | 显示全部楼层
德碰很快将可能跑路,17号开始出金会变得很慢,会需要排队。各位小心。不信过两天看看。

点赞 评论 使用道具

木头8500
C
德璞前几年不给出金那才叫绝呢

点赞 评论 使用道具

汇神
D
二年前就出现在的平台,之前开过户,但从来没入过金过。我的直觉告诉我这不靠谱,当年大通也是吵得很NB,我也是没入过金过。结果就开始出问题了。很多平台直觉都能告诉你这平台有没有问题说实话就连嘉盛我都不相信,XM我也不相信。别看那么监多管。我记得12年的时候开户就没现在这么多选择,百度能找到的就一家金道不知道有没有人记得这家平台,除了金道就是嘉盛,嘉盛这货曾经也玩过一段消失的时间连官方都找不到

点赞 评论 使用道具

ragga
DD
好阔怕!咋回事

点赞 评论 使用道具

麦田里的守望者
DDD
坐等明天看戏

点赞 评论 使用道具

信号跟单
DDD
 楼主 | 发表于 2022-11-17 00:09:29 | 显示全部楼层
汇神 发表于 2022-11-16 19:26
二年前就出现在的平台,之前开过户,但从来没入过金过。我的直觉告诉我这不靠谱,当年大通也是吵得很NB,我 ...

嘉盛还在,嘉盛旗下还有两个平台。金道老板因为XQ。。出事了

点赞 评论 使用道具

whatghost
DDD
现在怎么样了?

点赞 评论 使用道具

八戒的八
DDD
还是正常出入金

点赞 评论 使用道具

八戒的八
DDD
谁17号没出金的 有没有实锤的

点赞 评论 使用道具

erixx9
CC
现在还是吗

点赞 评论 使用道具

叫我张皓
DD
首先我说一下我是dooprime平台老用户也是各种套利交易老油条,这是一个有利益相关的回帖。
1、正常交易盈利后出金速度越来越慢是正常现象,因为今年咱们国家外汇储备从3.2到2.5,富人跑路越来越严重,钱庄被打击越来越多,造成兑换拥挤。
2、您说的不给出金的问题根据我了解的今年有两起比较大的,先说第一起一个案件,涉及上百万美刀资金,客户是这样操作的,用身份证申请一个普通账户,借新疆人身份证申请穆斯林账户,因为外汇平台都有“穆斯林免息”的政策,所以可以进行普通账户和穆斯林账户对冲原油套利,普通账户做多,每天有80刀利息,穆斯林账户做空,0利息,因为一多一空进行对冲,净值不变,价格有波动了内转一些进行平衡,满仓交易半年套了近百万的利息。这个在任何平台都是不允许的,属于恶意利用民族政策漏洞了。最后经过协商,把他的本金都还给了客户。
第二起,是江西恶意EA事件,这个很简单,就是有一个土豪,买了一个2万块钱的ea,说是利用布林带开仓的ea,盈利效果非常好,接近100%胜率,盈利十几万。其实这个ea内置延迟判定,利用价格穿越布林带时多空力量失衡出现平台滑点,平台报价慢于市场正常报价。ea很聪明,要求用美分账户,ecn滑点,美分和模拟是不可能滑点的,所以订单接近100%胜率。这个经过协商也是把本金还给他,还给他出了一部分利润,客户不满足去各大媒体和论坛闹了好几个月。
3,您说的几年前的不给出金,基本上都是打延迟的小喽啰了,100美金赚几万美金,太明显了,没有任何争议。

点赞 评论 使用道具

weiting_512
DD
现在不是正常吗?

点赞 评论 使用道具

whatghost
DDD
看来是谣言造谣了

点赞 评论 使用道具

汇市一根草
D
简单来说,想正常交易的也没必要来这种平台,想赚他一些便宜的,他们老板正在钓鱼盯着你的本金。各自珍重,这是一个没有底线的平台。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)