设为首页 收藏本站 切换语言

极影机器人值得买吗?

问下大家价值一万多的正版极影机器人值得买吗?值得吧,就一个对冲ea卖这么贵,不值得吧,作者18万美金的ic实盘看的你跃跃欲试。

评论 使用道具

精彩评论11

movie
C
没用过,我也想知道,虽然还是买不起

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
有坑有雷的还买

点赞 评论 使用道具

movie
C

正版的不会爆吧?不过话说这极影的业界口碑确实是比较恶评,居然在程序里面埋雷,开了个很不好的头,还好跟他学的人还不多。

点赞 评论 使用道具

zhq320
DD
 楼主 | 发表于 2022-10-19 15:03:01 | 显示全部楼层
movie 发表于 2022-10-19 13:39
正版的不会爆吧?不过话说这极影的业界口碑确实是比较恶评,居然在程序里面埋雷,开了个很不好的头,还好 ...

正版的有雷吗?我反正看到的破解版的不是有bug就是有炸弹,问过作者他说是暴力破解,导致代码丢失,就会这样。看着作者那么多实盘还是有点吸引人的。如果卖1000元就过段入了。

点赞 评论 使用道具

movie
C
zhq320 发表于 2022-10-19 15:03
正版的有雷吗?我反正看到的破解版的不是有bug就是有炸弹,问过作者他说是暴力破解,导致代码丢失,就会 ...

哈,听他瞎扯淡,至今破解的EA成千上万,没见过这种症状的。主要是新版的还没有源代码流出,破解仅限于使用期限、账号关联等方面的,等到源码流出,到时一看就清楚了,就算有雷也给他排了

点赞 评论 使用道具

Shaman2809
DDD
没试过这个顾问

点赞 评论 使用道具

老子
D
马丁。。。而已

点赞 评论 使用道具

yhf
D
正在用正版呢!没想像中那么好~一般吧!资金少了跑也没什么效果,赚点小钱而已,如果从来一次不会买的。

点赞 评论 使用道具

zhq320
DD
 楼主 | 发表于 2022-10-28 17:10:49 | 显示全部楼层
yhf 发表于 2022-10-25 10:04
正在用正版呢!没想像中那么好~一般吧!资金少了跑也没什么效果,赚点小钱而已,如果从来一次不会买的。 ...

那请问如果新版本出来还用老版本就一定赚不到钱吗?比如出到13.1版本了,还在用11.1这样肯定就赚不到钱了吗?

点赞 评论 使用道具

yhf
D
zhq320 发表于 2022-10-28 17:10
那请问如果新版本出来还用老版本就一定赚不到钱吗?比如出到13.1版本了,还在用11.1这样肯定就赚不到钱了 ...

这个得看外汇行情配合不~不一定就是新版的赚钱~但是更新一定是有必要才升级~据说极影10浮亏大还有些小问题所以升级~跟东北路一样有些升级是必须的1.306版,有些是可选的1.307版.极影你买了还是在考虑呢

点赞 评论 使用道具

zhq320
DD
 楼主 | 发表于 2022-10-29 15:23:15 | 显示全部楼层
yhf 发表于 2022-10-29 03:03
这个得看外汇行情配合不~不一定就是新版的赚钱~但是更新一定是有必要才升级~据说极影10浮亏大还有些小问 ...

太贵了,没有买,两三千块钱可能会入手

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)