设为首页 收藏本站 切换语言

又割一波韭菜哈哈,不管你是多还是空,其实市场就是两个状态,不是多就是空,说起来简单,但是做起来可不是你说话那么简单的事,多也可 ...

又割一波韭菜哈哈,不管你是多还是空,其实市场就是两个状态,不是多就是空,说起来简单,但是做起来可不是你说话那么简单的事,多也可以空还是可以,哪里多哪里空这是有说法的,等你看见所谓的形态或技术吸引到了你的眼睛进一步输入你大脑的时候就是你努力推力追涨杀跌的时候来了,正好你赚点毛毛雨或踏空理论脱离了实际跺脚拍大腿,昨天我亲戚给我打电话说他一个朋友跟着网上的人刷单亏了个底朝天,亏了35万人民,告诫我不要听信网上那些晒图或宣传的,说全是骗子,我答应了,五味杂陈,其实这就是我过去曾经走过的路哈哈,我是真心祝福那人亏了35万,因为亏的不算太晚,也比较迷你,他还是有时间抽自己嘴巴然后抽支烟照下镜子哈哈,俗话说不经历你哪来的彩虹,跟着别人闻屁吗?屁也许也闻起来很香哈哈,晚安加油,每个亏过钱的人

评论 使用道具

精彩评论5

一骑绝尘
DDD
资管有靠谱的 也有不靠谱的,不靠谱的占一大部分   特别是刷手数的   每天频繁进出场

点赞 评论 使用道具

ea123ea
DDD
 楼主 | 发表于 2022-8-16 23:41:45 | 显示全部楼层
少,你看网上不用远,这个论坛上就有,那些截图哈哈,太明显是P图,其实只要用心观察,一下就可以看出是不是P图和是不是亏小赚大马丁,这个不难,交易久了一眼就看出来,就和你看行情一样,不需要分析,一眼就知道哪里要涨跌,沉淀么,哪有赚大钱的到处观摩的,观摩了容易带来危险不安全哈哈,晚安吧@一骑绝尘

点赞 评论 使用道具

一骑绝尘
DDD
ea123ea 发表于 2022-8-16 23:41
少,你看网上不用远,这个论坛上就有,那些截图哈哈,太明显是P图,其实只要用心观察,一下就可以看出是不是P图和 ...

只发截图  不发观摩的基本都有问题

点赞 评论 使用道具

chengzhe12
DDD
楼主每次都是真言,学习,暂时也达不到拥有一部提款机的地步

点赞 评论 使用道具

ea123ea
DDD
 楼主 | 发表于 2022-8-17 13:06:59 | 显示全部楼层
@chengzhe12 必须讲真言,这和你生活一个样,你必须要做一个言而有信真实的有血肉的人,至于对错并不重要,我常告诉汇友我的个人观点,那就是不要到处看文章和学习理论下载花花绿绿,只有一个出路,自己沉下心研究,这才是你成长自己的唯一路径,因为有些东西只掌握在少数人手里,多数人知道的东西全是有问题的,没问题那个发明的人是不会发布上网上的,祝你开心每一天交易顺利

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)