设为首页 收藏本站 切换语言

【Trading Panel V1.2-YousefH】一款还算不错的交易面板  

movie
C
 楼主 | 发表于 2022-11-4 15:33:09 | 显示全部楼层
Forex47 发表于 2022-11-4 15:17
是啊,要是碰到Elan中文都让人头大了,那要是英文版本那他们不是要抓狂, ...

中文头大那是外国人吧,elan头大那是用的图标,没字任谁都头大

点赞 评论 使用道具

Forex47
D
movie 发表于 2022-11-4 15:33
中文头大那是外国人吧,elan头大那是用的图标,没字任谁都头大 ...

公测那批人被逼疯了我也是其中之一看讨论感觉你对Elan最熟悉,还有那位可爱的大兄弟好像也很熟悉。

点赞 评论 使用道具

movie
C
 楼主 | 发表于 2022-11-4 16:01:23 | 显示全部楼层
Forex47 发表于 2022-11-4 15:38
公测那批人被逼疯了我也是其中之一看讨论感觉你对Elan最熟悉,还有那位可爱的大兄弟好像也很熟悉。 ...

没见偶是第一个有缘人么,那时还没说是公测,我大概也是看不用币就随手下了一个,因为这类面板太多了,所以也没第一时间试,直到那位海绵小弟说不错,才翻出来试试,谁知刚试玩就到期了,还卖挺贵。本来以为那位作者也是搬运,后来看ID,跟官网那个一样啊就是作者。

点赞 评论 使用道具

Forex47
D
movie 发表于 2022-11-4 16:01
没见偶是第一个有缘人么,那时还没说是公测,我大概也是看不用币就随手下了一个,因为这类面板太多 ...

elan的ID在那看啊我看不到

点赞 评论 使用道具

movie
C
 楼主 | 发表于 2022-11-4 16:17:20 | 显示全部楼层
Forex47 发表于 2022-11-4 15:38
公测那批人被逼疯了我也是其中之一看讨论感觉你对Elan最熟悉,还有那位可爱的大兄弟好像也很熟悉。 ...

我看你昨天好像也买了,线下1K3跟作者直接买的?好像没有激活限制,那是怎样一个授权形式能说说么

点赞 评论 使用道具

Forex47
D
movie 发表于 2022-11-4 16:17
我看你昨天好像也买了,线下1K3跟作者直接买的?好像没有激活限制,那是怎样一个授权形式能说说么 ...

没找他,我以为他就像你说的搬的,早知道像你说的我还不如直接找他了

点赞 评论 使用道具

Forex47
D
movie 发表于 2022-11-4 16:17
我看你昨天好像也买了,线下1K3跟作者直接买的?好像没有激活限制,那是怎样一个授权形式能说说么 ...

你确定作者就是官方的吗我怎么不相信呢他说他也是别人推荐的。

点赞 评论 使用道具

movie
C
 楼主 | 发表于 2022-11-4 16:34:35 | 显示全部楼层
Forex47 发表于 2022-11-4 16:26
你确定作者就是官方的吗我怎么不相信呢他说他也是别人推荐的。

不能说确定,毕竟我又不是他们的人。你点开官网那个ID的个人资料再仔细看看,包括地址栏。

点赞 评论 使用道具

movie
C
 楼主 | 发表于 2022-11-4 16:38:21 | 显示全部楼层
Forex47 发表于 2022-11-4 16:24
没找他,我以为他就像你说的搬的,早知道像你说的我还不如直接找他了。 ...

看来你也是个不差钱的不过我觉得那位作者说的也不是没道理,三百块随便做几单就回来了,海绵小弟一单就赚回老本了

点赞 评论 使用道具

Forex47
D
movie 发表于 2022-11-4 16:38
看来你也是个不差钱的不过我觉得那位作者说的也不是没道理,三百块随便做几单就回来了,海绵小弟一 ...

说实在的海绵兄弟做得真不错好多人都佩服,而且人挺好的每天都很开心,感觉论坛的气氛都全靠他在撑着,但是我们跟海绵兄弟没法比,我有时候做0.2手黄金手心都会出汗

点赞 评论 使用道具

movie
C
 楼主 | 发表于 2022-11-4 16:49:43 | 显示全部楼层
Forex47 发表于 2022-11-4 16:43
说实在的海绵兄弟做得真不错好多人都佩服,而且人挺好的每天都很开心,感觉论坛的气氛都全靠他在撑着,但 ...

兄弟蛮谦虚的,水到渠成,等境界到了,自然就会顺了

点赞 评论 使用道具

Forex47
D
也许你说的是对的我看到官方的id跟作者i一样。

点赞 评论 使用道具

movie
C
 楼主 | 发表于 2022-11-4 17:13:03 | 显示全部楼层
Forex47 发表于 2022-11-4 16:52
也许你说的是对的我看到官方的id跟作者i一样。

既然已经买了,也不必过于纠结了,好好利用,让它更好地服务和创造价值

点赞 评论 使用道具

Forex47
D
movie 发表于 2022-11-4 17:13
既然已经买了,也不必过于纠结了,好好利用,让它更好地服务和创造价值 ...

现在社区很多人都有Elan只是这些人不轻易分享我知道是那些人。

点赞 评论 使用道具

Forex47
D
movie 发表于 2022-11-4 17:13
既然已经买了,也不必过于纠结了,好好利用,让它更好地服务和创造价值 ...

本来elan上手不是那么容易,想让通过交流了解更多用法可是一个人都不愿沟通。可能是我我看那些肯定跟我一样都不熟悉

点赞 评论 使用道具

movie
C
 楼主 | 发表于 2022-11-4 17:37:52 | 显示全部楼层
Forex47 发表于 2022-11-4 17:29
本来elan上手不是那么容易,想让通过交流了解更多用法可是一个人都不愿沟通。可能是我我看那些肯定跟我一 ...

必要的说明还是需要的,原来自带的说明文件夹里的图片,官网上还有一点功能概要,我开始也不清楚,看了才知道。另外可以在模拟账户上尽量试,那个不用怕出错,多用自然就把所有功能摸熟了。

点赞 评论 使用道具

Forex47
D
movie 发表于 2022-11-4 17:37
必要的说明还是需要的,原来自带的说明文件夹里的图片,官网上还有一点功能概要,我开始也不清楚,看了才 ...

等我完全撑握了我想出个使用教程视频拿去卖给别人,之前见B站就有人专做这种MT5上的教程。

点赞 评论 使用道具

movie
C
 楼主 | 发表于 2022-11-4 17:54:36 | 显示全部楼层
Forex47 发表于 2022-11-4 17:45
等我完全撑握了我想出个使用教程视频拿去卖给别人,之前见B站就有人专做这种MT5上的教程。
...

有那工夫,不如好好做几单交易,啥都有了

点赞 评论 使用道具

Forex47
D
movie 发表于 2022-11-4 17:54
有那工夫,不如好好做几单交易,啥都有了

你这是一语道破天机

点赞 评论 使用道具

RDLEADr
DD
都可以免费下载原码的,执行文件不应该收费呀。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)