设为首页 收藏本站 切换语言

教你开户,下单,交易  

对于投资和财务管理的新手来说,在我看来尤其是当他们刚开设帐户或刚刚存入资金时,投资者感到焦虑:他们渴望尝试下订单并希望尽快赚钱,因此他们会长期空头, 并不断切换交易。 在这种情况下,清算投资不会花很长时间,而且我也不知道如何进入清算步骤。 因此,今天的在这里详细解释如何为外汇新手开设帐户,如何正确交易和下订单?

刚开始进入外汇市场的投资者亏损的原因要么承受不了亏损匆匆离市,要么不服输死扛,死扛的结果导致爆仓。不管你入金多少,爆仓多少,在爆仓投资中所学到的知识吸取的教训大小是一样的,所以控制入金量,在尝试的过程中多学习多分析才是比较理想的投资策略。

新手如何正确开户进行交易下单

一:入金后要冷静。无论什么时候入金,也无论入金大小,入金后自己一定要保持冷静,不要急于做单交易。新手做单总是会受到各方面的关注与阻挠,因为经验不足等原因,很容易交易失败。

二:投资者在投资时一定要学会分析,要有足够的耐心,一定要等到交易系统发出做单信号后再开始做单,要控制好自己入场做单的点位。

三:在投资时,除了学会分析行情、资讯外,还应该学会与他人沟通、交流学习。

四:要学会控制自己的做单量,无论亏盈,每天做单都要适可而止。

五:一定要设置止损。无论何种情况下,一定要牢记设置止损的重要性!养成止损的好习惯,是投资长远考虑能够赢赚的必要条件。市场永远是不停地跳动变化的,无论何等神奇的投资高人,都有判断失误的时候。
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论14

shecai
DDD
我的经验之谈:先模拟盘熟悉市场用各种方法去试着盈利,感觉到可以稳定盈利了,再少量入金,比如几十美元,按照原来盈利的操作方法做单,顺利了就过关了,爆仓了也不要气馁,总结经验再入金几十美元再用提高的技术操盘,很快就掌握了,盈利指日可待~

点赞 评论 使用道具

wang
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

sj17776124761
DDD
shecai 发表于 2020-10-1 17:54
我的经验之谈:先模拟盘熟悉市场用各种方法去试着盈利,感觉到可以稳定盈利了,再少量入金,比如几十美元, ...

我也是这样。只是无数次的几十美金的,重复进。亏完后,再进,如此重复。已经重复进好几年了。进了无数次金,没出过一次金。亏成狗。只能说自己确实不是这块料。

点赞 评论 使用道具

shecai
DDD
sj17776124761 发表于 2020-10-2 08:32
我也是这样。只是无数次的几十美金的,重复进。亏完后,再进,如此重复。已经重复进好几年了。进了无数次 ...

我爆仓好多次了,每次都有进步~~

点赞 评论 使用道具

sj17776124761
DDD
shecai 发表于 2020-10-2 18:55
我爆仓好多次了,每次都有进步~~

我已经爆怕了。虽然说有进步,不过最后结果都是一样。所以现在我不想再自己懂了。现在拼命找些EA。让他自己动起来。感觉研究一辈子,都顶不过一个机器人程序。所以现在我想转向了。现在拼命试EA。感觉虽然也亏,但是没那么累。希望有天能找到个好的EA。

点赞 评论 使用道具

shecai
DDD
想到一块了,我现在是在自己写EA~~

点赞 评论 使用道具

交易者
DDD
感謝分享

点赞 评论 使用道具

风雨彩虹
D
涨知识了

点赞 评论 使用道具

liguangxing2007
DDD
关键赚钱

点赞 评论 使用道具

零度°
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

skykey3
DDD
10年苦苦寻找,没有找到能盈利的EA ,你呢,请留下能盈利EA的名字;谢谢
大家一起来寻找,节约时间或者来证明这个伪命题。

点赞 评论 使用道具

jongjongyoshen
D
看看。。学习了解

点赞 评论 使用道具

qwe11
CCC
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

JOKEEBOSS
DD
好像很厲害

点赞 评论 使用道具

Jerryxia0826
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)