设为首页 收藏本站 切换语言

请问:关于Trailling Stop和Take Profit

既然在EA中可以定时执行Trailling Stop功能来修改Stop Loss,那么是否可以不用在设置Take Profit了呢?
这样可不可以实现利益最大化?
本人初学EA编程,不是很懂,望各位高手指教!
最近访问 头像模式

评论 使用道具

精彩评论5

movie
C
既然止损可以不设,止盈同样也可以为空白。利益最大化不明白什么意思,我想你大概想知道关于追踪止损的利弊。

点赞 评论 使用道具

biao_xiang
DD
 楼主 | 发表于 2022-10-19 16:26:07 | 显示全部楼层
movie 发表于 2022-10-19 15:30
既然止损可以不设,止盈同样也可以为空白。利益最大化不明白什么意思,我想你大概想知道关于追踪止损的利弊 ...

谢谢回复。可能我的描述不很确切。
我是想说,
比如,买入,设置了初期的止损,并且随时做跟踪,假如上涨,那么止损线会被一直往高处设置,当止损线的设置超过了买入价格以后,可不可以把止损线当作止盈线使用?

点赞 评论 使用道具

biao_xiang
DD
 楼主 | 发表于 2022-10-19 16:26:48 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

movie
C

这个就是追踪止损了。当超过你买入价的时候,俗称平保(breakeven),就是这单至少不会亏损了,继续往上那就肯定是盈利的了。弊端么也不是没有,跟得太紧,价格回调的时候扫到你追踪止损,就提前出局了,这个需要你自己权衡的。这个属于外汇基础概念的。

点赞 评论 使用道具

biao_xiang
DD
 楼主 | 发表于 2022-10-19 16:57:36 | 显示全部楼层
谢谢回答。
也就是说,理论上可以当成止盈来使用了,只是要注意保持合理的距离。
顺便问一句,既然Stop Loss可以被跟踪,Take Profit也应该被本跟踪吧。
在OnTick()事件中调用OrderModify()函数就能实现。
为什么人们只提TraillingStop,而不提TraillingTake呢?

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)