设为首页 收藏本站 切换语言

【顶级重磅EA中文版】Waka EA V2.12中文汉化版(强势推出)  

我是爽爽猫
B
 楼主 | 发表于 2022-9-17 19:25:57 | 显示全部楼层
sunguanchao 发表于 2022-9-17 14:52
底子里不是完全作假的那些垃圾

底子里非常OK的
不算作假,核心框架优秀
自己做好资金管理比例即可

商业化的EA,我们要有容错空间,要可以容忍作者在某些不违反原则方面做“假”
这个“假”非框架核心算法的“假”

尽情使用吧!

点赞 评论 使用道具

sunguanchao
D
花了300块买了他所谓的源码修改版,回测结果和官方原版的几乎一模一样,这不就和他帖子里说的官方原版回测做假冲突了吗?我问他这个源码修改后的回测还能不能相信呢?他没有直面回答我,叫我放心跑他的这个就好了。。。劝大家还是不要轻易相信所谓大神了,他修改了什么东西你完全不知道,就纯骗小白,这行水太深了

点赞 评论 使用道具

sunguanchao
D
他还一直强调自己不是EA贩子,那他出售盗版EA算什么行为?如果原作者都没有修复的bug被他轻易修复了,那他是不是比原作者还要厉害?那怎么不见他开发出属于自己的优秀EA?还英文版卖300,中文版卖800,随便翻译一下就贵了好几百,就纯纯的骗小白,希望大家引以为戒,不要轻易相信骗子!

点赞 评论 使用道具

ppxh
DD
问一下,这个开单比例多少合适呢?5000开0.1手,风险如何?

点赞 评论 使用道具

我是爽爽猫
B
 楼主 | 发表于 2022-9-18 15:45:07 | 显示全部楼层
sunguanchao 发表于 2022-9-18 12:33
花了300块买了他所谓的源码修改版,回测结果和官方原版的几乎一模一样,这不就和他帖子里说的官方原版回测 ...

小白,就该被自己坑,而不是别人坑,不学习就入外汇圈,活该被自己坑

1:任何使用的朋友,试问谁有回测闪退情况出现?(你自己不检查自己MT4数据质量问题,自己不检查MT4回测日志提醒原因,自己不检查其他EA冲突问题)上来就信口开河,这是无知!

2:量化不是挂上EA,加载参数就能躺着赚钱的好事,自己没有最基本的常识,出现了自身问题就脏话骂人和武断的认为自己是对的,别人是错的。不愿意学习,这是无耻!

3:关于实盘的对比,新版进场开仓与离场,实盘对比已发你对比了,用实事说话(原版在扛单,新版使用高点差账户早已离场,新版进场是否更优?离场是有利润更高?不要跟我说没看到,不要故意回避此实事),故意回避,这是无赖!

4:关于回测,我借此回帖做个普及,第一:各平台自带的MT4历史数据是无用的,必须使用TDS精确数据搭配QA软件做回测 第二:在哪个平台使用EA,必须下载哪个平台客户端做回测,每个平台指标值不同,一定不能在A回测,B交易,结果会差很远 第三:动态点差请使用标准点差2倍,滑点和延迟必须设置,否则回测无参考价值(特别是使用12小时差值的做法)

此人的恶意回帖,已举报!
也请各位在量化的路上,多学习,多积累经验,才能无往而不利!

点赞 1 评论 使用道具

讲故事的人
D
哈哈,小白不是蠢就是坏,估计是拿了楼主EA,又找岔子想退钱白用EA,现在这种套路很多
楼主人很不错的,waka我用的很好

点赞 评论 使用道具

TopMkcn
D
正常使用,无任何问题,每天赚钱

点赞 评论 使用道具

lanyaohui
DD
秀才遇到兵,有理说不清,楼主不要理这种小白

点赞 评论 使用道具

万宝路
D
sunguanchao 发表于 2022-9-18 12:38
他还一直强调自己不是EA贩子,那他出售盗版EA算什么行为?如果原作者都没有修复的bug被他轻易修复了,那他 ...

小白啥都不动,瞎逼逼啥  这可是官网亚军!!!

点赞 评论 使用道具

Comprocess
D
下载看下哦

点赞 评论 使用道具

peterzhu2004
DDD
小白故意的,骗完EA又想讹钱,楼主小心套路

点赞 评论 使用道具

八戒的八
DDD
试用一波 谢谢楼主

点赞 评论 使用道具

lvfeiabc
DDD
已经是难得的良心ea了,值得拥有

点赞 评论 使用道具

qwe963258
DDD
感谢楼主分享源码

点赞 评论 使用道具

八戒的八
DDD
现在下载的话 还可以试用吗

点赞 评论 使用道具

hyqf123
DDD
买地球系列

点赞 评论 使用道具

lutian
D
没用的,这个ea挂上去直接不显示,中文版本的就是坑,浪费点数

点赞 评论 使用道具

st0930
DDD
这个应该到期了吧 没有试用了

点赞 评论 使用道具

我是爽爽猫
B
 楼主 | 发表于 2022-10-26 21:52:07 | 显示全部楼层
按网站论坛要求写明白了“试用”
不懂中文的勿下载

点赞 评论 使用道具

Zzwyzwy
C
试用的呀,一个月有点短,然后去哪里买?

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)