设为首页 收藏本站 切换语言

一觉醒来,总算是捉住老胞了,今天回顾行情那真是刺激阿,我都不用熬夜盯盘的只要一切风控做好,今天只管丰收就是了,最经典的是 ...

一觉醒来,总算是捉住老胞了,今天回顾行情那真是刺激阿,我都不用熬夜盯盘的只要一切风控做好,今天只管丰收就是了,最经典的是昨晚0.35手挂的这张空单,那真是惊险,差一点点就扫损差一点就被老胞反捉,幸好神器在手这止损设得著称一绝1671.5可以从图中看出。但是大单还是没到止盈,拿了这么多天了。
神器在手,天下我有,让我们一起愉快地赚美元吧

评论 使用道具

精彩评论15

gulanhua1975
DD
感觉好厉害啊

点赞 评论 使用道具

movie
C
侥幸逃过扫损,有点运气成分。明确降息的话,就惨了

点赞 评论 使用道具

hello
DD
 楼主 | 发表于 2022-11-3 13:22:22 | 显示全部楼层
movie 发表于 2022-11-3 13:18
侥幸逃过扫损,有点运气成分。明确降息的话,就惨了

降息,那是在做梦。就算是降息那也不是这么做单了,再说最多止损有什么惨的,一直强调带好止损就OK

点赞 评论 使用道具

movie
C
hello 发表于 2022-11-3 13:22
降息,那是在做梦。就算是降息那也不是这么做单了,再说最多止损有什么惨的,一直强调带好止损就OK ...

请教你个问题,为啥我MT4客户端登不上MQL5社区,账户密码都是对的,从网页直接跳转MT4客户端也只是弹出登录窗口,一直报错“Incorrect login or password”?

点赞 评论 使用道具

hello
DD
 楼主 | 发表于 2022-11-3 13:34:33 | 显示全部楼层
movie 发表于 2022-11-3 13:30
请教你个问题,为啥我MT4客户端登不上MQL5社区,账户密码都是对的,从网页直接跳转MT4客户端也只是弹出登 ...

MT4早八年就停更了,现在各种BUG,我不知道为什么还那么喜欢用。你问下MT4的人吧,我现在几本上不用MT4,好多年不关注MT4了,只是偶尔用下。

点赞 评论 使用道具

movie
C
hello 发表于 2022-11-3 13:34
MT4早八年就停更了,现在各种BUG,我不知道为什么还那么喜欢用。你问下MT4的人吧,我现在几本上不用MT4, ...

MT4的EA多啊,而且社区不是还有卖MT4 ea的?不过你说的估计是了,大概是BUG了,以前下demo版都是不用登录的。

点赞 评论 使用道具

hello
DD
 楼主 | 发表于 2022-11-3 13:46:23 | 显示全部楼层
movie 发表于 2022-11-3 13:39
MT4的EA多啊,而且社区不是还有卖MT4 ea的?不过你说的估计是了,大概是BUG了,以前下demo版都是不用登录 ...

我对EA从来不感兴趣,我不相信那玩意真能盈利,一个EA但凡都拿来卖了我实在看不出他盈利的方式是什么。

点赞 评论 使用道具

movie
C
hello 发表于 2022-11-3 13:46
我对EA从来不感兴趣,我不相信那玩意真能盈利,一个EA但凡都拿来卖了我实在看不出他盈利的方式是什么。 ...

别那么武断好么,你用的工具其实也是EA的一种,再说EA也分全天候和半人工的,都是提高效率,看你怎么用了。

点赞 评论 使用道具

hello
DD
 楼主 | 发表于 2022-11-3 13:55:48 | 显示全部楼层
movie 发表于 2022-11-3 13:49
别那么武断好么,你用的工具其实也是EA的一种,再说EA也分全天候和半人工的,都是提高效率,看你怎 ...

小伙们我只能说你的汇龄还年轻,祝你好运

点赞 评论 使用道具

movie
C
hello 发表于 2022-11-3 13:55
小伙们我只能说你的汇龄还年轻,祝你好运

偶运气一直不错

点赞 评论 使用道具

hello
DD
 楼主 | 发表于 2022-11-3 14:12:30 | 显示全部楼层
movie 发表于 2022-11-3 14:02
偶运气一直不错

工具是工具EA是EA,那是很多人不分而已别要受人误导了。就跟很多人把锁仓跟对冲混为一谈是一个道,时间久了大家都默认了。
但你要在官方你就能看到工具和EA是分开的,两者是平级对等的,EA归类专家 ,工具就是工具,还有指标,这三者都是一个级别的相互不隶属于谁。
EA是智能交易的简称有量化的过程有策略的自动执行,反之工具就不同了,并不会加入策略给你执行智能交易的,也没有一个量化的过程,你可以理解为就只一大堆功能的集成,就跟我们用的面板一样。

其实当初我也问过类似愚蠢的问题,以上是别人曾经给我的回答

点赞 评论 使用道具

movie
C
hello 发表于 2022-11-3 14:12
工具是工具EA是EA,那是很多人不分而已别要受人误导了。就跟很多人把锁仓跟对冲混为一谈是一个道,时间久 ...

搞得好像偶不知道一样,分这么细干嘛?统称Expert Advisor,都是mq4\mq5文件,编译后就是ex4/ex5

点赞 评论 使用道具

hello
DD
 楼主 | 发表于 2022-11-3 14:23:36 | 显示全部楼层
movie 发表于 2022-11-3 14:21
搞得好像偶不知道一样,分这么细干嘛?统称Expert Advisor,都是mq4\mq5文件,编译后就是ex4/ex5[ ...

混蛋,我只是把人当初的回复复制给你,就怕你误入迷途想把你挽救回来

点赞 评论 使用道具

hello
DD
 楼主 | 发表于 2022-11-3 14:25:33 | 显示全部楼层
movie 发表于 2022-11-3 14:21
搞得好像偶不知道一样,分这么细干嘛?统称Expert Advisor,都是mq4\mq5文件,编译后就是ex4/ex5[ ...

我不管舒什么q4 q5 qq的,我只知道MT5比MT4长得好看就行了,好用就行了

点赞 评论 使用道具

movie
C
hello 发表于 2022-11-3 14:23
混蛋,我只是把人当初的回复复制给你,就怕你误入迷途想把你挽救回来 ...

好的,好的,好意心领了

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)