【神龙通道无字版】神龙通道在会用的人手里就是神器,别说飘逸什么的。

| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |复制链接
© 本贴为 jamesbonwe 原创/首发,严谨抄袭!
罕见的无字版神龙通到,干净清爽,用法很简单,红色只多不空,绿色只空不多,白色多空都可,白色带是多空分界线,上下方红色绿色虚线是止损位。日内主要以5分钟和15分钟共振判断。搭配macd看趋势或者震荡都十分有用。 image.png

无字

无字

NO WORD.zip

35.15 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 2 H币  [记录]

指标,加载MHDMT ZT no word

shenglong no word.zip

14.8 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 1 H币  [记录]  [购买]

模板

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评

评论 使用道具

精彩评论14

lirenkf
DD
| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
用了 不但飘,而且还重绘,你要是有经验的话给个教学的视频。

点赞 1 评论 使用道具

jamesbonwe
DD
 楼主 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
lirenkf 发表于 2022-9-22 13:11
用了 不但飘,而且还重绘,你要是有经验的话给个教学的视频。

指标飘不是问题,问题是交易系统的筛选和统计后的最优止损,以及单次止损占比本金的比重。因为涉及到交易理念和交易系统,目前只是分享有用精品的指标,以后有时间会出视频,敬请期待。

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
用过的指标

点赞 评论 使用道具

jamesbonwe
DD
 楼主 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

重点是无字

点赞 评论 使用道具

lirenkf
DD
jamesbonwe 发表于 2022-9-22 13:16
指标飘不是问题,问题是交易系统的筛选和统计后的最优止损,以及单次止损占比本金的比重。因为涉及到交易 ...

好的 等你以后出了教程 我学会了 就购买

点赞 评论 使用道具

shao686868
C
| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
学习一下指标

点赞 评论 使用道具

DD
看图绿色是空,怎么做多了呢?

点赞 评论 使用道具

alonestar
C
等实盘教程

点赞 评论 使用道具

jamesbonwe
DD
 楼主 | 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
315027537 发表于 2022-9-22 19:21

图上是大周期的,主要依据15分钟周期

点赞 评论 使用道具

jamesbonwe
DD
 楼主 | 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
315027537 发表于 2022-9-22 19:21

而且这个是右侧,我偏向左侧,因为我还有其他的依据可以辅助判断它会上去。

点赞 评论 使用道具

xjcr01
DD
| 发表于 前天 11:55 | 显示全部楼层
已经举报 抄袭重发

点赞 评论 使用道具

jamesbonwe
DD
 楼主 | 发表于 前天 12:11 | 显示全部楼层
xjcr01 发表于 2022-9-23 11:55
已经举报 抄袭重发

呵呵,本来就是国外指标什么抄袭不抄袭的。

点赞 评论 使用道具

jamesbonwe
DD
 楼主 | 发表于 前天 13:57 | 显示全部楼层
xjcr01 发表于 2022-9-23 11:55
已经举报 抄袭重发

看清楚了,我这是无字版本的。

点赞 评论 使用道具

pengjhl
CC
| 发表于 前天 14:45 | 显示全部楼层
飘啊飘啊