设为首页 收藏本站 切换语言

刚才看了一下,有一个很久没看过的观摩帐户又要爆仓了哈哈,没有这些大师们你如何出金,所以要有感恩的心.你也永远无法叫醒一个装睡 ...

刚才看了一下,有一个很久没看过的观摩帐户又要爆仓了哈哈,没有这些大师们你如何出金,所以要有感恩的心.你也永远无法叫醒一个装睡的人,不,是一个睡着的人哈哈,市场28原则不可能让多数人掌握,只有少数人可以脱贫,多数的交易轨迹就是和它的交易一样,反复地上上下下长期来看最终是毛没有或几根毛哈哈,原因是它们的认知只从属于鲁班或者什么弗尔什么特啦斯啦的哈哈,为什么很多人干了几十年都不能稳定盈利,其实连它自己都不知道自已到底为什么不能盈利,于是就是用几块遮羞布为借口,这些遮羞布就是市场是不可预测的,风险是随时就来的,这样子就可以为自己亏钱找个合理的借口,你看所有人都这样子我也亏了下一单再赚回来哈哈,其实它不知道它其实就是韭菜,属于重点打击的目标哈哈,所谓自己的刀永远也割不了自己的刀把子哈哈

评论 使用道具

精彩评论4

gh16888
DDD
你现在在哪个段位

点赞 评论 使用道具

ea123ea
DDD
 楼主 | 发表于 2022-10-19 22:04:00 | 显示全部楼层
哈哈不谈论技术和金钱这些话题,心情好就打字,睡觉时间又到了,快了.明天复盘就明白了,然后交易仍然是不知道,这就是复盘的意义哈哈,过去是决定不了未来的,这是做的未来看不见的生意,玩的就是战略眼光和对你要投资的这个生意是不是能赚钱的一个判断,会不会投资做生意比较重要哈哈

点赞 评论 使用道具

huage88
DD
沙比一样,看你几遍文章,写得毫无逻辑,不知所云,口水账都还比你好点

点赞 评论 使用道具

ea123ea
DDD
 楼主 | 发表于 2022-10-20 09:57:02 | 显示全部楼层
@huage88 哈哈,不和你一般见识,本身就不是写文章,我们没有时间写就是随便打个字就是玩,出口就来了哈哈,你写的文章好就可以了祝福你赚钱,我们不惧喷选择无视,因为我们不加人不聊天只是写,也不透露任何技术,聊天是没有错,自由社会哈哈真心祝福你发财啊哈哈

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)