设为首页 收藏本站 切换语言

【THG跨境交易鑽石EA】先進的跨界技術來交易新聞的EA  

THG Straddle Trader Diamond 是一款 使用先進的跨界技術來交易新聞的EA專用軟件。開發人員聲稱保持70-85%的一致性才能在外匯交易(新聞交易)中取得成功。THG Straddle Trader Diamond由“ TradeHouse Global”團隊開發。

跨界技術

開發“ THG跨平台交易者鑽石”可幫助您交易新聞稿。消除與手動跨行交易相關的大多數障礙。這些障礙到底是什麼?

當其他所有人都在賭博時,新聞發布後,貨幣將朝哪個方向賭博,完全不確定何時按下觸發器,以及朝哪個方向交易,當價格上漲時,您將可以最大程度地利用那段短時間市場動作最厲害!讓我們備份並討論該市場方向問題,因為這對於您理解至關重要。–我想出瞭如何保證應該在購買時買入,在應該賣出時賣出的方法……通過使用兩個掛單,使用閃電般的快速軟件,該軟件在新聞發布後的幾秒鐘內自動下達並取消掛單。使用此軟件和系統,我可以獲利……

新聞發布期間市場反應方向無所謂

讓我們回顧一下:在我交易的大部分時間裡,我都會通過讓軟件自動下達兩個待處理訂單來正確地進入市場,這是在每個新聞發布發布幾秒鐘之前。對於掛單,經紀人不會給您重新報價,這是新聞交易中的常見問題。

由於這些是“掛單”,因此它們是直到價格達到您選擇的水平才會執行的訂單。而“跨行”,一旦市場變動觸發掛單被接受(接受),相反的掛單將被立即刪除。您絕對必須擁有使跨策略工作的軟件,手動系統是…nada !!!。

使用此軟件,突然之間,市場方向變得無關緊要–  如果它朝著任何方向發展,您就可以獲利!

另外,進入經紀人帳戶並設置我的軟件僅需不到5分鐘,而觀看交易,結清交易併計算利潤只需約3-10分鐘。我知道這聽起來太不真實了,但是我已經做了一段時間了,而且我已經從自己的帳戶中提取了很多利潤(這在我進行技術分析交易時幾乎沒有做過。.諷刺的是! ),我也允許一小部分同事也使用該軟件,我們都從中賺了不少錢

如果您想使用解鎖該策略的軟件與我一起賺錢,那麼我對您來說是個好消息:訂閱我們的軟件,徹底改變您的交易!

我們稱此軟件為“ THG StraddleTrader Diamond”,與Metatrader 4兼容的Expert Advisor軟件。該軟件專門為您提供不公平的優勢,無論市場方向如何,每筆交易拉低15至100點...

對於初學者來說,該軟件非常簡單,即使是最苛刻的專家交易者,也足夠有效!即使您從未在自己的生活中進行過外匯交易,也可以通過THG StraddleTrader賺取可觀的收入。

真正如何運作?
是時候向您介紹軟件本身背後的概念了

THG Straddle Trader是一種革命性的軟件,它使用一種非常先進的跨界交易方法來交易新聞。該軟件是我們對任何希望交易外匯新聞事件的人的推薦。它具有大約70-85%的一致性,可以在外匯交易中取得成功(新聞交易)。THG Straddle Trader Diamond是由“ TradeHouse Global”團隊開發的,自發布以來就獲得了成功,該軟件迅速獲得了巨大的聲譽,並在外匯新聞交易世界中非常出名。
**對於初學者而言,跨行交易定義為在新聞發布前簡單下達兩個掛單,買入止損和賣出止損的跨行交易方法。其本質是設置陷阱以捕獲新聞發布後市場可能會雙向波動。如果新聞發布看漲,看漲的峰值將觸發買入止損,並希望交易者可以賺錢,這同樣適用於看跌的峰值。新聞發布不是那麼重要。**
這似乎很簡單,任何人通常都可以使用這種“秘籍”發家致富,不幸的是,外匯經紀人和做市商也知道這一點(因此請不要太興奮),並且多年來,他們設置了一系列障礙來阻止交易者使用跨行策略–此策略不再有效(手動執行),如果嘗試跨行交易,您可能最終會被燒毀,並將辛苦賺來的錢散給外匯經紀商。
在這一代的貨幣交易中,跨行交易仍然是一種基本策略,但如果單憑手動操作,跨行交易可能會給您帶來麻煩,經紀人的壁壘會阻止您獲得良好的結果。
!!!給您的好消息!!!

THG Straddle Trader Diamond_v2.8.2.ex4

63.18 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 1 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论21

ysgb1688
D
谢谢分享!要钱吗?有限制吗?

点赞 评论 使用道具

helaoshi
C
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

时光微醺
DD
谢谢分享,学习了

点赞 评论 使用道具

xinma600
DD
谢谢分享,学习了

点赞 1 评论 使用道具

sk678
D
谢谢分享,学习了

DDD
跨行交易,可以吗?

liuzizai
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

智汇论道
D
看起来不错

点赞 评论 使用道具

xuan1
DDD
学习学习

点赞 评论 使用道具

ASKARJAN
DD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

xman
DDD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

xi6633
DD
看起来挺不错

点赞 评论 使用道具

qiwen
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

ml1122
C
挂什么品种?挂几分钟图????

点赞 评论 使用道具

twb818
C
谢谢分享,学习了

点赞 评论 使用道具

twb818
C
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

wf_1013
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

D
xeixeifengxiang

点赞 评论 使用道具

ZHX
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)