设为首页 收藏本站 切换语言

【1-2-3 模式 雙布林帶交易策略】勝率98%不滯後不漂移  

© 本贴为 xjcr01 原创/首发,严谨抄袭!
最后由 xjcr01 于 2022-9-26 15:07 编辑

雙布林帶策略包含三個不同的區域。

雙布林帶或 DBB 買入區。DBB 買入區位於上限 0.5 標準差之上。發出買入信號。
DBB 中性區或 20 SMA 區。這是上下之間的中心區域,0.5 個標準差。該區域的價格交易可能表明缺乏方向性的波動市場。趨勢交易者應避免在該區域建立新頭寸。表示動量放緩或區間市場開始。
DBB 賣出區域:該區域位於 20 SMA 區域下方。發出賣出信號。

如何安裝“1-2-3 模式雙布林帶交易系統”
下載“123patternBollingerBands”(Zip/RAR 文件)。
將 mq4 和 ex4 文件複製到您的 Metatrader 目錄.../experts/indicators/
將“123patternBollingerBands.tpl”文件(模板)複製到您的 Metatrader 目錄.../模板/
啟動或重新啟動您的 Metatrader 客戶端。
選擇您要測試外匯系統的圖表和時間範圍。
右鍵單擊您的交易圖表並將鼠標懸停在“模板”上。
向右移動選擇“123patternBollingerBands”交易系統和策略。
您將在圖表上看到“123patternBollingerBands”。

由於 1-2-3 模式幾乎出現在每個市場和任何時間範圍內,因此該策略可以應用於各種工具和時間範圍內的交易,包括短期、中期和長期。

它適用於任何時間間隔和市場,只要有足夠的動態,可以在趨勢中左右擺動,或者在價格範圍內以足夠的波動性擺動以產生良好的機會。

賣出規則(空頭頭寸):
在市場下跌趨勢中,價格必須達到或超過布林帶上限,或者價格必須達到或超過 1-2-3 形成之前的中線,才能成為合法的形態,您可以從中根據這種價格形成的經典規則進入市場。

買入規則(多頭):
在市場上升趨勢中,價格必須達到或超過布林帶下限,或者價格必須達到或超過 1-2-3 形成之前的中線,才能成為您可以根據經典進入市場的合法模式這種價格模式的規則。

image.png image.png

交易注意事項
要關閉頭寸,您可以應用以下標準:

止損:對於上升趨勢,止損位於 1-2-3 模式的第 3 點下方。對於下降趨勢,止損應設置在形態的第 3 點上方。
止盈:有時,1-2-3 形態可能會引發強勁走勢,因此交易者可以使用追踪止損來跟隨價格。
另一種選擇是將獲利目標置於重要的支撐位或阻力位。交易者也可以在頭寸的相反方向等待 1-2-3 模式,儘管必須記住這些模式可能是趨勢變化的開始。

123patternBollingerBands.rar

1009 Bytes, 下载次数: 14, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 1 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:5    参与人数:1    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论17

木头8500
C
布林带战法

点赞 评论 使用道具

隐身在线
DDD
布林带,我咋就没法良好运用Boll

点赞 评论 使用道具

大风歌
D
有时间限制吗

点赞 评论 使用道具

daerwushen
DD
布林带没发现好用的

点赞 评论 使用道具

紫竹青荷
CC
指标有没有限制

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
看着还行的策略

点赞 评论 使用道具

zhouzhou
DD
我购买了,里面缺少指标文件啊?

点赞 评论 使用道具

xjcr01
CC
 楼主 | 发表于 2022-9-27 17:06:18 | 显示全部楼层
zhouzhou 发表于 2022-9-27 14:14
我购买了,里面缺少指标文件啊?

這是布林帶 不缺少

点赞 评论 使用道具

li126155
D
好用吗这个

点赞 评论 使用道具

EA187374
DD
好用吗,漂移码

点赞 评论 使用道具

mengfei888
D
时间有限制吗

点赞 评论 使用道具

bestvishes
DD
这就是布林线收敛突破吧

点赞 评论 使用道具

zhshzhn
D
这个 不应该卖B

点赞 评论 使用道具

eazc01
D
不是很直观

点赞 评论 使用道具

jiangliangjl
DD
指标只是布林带?1-2-3不是指标自带的?

点赞 评论 使用道具

麦田里的守望者
DDD
就是一个多重布林,啊啊啊 啊啊啊啊  白白浪费1H币

点赞 评论 使用道具

david6843
DDD
这个很不错,需要

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)