设为首页 收藏本站 切换语言

怎么做好交易和怎么做好投资,两者之间有什么区别?

最后由 HCQ 于 2022-7-21 15:09 编辑

接触投资20多年,接触外汇十多年,有时候总会想着怎么样才能做到那些成功人士的身价;那些人面前,我们总会认为距离很远,思想上不同步,也无法接触到他们的圈子,触不可及,核心的就是他们的财富,我认真研究过很多财富的变迁过程,离不开的都是投机,唯有投机才能财富自由,想想财富上亿的那些其实都是投机得来,真正靠技术靠劳动得到的是都很稀少的,机会很渺茫。
   外汇这个行业,怎么说呢?都会有一种掉入无尽深渊过程,一开始都是好奇或是朋友介绍,说得很好听永赚不赔之类的,很有自信,天不怕地不怕,直到后来亏亏赚赚,永无止境,循环反复,很多人都是无法跳出这个坑,要么就是逆境重生要么就直接被市场淘汰,这也是常理,毕竟财富不可能那么容易掌控,需要很多智慧和那来之不易的悟性,悟出外汇的真谛,什么事都离不开独到的方法,谈到技术很多人都很兴奋,觉得有技术就天下无敌,遗憾的说,技术是无法永久性赚钱的,平台也不允许,你研究出一种赚钱的技术,没有赚多久就会给你限制,又得重新研究,可人的精力和时间都是有限的,不可能次次风控过后都能有新的突破和发现,最后得出的结论是光光靠外汇技术,不管是手动还是EA都无法永久赚钱,那么什么才能永久赚钱,经久不衰呢?
  每个人都有每个人的想法,相对于我而已,我是把问题核心转换,复查的分为简单的多样化,看不懂的联想,通过本质物质的相关性质,去找相同点,发现要想做到稳定赚钱必须是结合投资的信息化,利用互联信息知识赚到源源不断的钱,举个例子,假设每个人十年有一次发财的机会,那么十个人互相共享信息就能每个人十年都有十次赚钱的机会,这样就不用担心赚钱的问题,只需要担心互相共享的问题,那么问题就变成可以控制的了,而不是无法控制的。
  我只是取个例子,有独到的看法和建议可以下方留言给我,不方便也可以私信给我说。
                                                                                                                         感谢您的阅读,祝您心想事成!
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论14

ken138888
B
策略互换吗?

点赞 评论 使用道具

HCQ
CC
 楼主 | 发表于 2022-7-21 16:08:57 | 显示全部楼层

思想互换信息互换,找特别信任的十个人或是20个人。

点赞 评论 使用道具

TrAck
DD
技术是无法永久性赚钱的

点赞 评论 使用道具

ken138888
B
HCQ 发表于 2022-7-21 16:08
思想互换信息互换,找特别信任的十个人或是20个人。

如何才能找到这些人才是真正的问题
请教一下楼主是怎样做的呢?

点赞 评论 使用道具

HCQ
CC
 楼主 | 发表于 2022-7-21 19:08:43 | 显示全部楼层
ken138888 发表于 2022-7-21 17:06
如何才能找到这些人才是真正的问题
请教一下楼主是怎样做的呢?

真诚对待交易上认识的朋友,时间久了就有了,这是一个用心的过程,纯洁的互相帮助。

点赞 评论 使用道具

HCQ
CC
 楼主 | 发表于 2022-7-21 19:11:06 | 显示全部楼层
TrAck 发表于 2022-7-21 16:29
技术是无法永久性赚钱的

是的,因为平台控制客户控制我们交易的服务器,你赚太多了,一句话就能给你账户搞费了。

点赞 评论 使用道具

ken138888
B
HCQ 发表于 2022-7-21 19:08
真诚对待交易上认识的朋友,时间久了就有了,这是一个用心的过程,纯洁的互相帮助。 ...

多谢前辈指点

点赞 评论 使用道具

紫竹青荷
CC
技术是无法永久性赚钱的

点赞 评论 使用道具

amwwfndn
DD
无法永久性赚钱的

点赞 评论 使用道具

HCQ
CC
 楼主 | 发表于 2022-7-22 11:42:28 | 显示全部楼层
amwwfndn 发表于 2022-7-22 10:50
无法永久性赚钱的

知道无法永久,也要逆天改命啊,不能就这样认命,至少要去试着改变,不试试怎么知道还有哪些办法。

点赞 评论 使用道具

detoihc
DD
很喜欢楼主这段话,只交知音不交朋友,但愿有缘共絮青春

点赞 评论 使用道具

D
很喜欢楼主这段话

点赞 评论 使用道具

dongxu64
DDD
掉入无尽深渊

点赞 评论 使用道具

起风了
D
感谢老师分享

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)