设为首页 收藏本站 切换语言

【QuantAnalyzer 4.90.10完美破解版】高效率EA策略分析利器,不限制电脑和数量,完美激活  

在EA测试过程中,如何获得99.9%的数据质量,提高EA测试的准确性?
QuantAnalyzer 4.90.10完美破解版
(文件太大了上传不了。联系我发给你整套系统,这套系统真的太强大了)

全面内容描述:

QuantAnalyzer是由StrategyQuant开发的金融市场分析软件。借助该软件,您可以测试策略,

发现可以改进的弱点或要点,并利用最佳设置和资金管理。该软件的工作很简单。通过查看您提供的策

略,该策略将为您提供完整的报告,例如每小时收入或损失,这将使您改善结果。在该程序的帮助下,

您还可以测试旧数据的策略。

QuantAnalyzer还能够同时检查大量策略。例如,您可以为程序提供几种策略,并查看在给定时间

最适合您的策略。同样,在投资组合主I具的帮助下,您可以创建几种策略的最佳组合。提供概述页面

以在一顶上查看您需要的所有信息, 通过查看不同的策略来管理正确的资金,押注策略(例如设置日期

或时间)以及查看其绩效的变化,这些都是以下功能的强大功能之一:这个程序,你走。

QuantAnalyzer软件的功能:
■支持MetaTrader 4,5, Myfxbook, FX Blue, cTrader, MultiCharts等平台
■检查多种策略并确定最佳策略
■建立几种策略的最佳组合
■审查并找到管理资金的最佳方法
■使用条件来确定日期和时间等策略
■能够在程序中编程以构建新工具,例如功能,统计分析,资金管理等
■借助分析和统计数据评估策略的质量

图片
我们用MT4软件对EA进行的时候,每次只能把EA加载到一个货币上进行历史测试,有时候我们想知道我同一个策略在每一个货币上的交易情况,然后进行汇总后的效果如何?有时候我们也需要手头有多个EA,不同策略,想对同一个货币进行交易,然后观察下这几个策略之间是否有对冲性?因此这个时候就需要把所有的历史交易报告整合到一起进行总体分析,接下来我就给大家介绍一下Quant Analyzer软件的使用方法。
1.双击桌面软件图标打开软件界面如下图所示:

测试报告分析教程

测试报告分析教程

测试报告分析教程

测试报告分析教程

测试报告分析教程

测试报告分析教程

测试报告分析教程

测试报告分析教程

测试报告分析教程

测试报告分析教程

测试报告分析教程

测试报告分析教程

1.双击桌面软件图标打开软件界面如下图所示:

2.点击导入交易报告快捷按钮“Load Report”,导入历史测试报告,操作界面如下图所示:

在这里我们以一个MQL5市场上DIV EA为例,我们利用MT4软件对10几个货币进行测试,生成每一个货币的测试报告,然后将每一个货币的所有历史报告导入软件,如下图所示:

3.然后选中所有交易记录点击Create Portfolio 按钮,创建组合分析报告

点击Portfolio按钮,就能看到新生成的组合报告,双击就会看到相应的组合报告的数据

4.创建完成后,我们就可以浏览相应的测试分析报告了,我把一些主要的分析图表给大家截图看一下这个定量分析软件的功能:

以上就是这个软件导入历史测试报告,生成组合报告的方法,然后我们就可以根据组合报告分析各自的策略组合到一起是否有问题。这个软件我们已经使用一年多,如果大家在使用中有问题,可以随时与我们进行沟通。

QuantAnalyzer 4.90.10

114.6 MB, 下载次数: 26, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 15 H币  [记录]  [下载]

破解版是最新的4.90.10版本,解压缩就可以使用。

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论29

EA梦工厂003
未及格
支持一下谢谢分享

点赞 评论 使用道具

紫竹青荷
CC
路过,支持下

点赞 评论 使用道具

nanaliu
CC
介绍很详细。。

点赞 评论 使用道具

JOKEEBOSS
DD
路过,路过,路过

点赞 评论 使用道具

qwe963258
DDD
对于多货币对一起不能回测的 可以单个回测用这个复盘了吧

点赞 评论 使用道具

wuwei
CCC
 楼主 | 发表于 2022-9-27 10:27:17 | 显示全部楼层
qwe963258 发表于 2022-9-27 10:20
对于多货币对一起不能回测的 可以单个回测用这个复盘了吧

可以啊,自己先得拿回去研究啊

点赞 评论 使用道具

信号跟单
DDD
你好。请问我的策略是使用交易面板实现的,能测不?

点赞 评论 使用道具

wuwei
CCC
 楼主 | 发表于 2022-9-27 10:48:13 | 显示全部楼层
信号跟单 发表于 2022-9-27 10:43
你好。请问我的策略是使用交易面板实现的,能测不?

买回去,可以测的

点赞 评论 使用道具

derunkiji
DDD
作者很用心,软件对多策略组合上有强大功能,简化了人工的数据筛选这个过程

点赞 评论 使用道具

MuSa
B
我也卖这个,比他便宜。可以看看。

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
不错的软件啊

点赞 评论 使用道具

巴比伦雄鹰
D
有用过的,分享一下经验

点赞 评论 使用道具

D
非常好用

点赞 评论 使用道具

lijunloving
DD
支持 支持

点赞 评论 使用道具

lb213113
D
统计分析软件,厉害

点赞 评论 使用道具

MuSa
B
来看看我的,我是论坛首发,价格最低,按论坛规定他们价格不可能比我高。
https://www.eahub.cn/thread-53511-1-3.html

点赞 1 评论 使用道具

saiking
DDD
請問這個是能夠做回測的嗎? 還是 99.9% 的?
見標題是 "在EA测试过程中,如何获得99.9%的数据质量,提高EA测试的准确性?"

点赞 评论 使用道具

dxdline
DDD
这个是可以回测EA吗?好想买来试试。

点赞 评论 使用道具

pengjhl
CC
便宜点就好了

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

wuwei

wuwei CCC

破解 指标 函数 定制编写(MT4 MT5 EA)破源 资源分享

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)