设为首页 收藏本站 切换语言

【DIVO TOP Night Hunter MT5】DIVO TOP Night Hunter MT5    附件可能存在问题,谨慎下载!

DIVO EA 是一种多币种、灵活、全自动和多方面的工具,用于识别市场中的漏洞
Оnly 1 副本中的 10 留在  715 美元!
下一个价格 -->   1195 美元

• 设置
  • 常问问题
  • 优化
  • 关于设置
  • 真实监控
  • 如何安装
  • 我们从不使用网格或马丁格尔!
购买EA后,一定要私信给我,我会加你的  Private Group ,向您发送设置文件和其他详细说明。
我准备帮助每个买家安装和配置顾问。
如果您以前从未使用过 EA,我将向您展示并教您如何使用它。

一个经过验证的长期交易系统,使用安静的市场时期。

特征
  • 默认设置已针对 英镑兑美元 M15
  • 主要货币对:  英镑兑美元、欧元兑美元、欧元兑英镑
  • 其他设置 澳元加元、欧元加元、英镑加元、美元加元
  • 先进的 虚拟化 模式。你完全可以 隐藏 来自您经纪人的追踪、止盈、止损!
  • 我们用 挂单限价单,这显着增加了盈利滑点的机会
  • 挂单已经放置在经纪人的服务器上,这大大减少了延迟
  • 每笔交易都有保护性固定止损
  • 所有交易都有防止滑点和大点差的保护
  • 我们使用大新闻的保护
  • 系统内置自诊断和适配Broker模式

这是一个开放系统,您始终可以完全访问参数并优化您的独特设置。
当您无法使用基本战略设置时,系统不会使用封闭框原则!

此外,系统提供了系统优化的结果,您可以在其中为自己选择任何设置。

该系统使用跟踪盈利头寸的三阶段混合过程,具有新闻过滤器、大型传播过滤器等。
这不是黑匣子,所以所有设置都单独存储,不在系统内部!
要求
  • 对冲账户!停止水平=0,冻结水平=0
  • EA 需要良好的经纪人条件:展期期间的低点差和滑点。我建议使用非常好的 RAW/ECN 代理。写信给我个人的建议。
  • 顾问应在 VPS 24/7 上工作,亲自写信给我以获取建议
  • 每个货币对最低存款 100 美元起
  • 杠杆率 1:100 及以上

DIVO MT5.ex5

92.99 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 1 H币  [记录]  [下载]

msimg32 build 3063.zip

4.98 MB, 下载次数: 13, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 1 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论34

客服
管理员
该帖存在举报,有违规或不规范行为,已关闭!
详情:https://www.eahub.cn/thread-7649-1-1.html

点赞 评论 使用道具

kenny188
CC
 楼主 | 发表于 2022-8-29 15:35:47 | 显示全部楼层
https://www.mql5.com/en/market/product/76661

点赞 评论 使用道具

kenny188
CC
 楼主 | 发表于 2022-8-29 16:10:05 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

kenny188
CC
 楼主 | 发表于 2022-8-29 16:17:16 | 显示全部楼层
是的,您可以根据自己的需要独立优化所有参数

点赞 评论 使用道具

feng3001
CC
kenny188 发表于 2022-8-29 15:35
https://www.mql5.com/en/market/product/76661

解压密码是什么啊?楼主

点赞 评论 使用道具

kenny188
CC
 楼主 | 发表于 2022-8-29 16:24:22 | 显示全部楼层
尝试tlap密码

点赞 评论 使用道具

kenny188
CC
 楼主 | 发表于 2022-8-29 16:27:49 | 显示全部楼层
PASSWORD : tlap

点赞 评论 使用道具

voov
DD
关注中,,,,,,

点赞 评论 使用道具

feng3001
CC
楼主3063的MT5能不能发给我一下,我没有3063版哦

点赞 评论 使用道具

kenny188
CC
 楼主 | 发表于 2022-8-29 16:31:17 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

feng3001
CC
kenny188 发表于 2022-8-29 16:31

这个网址是官网EA网页啊

点赞 评论 使用道具

feng3001
CC
现在下载的都是新版的

点赞 评论 使用道具

feng3001
CC
求救3063版MT5主程序啊,楼主

点赞 评论 使用道具

myg131
DDD
系统提供了系统优化的结果

点赞 评论 使用道具

feng3001
CC
搞一个下午都没有搞好!

点赞 评论 使用道具

kenny188
CC
 楼主 | 发表于 2022-8-29 20:25:25 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

紫竹青荷
CC
MT5的EA DIVO TOP Night Hunter MT5

点赞 评论 使用道具

philip666
DDD
are you sure it is 3063 and the dll is correct, because I am sure I am using 3063 and the dll u provided, but its not working

点赞 评论 使用道具

philip666
DDD
feng3001 发表于 2022-8-29 17:28
搞一个下午都没有搞好!

哥们。你弄成功了吗 我用他给的dll和3063版本还是不行

点赞 评论 使用道具

feng3001
CC
philip666 发表于 2022-8-30 01:53
哥们。你弄成功了吗 我用他给的dll和3063版本还是不行

大家不要下载了,楼主给的3063版下载网址,下载了也不能用的,你们不要再浪费币了

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)